| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Поздравляю вас с пятачком!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Присоединяемся к поздравлениям!!!"
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
МЫ ВЕРНУЛИСЬ ОТ ПРАБАБУШКИ ИЗ ПСКОВА наши достижения мы во всю переворачиваемся с боку на бок подкатываемся к маме под бочек ночью едим с превеликим удовольствием пюре из земляники и наконец то мы научились не выталкивать пистчу изо рта ![]() как обычно всем поздравлялки ![]() и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтобы у все все было нормуль |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "всем привет!
Почитываю вас но с..."
|
|
Старожил
|
сегодня утром в каках были сгустки крови. Маааленькие такие но ярко-красные. Наш педиатр по телефону сказал что один раз ничего страшного. У нас в 2 мес такое было раз но гораздо меньше. В общем наблюдаю
Юличка, держись! Обязательно сделай рентген, не такая уж большая лучевая нагрузка а диагностировать поможет. А УЗИ сердца тоже нужно-там допплер. Да и вообще лечь бы вам в больницу-там все специалисты рядом. |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "У меня такой же день был в пятницу, а..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я вот акккуратненько и ваще странно что у тя на детской одежке катышки, ну вы мать и таскать вещи ![]() Цитата:
обыдно, очень ну не переживай хошь обрадую что бывает еще обыдней меня на 8е марта в парадной по голове стукнули и там в сумке тоже было 5 тыс не поверишь, совподение оставили сигареты и зажигалку и все золото поснимали с тела, вот у меня обидней, так что не переживай все будет ОКЦитата:
добро пожаловать ![]() |
|||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "сегодня утром в каках были сгустки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай это будет одноразово Юличка что у тя случилось? я видать еще не дочитала??? |
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Купи слинг или грамотную кенгуруху..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это очень понятно, хотя, может на самом деле и не до конца - я с ума сходила от часового крика девицы и всего-то это было 3-4 раза за все время, а у вас вон уже сколько. Опыта поэтому такого у самой нет, подумала, чем еще кроме кулаков могу помочь - вот нашла только человека, жутко мне рекомендованного друзьями (мы когда первый месяц после ранних родов дома вживались), правда сами воспользоваться не успели - вдруг пригодятся - Татьяна Генадиевна Кривошеева - педиатр (и вроде бы невропатолог, хвалили как хорошего диагноста) - 560-70-02 |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я уже не переживаю. Сумку, кошелек уже купила, на очереди мобильник новый, пока на стареньком потрепаном висю. Сегодня уже восстановила карту детскую, ну и на радостях накупила пюрешек, смеськи и каши на 1500.А у тебя конечно жесть! Кто посмел то? Как голова? |
||
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Нет, Юль, когда на ручках сидит, а я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Понятно. Макс тоже хочет сидеть-в шезлонге теперь не лежит а скручивается. Насчет нашего приезда не знаю... С папиком такие отношения... Родители мне едят мозг... А сейчас мы у бабушки ей 85 и у нее больное сердце, ей ничего не говорим так она все причитает о том какая я счастливая и как скучает папаша А мне до сих пор тошно |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Вареньку с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Мне пришлось супрастин выпить, т.к. мне..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
я бы на твоем месте по-меньше всякого такого читала плохо отражаеться на психике ![]() Цитата:
ну вот и хорошо ![]() Цитата:
держись там сил тебе, терпелки побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Цитата:
это конечно не есть хорошо, но говорят ничего страшного вот мой крестник постоянно летает вниз бошкой и ничего жив и радуеться жизни ![]() Цитата:
ого действительно попа такая даль ПОЗДРАВЛЯЛКИ ЗУБАСТИКИ а у нас только набухать десны начинают ![]() |
|||||