МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 00:33     #14791
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у нас бОльшая часть полета проходит над водным пространством. Там приземлиться негде. Да и не рожу ведь я за 2 часа 10 минут. Или рожу?
Да мне самой уже давным-давно интересно, почему самолёты из-за родов сажают, даже если весь полёт 2-3 часа. Разве что из-за повышенного давления и ещё каких-то самолётных чудес роды быстрее происходят? Или чтобы бонусы не платить. У Аэрофлота раньше для рождённых на борту перелёты до скольки-то лет (совершеннолетия?) были бесплатными... сейчас не знаю.
А у тебя хоть разрешение на полёт от врача будет? А то ведь могут не взять на борт как назло - имеют право... Вообще узнавала правила своей авиакомпании? Имхо, не лишнее это в последний момент-то...

Цитата:
Главное, чтобы авиакомпания потом мне счет не выставила. Боюсь, моя страховая компания это не оценит.
Да уж, сумма будет жутенькая.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
и как теперь, из дома не выходить вообще, а если такое на улице случится?..
У меня несколько часов назад случилось на улице - могу поделиться бесценным опытом.
Вся засада в моём фантастическом "везении": сегодня у нас должно было быть два просмотра квартир в разных частях города и всё это попало на забастовку автобусов. Вот прикиньте, здесь такое бывает! В итоге я шустро пробежала километр до трамвая, который как назло опоздал, а потом ещё всех высадил за две остановки до моего пункта назначения и куда-то слинял... и все пассажиры потом трамбовались в следующий, отнюдь не пустой... ессно, всё время ожидания и езды я стояла. Потом быстро бежала к адресу, т.к. уже слегка опоздала. Потом посидели с мужем в ресторане - нужно же было как-то скоротать время между просмотрами... Тут мне уже начало делаться нехорошо, но мы ещё обошли окресности, я попищала от окружающей безумной красоты, которую никакими словами не описать! По ходу дела становилось всё хуже и хуже... доковыляла до трамвая, потом две пересадки на метро (я уже с трудом вставала с места и больше висела на поручнях, чем двигалась), ну и маршбросок в полкилометра до адреса... По пути оказалось, что просмотр отменился и я побрела назад (хорошо что прошла не больше четверти пути). Опять метро-остановка-трамвай... когда я вышла на своей остановке, то поняла, что мне совсем-совсем плохо (а автобусов так и нет). Я идти не могу, только ковыляю крохотными шажками. И сесть не могу - после сидения становится резко хуже. В общем, повиснув на муже я минут сорок ползла этот несчастный километр! По пути вообще весь таз начал щёлкать (как бывает щёлкают суставы) и было такое чувство, что он состоит из разрозненных болтающихся кусочков. Постояла - вроде этот эффект прошёл. На последних десяти метрах перед домом я уже всплакнула. Как забиралась по лестнице - отдельная песня... в 18 ступенек... Вся масса была на руках, ноги с трудом затаскивала через боль. Дошла, упала и лежу, даже раздевал муж, очень медленно и с моими слезами. Вспомнить произошедшее реально жутко. Но вообще проходит, я уже сесть могу сама без слёз и криков, надо попробовать походить.
Вот такой вот опыт получился.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сурочек. тебя не забыть...не могу
Спасибо!
Старый 11-07-2008, 00:40     #14792
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я против полога над краваткой. Для красоты? Я считаю, что это дополнительный пыленакопитель
ИМХО зато пыль накапливается на балдахине, а не на ребзике. И комар не кусит Стирать его раз в неделю желательно, мы это обсуждали.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощение, что долго не появлялась и не отписывалась...
Сейчас расскажу все, как было...все эти 3 дня...вам на суждение.
Я прямо в шоке. Тетенька действительно очень популярная на ЛВ, распиаренная, я думала ее выбирать (хорошо, что не выбрала). Что же она такой балдой оказалась, почему врала про анализы? Почему не хотела тебя отпускать? Может ты ей очень понравилась?
В 10-ке на ДО нет мест, а тебя бедную держали там.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Получила смс от Baby-rabbit Ксюши!!!!
10 июля в 18.15 родила она доченьку
3210г и 50 см!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Всего наилучшего мамочке и малышеньке!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
С возвращением вас!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, скорее отъедайтесь, не болейте, и чтоб молочко поскорее снова появилось. Не оставляй надежд вернуть его, прикладывай ребзика.
Старый 11-07-2008, 00:53
ответ для Surok на сообщение "Да мне самой уже давным-давно..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Самое смешное то, что я всегда про себя тебя называла "Херэра"
Тоже неплохо.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваься энтимологией слова?
Испанский язык. Колдунья, волшебница, чаровница, чародейка, ворожея. В общем, ведьма.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у тебя хоть разрешение на полёт от врача будет? А то ведь могут не взять на борт как назло - имеют право... Вообще узнавала правила своей авиакомпании? Имхо, не лишнее это в последний момент-то...
Справка нужна, но теперь мне ее никто не даст. Все мои документы акушерка передала в клинику, теперь они официально ведут мою беременность. 18 июля я с врачом встречаюсь для обсуждения возможности этого полета. Но судя по тому, что составлен практически поминутный план моих родов, отпускать меня не собираются.
Так что улететь я смогу только если темной ночью выкраду у мужа свой паспорт, подделаю пару бланков и незаметно доберусь до аэропорта.
А перспектива рожать в клинике, где во время 2 мировой проводили опыты по эвтаназии меня не вдохновляет, честно говоря.

