| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-07-2008, 13:14 | ответ для princesska на сообщение   "я с вами, но хочу уже чтоб когда Лизке..."#9141 | |
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Парк победы. около СКК 
				   | Цитата: 
  Я - "так еще где гарантия, что девочка будет". Она - "А я вам посчитаю"  ))) | |
|  11-07-2008, 13:41 | ответ для princesska на сообщение   "Вот такой смешной еще..."#9142 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: приморский р-н 
				   | Хотим с опозданием поздравить с полугодием маленькую Аглаю и ее прекрасную Мамочку Катю, растите умненькими, красивыми, пусть все у вас сложиться и слезы мамы будут только слезами радости)))  А также поздравляем сегодняшних именнинков Аришку и мамочку –красавицу Иру, желаем вам всегда оставаться знойными красавицами и умницами, пусть всегда вас окружает мир и спокойтствие)))   И вот вам поздравление от маленькой Насти)   Смотрю на тебя - и думаю.  Себе самой - и не верится: Эту принцессу,  ] звезду мою,  Я ли носила под сердцем?  К тебе прикасаюсь - ласково.  Приподымаю - бережно.  Эти в цвет неба глазки, Мне ли смеются нежно?  Кормлю ли тебя - жадную Грудь мою яростно - мнущую.  Чудо это, отраду мою, Я родила ли сущую?  Ты, что машешь ручонками, Плоти моей клочок  С голубыми глазёнками, Слюнявишь мое ли плечо?  Видится мне и не верится, Только вот она, рядом -  Частица моего сердца, Души любовь и услада.  Мне сквозь грозы грохотание Питерской злой, упрямой,  Чудится писк-щебетание - Мамочка, моя мама...  Ночь над городом стелется, Видно покоя ищет...  Доченька, все перемелится, Я подниму тебя, выращу!  Мне не назвать возвышенней По накалу неистовства  Чувства меня пронзившего - Первого материнства!  | 
|  11-07-2008, 14:30 | ответ для Sandrin на сообщение   "девочки!!! help me!!!  Рома сегодня..."#9143 | |
				   | Цитата: 
 Маш, вам с Милечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, дай бог чтобы поскорее прошло, вообще ожоги самое болезненное  Мил, ну ваша семья просто супер, такие все красивые и так органично смотритесь вместе  , Лизуня как всегда шикарая малышка,а с пальчиком во рту...ммм... Инна, ой какая у вас здоровская семья, столько позитива и хорошего настроения!!!Илоночка такая красотулечка , простоВАХ!!! А глазки ее такие красивые)))  А по тебе никогда не скажешь, что ты мама 3 детей умничка,просто красотка! Светик, Тимохаулыбашка такой здоровский., зубастик славный)) | |
|  11-07-2008, 14:44 | ответ для Манюня на сообщение   "Меня как-то моя остеопат спросила, хочу..."#9144 | 
				   |  Манюнь, ой как обидно что у вас с МИшей никак не наладиться ПЖ, слушая может у тебя эрозия есть, говорят больно  при ее наличии ... честно говоря, у нас самих не то что раньше , особого удовольствия не испытываю, но чтобы так?  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у вас наладилось) | 
|  11-07-2008, 15:06 | ответ для Tatusy на сообщение   "а я на вернаде:004:...поэтому мне тепло..."#9145 | |||
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Цитата: 
  простоу меня все остальноые золотые, а с ними ничего не делается, я в них даже полы мою... А про ЭТО продавец сказал- что лучше не мочить и что если оно упадет, то может разбиться ! И металл НЕ золото ! Поэтому я и спрашиваю  Цитата: 
  НО мой муж ВСЕГДА дарит мне цветы...  вернее розочку... краную...  Как только видит, что начинает цветок загибаться - тут же приносит новую   Снеачала меня тоже жаба душила... а сейчас смирилась  Цитата:    PS. Танюш, я своим лицом просто приникла к монитору, ч тобы узнать имя именинника  Хорошо имена мамы и папы мне помгли догадаться  Цитата: 
  МОй муж на этот раз тоже только привезет - увезет... ПОэтому буду одна... Хоть он знает кто такие Январюшки, но радость от подобных встреч со мной не разделяет...  пока...  Чтоб все прыщички прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе круче всех  | |||
|  11-07-2008, 15:08 | ответ для Tatusy на сообщение   "точно так же, как и девочку:))
Ты,..."#9146 | 
				   |  | 
|  11-07-2008, 15:12 | ответ для Tanech на сообщение   ":046::046::046:

Татусь, подскажи, а..."#9147 | 
				   | Женя, ну до чего же ты красивые слова находишь...     Очччень трогательно !!!  Молодец !!  | 
|  11-07-2008, 15:15 | ответ для Tanech на сообщение   ":046::046::046:

Татусь, подскажи, а..."#9148 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Академка 
				   | Уж тебе ли дорогая спрашивать КАК????   Есть один способ  Но я уже не думаю мальчик/девочка! Если и решимся(наврят ли конечно), то на третьего ребёнка! Девочка - отлично, они у нас славные получаются  Мальчик? Ну это будет приятной неожиданностью, но вот что с ними делать - представления не имею  | 
|  11-07-2008, 15:26 | ответ для Trulelya на сообщение   "За фото я тоже не против, но как решит..."#9149 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | Цитата: 
 Мы с мужем разделяем увлечения друг друга. Как-то с самого начала так повелось. И нам это даже нравится))) В противном случае, виделись бы мы пару раз в неделю. Это раз. А два - это тот самый момент, что ребенок может расплакаться и не поесть толком, не пообщаться будет. Самое главное, что ты поддерживаешь точку зрения своего мужа. Все семьи разные. | |
|  11-07-2008, 16:28 | ответ для Lutik на сообщение   "У меня по-другому.
Мы с мужем разделяем..."#9150 | ||||
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Кронштадт 
				   | Всем привет! Случилось чудо, у меня вдруг появились ВСЕ линеечки  Танеч, Манюня, вас все уже хвалили, ая только крестики видела, зато теперь могу сказать - классные линеечки  Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Аришечку с полугодовасием!!!  Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
  Цитата: 
  Видимо это удел всех Михаилов!  Но у меня небольшие проблемы со здоровьем, которые, надеюсь, скоро решатся и все наладится! И тебе желаю преодоления всех проблем!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
  А по поводу встречи, мой муж тоже не в восторге, что надо встречаться с незнакомыми ему людьми, но пойдет. Я ему авторитетно заявила - ВСЕ будут с мужьями!!!   Но многие вести с полей я ему рассказываю, он интересуется Татусиными цветочками и говорит мне, чтобы я научилась у Танеча уговаривать мужчин  | ||||