Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 21:10     #17991
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Я еще два способа знаю. В жизни тоже, кстати, не всегда 4 получается.
В Петергофе не училась случайно?
Старый 10-07-2008, 21:11
ответ для Allenochka на сообщение "+1000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я не даче правда....когда нормально ела забыла
Ну привет, "подруга по несчастью"!!!!!
Старый 10-07-2008, 21:18     #17993
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
ну которые не спагетти - они же разные по форме бывают - и спиральками и закорючками разными
Их то наверное клево будет шебуршить, они не гладкие (в муке) и формы необычной! Что ж, попробую!

Мамочки, а чем вы с детками занимаетесь ? Ну поделитесь, а то придумать ничего не могу, кроме книжек, крупы, зеркала и сороки-вороны (не доходит пока). Есть ли на нашем форуме, кто по системе Гомана карточки детке показывает? Про нее много на ЛВ написано...
Старый 10-07-2008, 21:33     #17994
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мамочки, а чем вы с детками занимаетесь ? Ну поделитесь, а то придумать ничего не могу, кроме книжек, крупы, зеркала и сороки-вороны (не доходит пока). Есть ли на нашем форуме, кто по системе Гомана карточки детке показывает? Про нее много на ЛВ написано...
Ничего из перечисленного тобой не делаю. Почти весь день деть на полу - учимся ползать со мной или самостоятельно - доползаем до игрухи - крутим вертим щупаем, пока не надоедает. Поворачиваемся и ползем за другой. Но раз у тебя весь день только на руках - такой вариант совсем не подходит, да еще и на даче
Старый 10-07-2008, 21:44     #17995
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем всем всем привет привет привет!!! Вот и мы опять пишем с дачи Интересно, лето вообще будет в этом году или нет??? Девочки, вот сижу я и просто не верю, что уже 5 месяцев прошло....просто на одном дыхание!!!
Старый 10-07-2008, 21:52     #17996
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ничего из перечисленного тобой не делаю. Почти весь день деть на полу - учимся ползать со мной или самостоятельно - доползаем до игрухи - крутим вертим щупаем, пока не надоедает. Поворачиваемся и ползем за другой. Но раз у тебя весь день только на руках - такой вариант совсем не подходит, да еще и на даче
У меня только периодами весь день на руках (сейчас затянувшийся период в две недели), а так не все плохо Мы тоже ползаем по коврику, благо, что на даче места гораздо больше, чем у нас в квартире. Только мы еще не умеем, как вы (судя по фотке).
Старый 10-07-2008, 21:58     #17997
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

всем привет!

Почитываю вас но с телефона так долго набирать что только сейчас может успею накалякать - макс заснул.
Принимайте меня в ряды дачников-детконосов. Уже второй день ребенок спит или играется лежа не дольше 20 мин. Если держать на руках то и 40 может поспать-делаю на диване гнездо и одной рукой читаю вас.
Наверное это зубки но пока десны не изменены.
Алиса а как ты даешь Леве мисочки? Когда на животе лежит?
Старый 10-07-2008, 21:58     #17998
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
У меня только периодами весь день на руках (сейчас затянувшийся период в две недели), а так не все плохо Мы тоже ползаем по коврику, благо, что на даче места гораздо больше, чем у нас в квартире. Только мы еще не умеем, как вы (судя по фотке).
Ясно У меня собственно без помощи не ползает в нужном направлении. Как на фотке- только стоит. Когда пытается ползти - ползет назад, правда этого не понимает - но так как игрухи разбросаы по всей комнате - до какой-нибудь доползет точно. А коврик(развивающий) нас уже не спасает - очень уж маленький
Меня такое расклад вполне устраивает - все дела делаю пробегая мимо ребенка - и могу уделить ему внимание, если надо
Старый 10-07-2008, 22:01     #17999
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем всем всем привет привет привет!!! Вот и мы опять пишем с дачи Интересно, лето вообще будет в этом году или нет??? Девочки, вот сижу я и просто не верю, что уже 5 месяцев прошло....просто на одном дыхание!!!
Поздравляю вас с пятачком!
Старый 10-07-2008, 22:04     #18000
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
всем привет!

Почитываю вас но с телефона так долго набирать что только сейчас может успею накалякать - макс заснул.
Принимайте меня в ряды дачников-детконосов. Уже второй день ребенок спит или играется лежа не дольше 20 мин. Если держать на руках то и 40 может поспать-делаю на диване гнездо и одной рукой читаю вас.
Наверное это зубки но пока десны не изменены.
Алиса а как ты даешь Леве мисочки? Когда на животе лежит?
Нет, Юль, когда на ручках сидит, а я его поддерживаю. Он очень хочет сидеть, но не может еще пока, приходиться как бы на весу его держать при присаживании на коленки (надеюсь, что понятно написала. Вы с Максимкой в сентябре приедете?