Цитата:
Вот такой вот опыт получился.
Ужас какой.
Старый 11-07-2008, 00:53     #14794
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
3210г и 50 см!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
Ура! Поздравляю!!!
Ох девочки, ну и жуть вы рассказываете про врачей. Хоть дома рожай
Млин, такое очучение, что у меня дно сейчас отвалится... больнааа
Пойду молочка с печеньками тяпну и спать!!! Всем снофф
Старый 11-07-2008, 01:11     #14795
solnish
Элита

solnish отсутствует

Пришли только что с Хэнкока. Мне то же очень фильмец понравился.
А еще перед началом завернули в теремок и я сразу вспомнила Машу (Марфушку) - как они то же гуляли, потом она съела все сладкие блины и вечером родила Я ограничилась одним

И вообсче у меня что то настроение уж больно хорошее - выброс адреналина. На хи-хи ха-ха пробивает. Может енто у меня предвестник такой вместо схваток. Мужу говорю - интервалы засекай ....

Цитата:
Главное что все так удачно кончилось и ты уже успокоилась ..
Просто в очередной раз приходишь в ужас от нашей медицины (в т.ч. платной) и становится страшно за себя и свое здоровье ....

Цитата:
3210г и 50 см!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!

УУУУРРРАААА Вот и она дождалась своего июленка. Поздравляем Ксюшу с доченькой

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
С возвращением домой Отличный подарок сделал вам сынок на годовщину свадьбы. Так что теперь главное спокойствие и терпение и все будет. Молочка побольше.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение

Самое смешное то, что я всегда про себя тебя называла "Херэра"
А я зову Хечикера
Старый 11-07-2008, 01:17
ответ для Геруш на сообщение "Ура!..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Млин, такое очучение, что у меня дно сейчас отвалится... больнааа
Пойду молочка с печеньками тяпну и спать!!! Всем снофф
У меня вчера отваливалось - сегодня прошло..
Старый 11-07-2008, 01:20     #14797
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Справка нужна, но теперь мне ее никто не даст. Все мои документы акушерка передала в клинику, теперь они официально ведут мою беременность. 18 июля я с врачом встречаюсь для обсуждения возможности этого полета. Но судя по тому, что составлен практически поминутный план моих родов, отпускать меня не собираются.
Так что улететь я смогу только если темной ночью выкраду у мужа свой паспорт, подделаю пару бланков и незаметно доберусь до аэропорта.
А перспектива рожать в клинике, где во время 2 мировой проводили опыты по эвтаназии меня не вдохновляет, честно говоря.
Юль, а как ты в больницу загремела, если у тебя ни предвестников не было и ничего не болело. Как проявилась эта угроза преждевременных родов?
Старый 11-07-2008, 01:21     #14798
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я против полога над краваткой. Для красоты? Я считаю, что это дополнительный пыленакопитель
Дома - да, а на даче я хотела от комаров использовать.

