***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 11:20     #1
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Манюнь, ну это ж никуда не годится...А ты к врачу обращалась? может, у тебя проьлема какая? хотя я думаю, что это больше носит психологический характер...тебе уже было больно, и теперь ты себя просто НАСТРОИЛА, что будет еще больнее...а это ох как влияет.
Если вы от этого ОБА не страдаете и находите другие способы, то ладно, а если все-таки хотелось бы и традиционным попользоваться, то надо решать
Танюш, к врачу обращалась. Мне кажется это и психологическое и физиологическое.
То есть там все СУХО, а смазки не помогают(
Врачи ничего толком не говорят( Что касается традиционного способа... Мне самой уже становится все равно( А Мишку жалко Тем более это ж и на здоровье отражается, наверное...

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
дело в том что раньше он спал по 4-6 часов ночью, а последнее время этот интервал стал уменьшаться. неделю назад был уже 3 часа ровно. и с каждой ночью все хуже и хуже.
Саш, мне тоже кажется, что это временно. Может быть у него организм уже требует больше, а он по привычке еще кушает как обычно.
У меня тоже дети то по 3-4 раза каждый за ночь встанут, то 1-2. Растут.