Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 20:03     #17971
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Мамочки, хочу о веселом поговорить!!!!
Мы сегодня с Левой "развивали" мелку моторику. Я поставила перед ним две мисочки металлические с рисовой крупой и с гречневой. А прикол вот в чем - в рисовую он сразу ручки засунул и кулаки сжимал с удовольствием, а в гречку ну никак! До меня только потом дошло, что она же темная и не такая красивая!!!!
Старый 10-07-2008, 20:04     #17972
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Соглашусь с Леной, мне тоже кажется, что период просто такой. У нас недавно тоже было, на зубы. Плакал два дня каждые полчаса, очень плохо ел, с рук не слазил. Потом привезли Калгель и стало лучше. А кричит громче оттого, что сильнее детка стала и взрослее. Хрипеть могла от крика (у нас тоже так было), по поводу шумов - проверить надо.

Юля, главное, ты сама (по возможности) будь спокойнее, ребенку ведь все передается. Это трудно, сама знаю. Но искать в своем ребенке все время болезни тоже не надо. Деток с идеальной невной системой и здоровьем практически нет, поэтому такая уж наша материнская доля - верить в своего маленького, что он самый-самый.
Но кардиологу все-таки покажи (я только из 21 века вызывала, 750 руб. прием). На педиатра (ИМХО) тратиться не надо, лишних денег то у тебя нет. Вот вам волшебных кулачков с Дашиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, мы всегда тебя выслушаем.
Хрипела она во сне вот в чем дело. И в полусонном состоянии. Не во время крика.

А к кардиологу я все-таки лучше в ДГБ. Они там лучшие в городе.

Вся проблема в том что у нас теперь похоже вообще нет педиатора. Пошла искать законы на каком праве они могут отказать.

Я не ищу болезни. Я же не сама услышала шумы и увидела смещение позвонка. Когда она похрипывала я думала просто нос заложен, ну и вызвала врача на всяк случай, а тут она с шумами и легкими. И ротационное смещение не я нашла, но заметила я.
ИМХО лучше предотвратить болезнь чем потом лечит. Мне нужен здоровый ребенок.
А кривошея наша есть и никуда она не денется пока не пролечим.
Старый 10-07-2008, 20:09     #17973
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я не ищу болезни. Я же не сама услышала шумы и увидела смещение позвонка. Когда она похрипывала я думала просто нос заложен, ну и вызвала врача на всяк случай, а тут она с шумами и легкими. И ротационное смещение не я нашла, но заметила я.
ИМХО лучше предотвратить болезнь чем потом лечит. Мне нужен здоровый ребенок.
А кривошея наша есть и никуда она не денется пока не пролечим.
Юль, ну и что, что кривошея, даже если это так - это же не смертельно, это не приговор
У меня самой, да и у всех моих друзей и родственникос СТОЛЬКО болезней, что ужас-ужасный, но ведь все живы, работают, учаться, размножаются. Ну нет сейчас абсолютно здоровых людей! Не обижайся, я наверное не правильно выразилась - ты не акцентируйся на болезнях, конечно врачей слушать нужно, но без фанатизма!
Старый 10-07-2008, 20:16     #17974
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Юль, еще хочу добавить.
Старайся как можно больше давайть поспать доче(укладывай как можно чаще). Ребенку очень трудно, когда он настолько мало спит. Понимаю, что он она кричит и уложить сложно, но чем больше она будет спать, тем легче будет организму - какая бы причина криков не была.
Пытаюсь, пока плохо получается.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Юль, ну и что, что кривошея, даже если это так - это же не смертельно, это не приговор
У меня самой, да и у всех моих друзей и родственникос СТОЛЬКО болезней, что ужас-ужасный, но ведь все живы, работают, учаться, размножаются. Ну нет сейчас абсолютно здоровых людей! Не обижайся, я наверное не правильно выразилась - ты не акцентируйся на болезнях, конечно врачей слушать нужно, но без фанатизма!
Я не акцентируюсь на болезнях. Я о своих вообще вспоминаю, если совсем прижимает.
Просто здесь ребенок. И мне ее очень-очень жалко. Она ведь не может сказать что у нее болит.
А болит видимо очень сильно.
Мне просто интересно как бы вы реагировали в таких ситуациях. Неужели бы смогли
слушать эти жуткие крики. Я не верю. Это надо быть бессердечной, чтобы положить ребенка в кровать и уйти заниматься делами.
Старый 10-07-2008, 20:16     #17975
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Может мне и правда лучше было уйти с форума, чтобы не допекать никого.
Старый 10-07-2008, 20:19     #17976
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Вообщем пойдем мы на ночь погулять попытаемся.
Старый 10-07-2008, 20:19     #17977
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

