Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 10:21     #18111
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Девочки всем привет!!! Заскочила на секундочку, т.к. времени совсем нет. Вечерком залезу почитаю, что вы тут за пару дней настрочили!!!!

Принцессу Юнессу с 5 месяцами!!!!!!!!
Старый 11-07-2008, 10:21     #18112
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Девочки всем привет!!! Заскочила на секундочку, т.к. времени совсем нет. Вечерком залезу почитаю, что вы тут за пару дней настрочили!!!!

Принцессу Юнессу с 5 месяцами!!!!!!!!
Старый 11-07-2008, 10:27     #18113
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Поздравляю Юнессочку с пятерочкой!
Старый 11-07-2008, 10:32     #18114
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну у нас при рождении был на сколько-то больше нормы
а щас кажись че-то около 2х или 2,5 см
И у нас такой, сказали норма. Так какая же она, эта норма???
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ой, я уже начинаю волноваться вместе с тобою, а так мне было спокойно после Румянцева, сказал что не срок еще чтоб ядра у всех были, форез похаял, и в книжку умную меня носом тыкал (там речь идет о появлении ядер в среднем в 7,5 мес). Прошу прощения повтор.

Еще хотела у всех спросить - у кого-нибудь деть спит очень чутко, вздрагивая от скрипа паркета и т.п.?
Блин, я уже че то запуталась... Я так поняла, что ТБС к моменту рождения недостаточно сформированы у всех деток. Ортопед в месяц смотрит, насколько формирование происходит по возрасту. Если меньше чем надо, отправляет на всякие процедурки, чтоб помочь кальцию быстрее усвоится.
Я вчера наши ядрышки на УЗИ сама видела, врач показала, что там к чему. Да там и показывать то не надо, все сразу видно. На том месте, где в лунке должен быть суставчик из косточки у нас просто ядрышко размером с косточку граната. Болтается просто посредине.

Про сон... У меня бывает что и вздрагивают, смотря в какой фазе сна находятся.
Цитата:
а у вас были какие-нибудь проблемки, которые она устранила?
а у подруги?
просто у нас например из-за тонуса лапки в лягуху не разложить, ну и вообще он просто жить мешает тонус этот, так вот после массажа лягуху спокойно делали и немного в целом мягче и поддатливей стали, думаю это заслуга массажа
А ты в районе какого метро живешь? Моя массажистка ездит на Ч.речку, Деревню, Комендан.
Старый 11-07-2008, 11:01     #18115
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И у нас такой, сказали норма. Так какая же она, эта норма???

Блин, я уже че то запуталась... Я так поняла, что ТБС к моменту рождения недостаточно сформированы у всех деток. Ортопед в месяц смотрит, насколько формирование происходит по возрасту. Если меньше чем надо, отправляет на всякие процедурки, чтоб помочь кальцию быстрее усвоится.
Я вчера наши ядрышки на УЗИ сама видела, врач показала, что там к чему. Да там и показывать то не надо, все сразу видно. На том месте, где в лунке должен быть суставчик из косточки у нас просто ядрышко размером с косточку граната. Болтается просто посредине.
Свет, не наводи панику по поводу родничка. Сказали вам, что нормальный, значит нормальный.
Так ядрышки есть все-таки? А что не так тогда? Я че-то запуталась совсем...
Расскажи? А?
Старый 11-07-2008, 11:07     #18116
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
нет вокруг ануса красненькое, я думаю это пищевая аллергия но пока не разобрала от чего. Бепантен не рулит...
У нас такое, если каки вовремя не убрать. Крем с цинком рулит, особенно мустеловский. Ну и голопопить.
Цитата:
а я вижу свое или это только у тебя такое, сегодня у Юлички вместо линейки "?" стоял, глюк на форме что ли
Мне проще сказать у кого я линейки вижу. Их оч мало.
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
ЮНЕССУ И ИГОРЁШКУ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower :
От всей души присоединяюсь! Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Будем верить, хорошо хоть врач понимающий нашелся. А что именно делают у физиотерапевта?
Гы всегда такая стервозная эта наша тетка-врач, а вчера была очень даже ничего, видно встала с той ноги.
Мне ортопед объяснила, что надо сначала детя показать. Она смотрит и к рекомендациям ортопеда может дать еще какие нибудь.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вроде сегодня кризис миновал. Может и правда это кризис.
Спим уже 9 час. Проснулись правда около 7 часов, но бутыл залопали и с ней в обнимку уснули.
Картина маслом - не ребенок, а ангелок просто.

И еще я нашла на попе жуткое раздражение. Во вторник должны мерисы прийти, будем лечится.
Ну слава богу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше такого не повторялось!

Может вам все время мерисами пользоваться? Я конечно понимаю, цена... да и достать их сложно, но если только они вам и подходят... Ведь легче предотвратить, чем лечить потом.
Старый 11-07-2008, 11:14     #18117
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Свет, не наводи панику по поводу родничка. Сказали вам, что нормальный, значит нормальный.
Так ядрышки есть все-таки? А что не так тогда? Я че-то запуталась совсем...
Расскажи? А?
Не буду! Я просто боюсь, что зарастет от такой дозы Д3. Ну да ладно, я это дело контролирую каждый день.

Ну есть. И че??? Я ж говорю, они мааааааленькие. Ну представь, сама лунка, там где сустав должен быть в будущем в самом широком месте ну скажем 2 см (я так увидела на мониторе), и внутри висит ядрышко размером 5 мм а может и меньше. Я так поняла, что эти ядрышки у всех есть. Не может же такого быть, чтобы не было совсем зарождения суставов. Вот только у нас они не развиваются из-за того, что кальций не усваивается.
Старый 11-07-2008, 11:24     #18118
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не буду! Я просто боюсь, что зарастет от такой дозы Д3. Ну да ладно, я это дело контролирую каждый день.

Ну есть. И че??? Я ж говорю, они мааааааленькие. Ну представь, сама лунка, там где сустав должен быть в будущем в самом широком месте ну скажем 2 см (я так увидела на мониторе), и внутри висит ядрышко размером 5 мм а может и меньше. Я так поняла, что эти ядрышки у всех есть. Не может же такого быть, чтобы не было совсем зарождения суставов. Вот только у нас они не развиваются из-за того, что кальций не усваивается.
Ясно. У нас правд в 3 месяца вообще ничего не было на узи. И давно у вас эти ядрышки неразвивающиеся есть?
Старый 11-07-2008, 11:34     #18119
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Ясно. У нас правд в 3 месяца вообще ничего не было на узи. И давно у вас эти ядрышки неразвивающиеся есть?
Не знаю, она только вчера мне показала на УЗИ.
Старый 11-07-2008, 11:45     #18120
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем привет!!!!!11
у нас сегодня полная ж..а орем с утра...руки во рту, опять десну до крови ковырнул и как умудряется, ведь срезала вчера когтисы под корень!!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вроде сегодня кризис миновал. Может и правда это кризис.
Спим уже 9 час. Проснулись правда около 7 часов, но бутыл залопали и с ней в обнимку уснули.
Картина маслом - не ребенок, а ангелок просто.
.
Кризис, кризис Все нормализуется
Юнессу с пятерочкой!!!!