Цитата:
Наташ, ты умница, и папа твой большой молодец. К сожалению, это мед практика всего мира - когда с тобой что-то не в порядке, и врачи не на 100% уверены, что с тобой делать, они от страха и желания прикрыть филейные части начинают делать такую ерунду То же было и с Дианой.
Хорошо, что все позади, надеюсь, в 9-ке тебе повезет больше!!!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
99%, к сожалению. ФСС проверяет планово раз в два года, если проверки за два года не было - 100% придут.
Не, плановая - не считается, тем более, что была 2 месяца назад. Речь идет о внеплановой, с пристрастием, т.к. сотрудник компании посмел лишних денег с ФСС стрясти.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня несколько часов назад случилось на улице - могу поделиться бесценным опытом.
Да, привычка расчитывать свои силы и время исходя из добеременного состояния, видимо, неискоренима. Я тоже аналогичным образом попадалась 2 раза с уборкой квартиры (в слезах посередь коридора), один раз в магазине, один рз по дороге на работу. И что тебе стоило вызвать такси в ресторан? Держись, немножко осталось, потом будем бегать как газели!!!

Цитата:

Справка нужна, но теперь мне ее никто не даст.
Так и чего делать планируешь?
Старый 11-07-2008, 01:35     #14799
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Юль, а как ты в больницу загремела, если у тебя ни предвестников не было и ничего не болело. Как проявилась эта угроза преждевременных родов?
Живот заболел. Такие противные ощущения, как в первый день менструации, с периодическими спазмами. И спину прихватило. Я испугалась, врачу позвонила. Та сказала, что это в принципе нормально, но если я беспокоюсь, то могу подойти, она меня посмотрит. Я ж еще в институт съездила, хотела зачет сдать. У нас была групповая презентация по статистике. А ее перенесли на несколько часов. Ну я и решила это время провести с пользой - поехала к врачу. И оттуда уже в клинику на скорой. Но я еще последнюю пару ночей спала очень плохо, все мне кошмары снились.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Так и чего делать планируешь?
Я пока буду ждать 18 июля. И по результатам беседы с врачом приму решение. Если возможные риски окажутся неоправданными, то останусь здесь. (но чистый больничный бланк прихватизирую, как только появится возможность ).
Старый 11-07-2008, 01:50     #14800
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да, привычка расчитывать свои силы и время исходя из добеременного состояния, видимо, неискоренима.
Вот-вот. Совершенно верно.

Цитата:
И что тебе стоило вызвать такси в ресторан?
Так знаешь, вроде всё было ещё неплохо. Заметь, что мы после ресторана шарахались по окресностям, любовались красивостями, а потом спокойно поехали по другому адресу! Т.е. было тяжеловато, но я даже не догадывалась, что ситуация ухудшится. Казалось, что просто засиделась, но расхожусь, как это бывало всегда. Ан нет, что-то уже изменилось в организме... Вот на острове точно надо было вызвать такси или поймать машину, но у меня уже голова не варила от боли, похоже: я просто тупо шла и прикидывала оставшееся расстояние...

Цитата:
Справка нужна, но теперь мне ее никто не даст.
Прикольно... однако, кто-то догулялся и влип.
Вот тот самый случай, который меня пугает в случае родов не в том городе где живёшь...

Цитата:
А что? Готично!!! Рожай, прикольно будет. Или привидений боишься?
Зато у нас в топике будет ассортимент более или менее экзотичных родов "где попало"... кто в машине перед разведённым мостом рожать будет? Тема пока свободна!