| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-07-2008, 00:33 | ответ для Santa Hechicera на сообщение   "А у нас бОльшая часть полета проходит..."#14791 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Цитата: 
  Разве что из-за повышенного давления и ещё каких-то самолётных чудес роды быстрее происходят? Или чтобы бонусы не платить.  У Аэрофлота раньше для рождённых на борту перелёты до скольки-то лет (совершеннолетия?) были бесплатными... сейчас не знаю. А у тебя хоть разрешение на полёт от врача будет? А то ведь могут не взять на борт как назло - имеют право... Вообще узнавала правила своей авиакомпании? Имхо, не лишнее это в последний момент-то... Цитата: 
  Цитата: 
  - могу поделиться бесценным опытом.  Вся засада в моём фантастическом "везении": сегодня у нас должно было быть два просмотра квартир в разных частях города и всё это попало на забастовку автобусов. Вот прикиньте, здесь такое бывает! В итоге я шустро пробежала километр до трамвая, который как назло опоздал, а потом ещё всех высадил за две остановки до моего пункта назначения и куда-то слинял... и все пассажиры потом трамбовались в следующий, отнюдь не пустой... ессно, всё время ожидания и езды я стояла. Потом быстро бежала к адресу, т.к. уже слегка опоздала. Потом посидели с мужем в ресторане - нужно же было как-то скоротать время между просмотрами... Тут мне уже начало делаться нехорошо, но мы ещё обошли окресности, я попищала от окружающей безумной красоты, которую никакими словами не описать! По ходу дела становилось всё хуже и хуже... доковыляла до трамвая, потом две пересадки на метро (я уже с трудом вставала с места и больше висела на поручнях, чем двигалась), ну и маршбросок в полкилометра до адреса...  По пути оказалось, что просмотр отменился и я побрела назад (хорошо что прошла не больше четверти пути).  Опять метро-остановка-трамвай... когда я вышла на своей остановке, то поняла, что мне совсем-совсем плохо (а автобусов так и нет). Я идти не могу, только ковыляю крохотными шажками. И сесть не могу - после сидения становится резко хуже. В общем, повиснув на муже я минут сорок ползла этот несчастный километр! По пути вообще весь таз начал щёлкать (как бывает щёлкают суставы) и было такое чувство, что он состоит из разрозненных болтающихся кусочков.  Постояла - вроде этот эффект прошёл. На последних десяти метрах перед домом я уже всплакнула. Как забиралась по лестнице - отдельная песня... в 18 ступенек...  Вся масса была на руках, ноги с трудом затаскивала через боль. Дошла, упала и лежу, даже раздевал муж, очень медленно и с моими слезами. Вспомнить произошедшее реально жутко.  Но вообще проходит, я уже сесть могу сама без слёз и криков, надо попробовать походить. Вот такой вот опыт получился.   Спасибо! | |||
|  11-07-2008, 00:40 | ответ для Anhellikka на сообщение   "А можно поинтересоваься энтимологией..."#14792 | |||
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Звездная 
				   | Цитата: 
  Стирать его раз в неделю желательно, мы это обсуждали. Цитата: 
  В 10-ке на ДО нет мест, а тебя бедную держали там. Цитата: 
    Всего наилучшего мамочке и малышеньке!!!!!!!!!! С возвращением вас!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, скорее отъедайтесь, не болейте, и чтоб молочко поскорее снова появилось. Не оставляй надежд вернуть его, прикладывай ребзика. | |||
|  11-07-2008, 00:53 | ответ для Surok на сообщение   "Да мне самой уже давным-давно..."#14793 | ||
| Хранитель Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Berg Brocken/DDR 
				   | Тоже неплохо.   Испанский язык. Колдунья, волшебница, чаровница, чародейка, ворожея. В общем, ведьма.  Цитата: 
 Так что улететь я смогу только если темной ночью выкраду у мужа свой паспорт, подделаю пару бланков и незаметно доберусь до аэропорта.   А перспектива рожать в клинике, где во время 2 мировой проводили опыты по эвтаназии меня не вдохновляет, честно говоря.  Цитата: 
 | ||
|  11-07-2008, 00:53 | ответ для Счастливка на сообщение   "ИМХО зато пыль накапливается на..."#14794 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Мое королевство 
				   | Цитата: 
    Ох девочки, ну и жуть вы рассказываете про врачей  . Хоть дома рожай  Млин, такое очучение, что у меня дно сейчас отвалится  ... больнааа  Пойду молочка с печеньками тяпну и спать  !!! Всем снофф  | |
|  11-07-2008, 01:11 | ответ для ~Боня~ на сообщение   "Нет, я не с отеками иду к нему, у меня..."#14795 | ||
| Элита Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: пр. Просвещения 
				   | Пришли только что с Хэнкока. Мне то же очень фильмец понравился. А еще перед началом завернули в теремок и я сразу вспомнила Машу (Марфушку) - как они то же гуляли, потом она съела все сладкие блины и вечером родила  Я ограничилась одним   И вообсче у меня что то настроение уж больно хорошее - выброс адреналина. На хи-хи ха-ха пробивает. Может енто у меня предвестник такой вместо схваток. Мужу говорю - интервалы засекай .... Цитата: 
  .. Просто в очередной раз приходишь в ужас от нашей медицины (в т.ч. платной) и становится страшно за себя и свое здоровье .... Цитата: 
 УУУУРРРАААА     Вот и она дождалась своего июленка. Поздравляем Ксюшу с доченькой     С возвращением домой    Отличный подарок сделал вам сынок на годовщину свадьбы. Так что теперь главное спокойствие и терпение и все будет. Молочка побольше.    А я зову Хечикера  | ||
|  11-07-2008, 01:17 | #14796 | 
				   |  | 
|  11-07-2008, 01:20 | ответ для Santa Hechicera на сообщение   "Тоже неплохо. :))

Испанский язык...."#14797 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  11-07-2008, 01:21 | ответ для Santa Hechicera на сообщение   "Тоже неплохо. :))

Испанский язык...."#14798 | ||||
| Элита Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  То же было и с Дианой. Хорошо, что все позади, надеюсь, в 9-ке тебе повезет больше!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Так и чего делать планируешь? | ||||
|  11-07-2008, 01:35 | ответ для Щенок на сообщение   "Дома - да, а на даче я хотела от..."#14799 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Berg Brocken/DDR 
				   | Цитата: 
 Я пока буду ждать 18 июля. И по результатам беседы с врачом приму решение. Если возможные риски окажутся неоправданными, то останусь здесь. (но чистый больничный бланк прихватизирую, как только появится возможность  ). | |
|  11-07-2008, 01:50 | ответ для Щенок на сообщение   "Дома - да, а на даче я хотела от..."#14800 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
   Прикольно... однако, кто-то догулялся и влип.  Вот тот самый случай, который меня пугает в случае родов не в том городе где живёшь... Цитата: 
  Рожай, прикольно будет. Или привидений боишься?   Зато у нас в топике будет ассортимент более или менее экзотичных родов "где попало"... кто в машине перед разведённым мостом рожать будет? Тема пока свободна!  | |||