С ушами все путем!
Старый 10-07-2008, 20:21     #17978
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
слушать эти жуткие крики. Я не верю. Это надо быть бессердечной, чтобы положить ребенка в кровать и уйти заниматься делами.
Я просто ношу на руках, иногда практически весь день (мне с ребенком на даче никто не помогает, я одна целями днями, родитель только в на выходных приезжают). Один раз силы просто покидать стали, не покушать, не помыться.
Успокаиваю я себя только одной мыслью, что ничего СЕРЬЕЗНОГО у нас не обнаружили, а остальное мы переживем.
Старый 10-07-2008, 20:22     #17979
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Одна - ношусь с коляской, но в основном по отдельности в одной руке - 9ти кегешный Фадей, в другой - коляска. А так, стараюсь кого-нить из родственников или друзей прихватить, и тогда я тольк с пустой коляской))))... типа, а вдруг))
Купи слинг или грамотную кенгуруху обязательно, а то без спины совсем останешься!
Старый 10-07-2008, 20:24     #17980
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Неврлог была в мае последний раз. Потом началось остеопатическое лечение. Пока оно не закончено мне сказано смысла вызывать нет.
Здрасте приехали. Я же писала - Коршунов поставил ротационное (динамическое) смещение 2 шейного позвонка. УЗИ ГМ впорядке.
От воротника мы визжим, но я раз в день одеваю. Массаж и форез у нас через три недели.
Потому как перерыв должен быть в лечении остопатом и массажом. А нам в среду на сеанс,
вроде пока последний. Я все грешу на последний большой перерыв. Три недели у нее не было.
А мне сказали знающие люди что перерыв должен быть не более 2 недель, а лучше 10 дней.
Я не знаю - она сказала что слышит легкий шум. Но он перебивается чем-то, возможно плохой работой легких. Завтра буду еще раз вызывать, если не прекратится. Может даже в ДГБ положут. Сейчас я даже на это согласна.

Я не знаю конечно могут быть и кризы. Но мен реально старшно.
Нет не делали, мы вообще ничего кроме ГМ и ШО не делали. Даже ортопед толком не смотрел.
Вот она бесплатная медицина. Первые три месяца если не приходили на прием, у нас телефон от звонков обрывался, а сейчас им начхать, и все из-за страховки как я поняла от врача.

Попробую. Если так, то пойдем к ЛОРу. У нас еще в ухи часто заливается смесь. Вот теперь буду дергаться. И папа любит сквозняки устраивать, предварительно прикрыв дитя одеялом...

Ох, мы вроде чуток утихомирились. Первый раз съели 150 гр. за раз. УРААА!!!
Про шею я че то пропустила видимо... Так вы к остеопату это исправлять ходите?

Хорошо покушали! Может еще чуток еще поспит на полный то желудочек...
Цитата:
Пытаюсь, пока плохо получается.

Я не акцентируюсь на болезнях. Я о своих вообще вспоминаю, если совсем прижимает.
Просто здесь ребенок. И мне ее очень-очень жалко. Она ведь не может сказать что у нее болит.
А болит видимо очень сильно.
Я тебя оооооочень понимаю!
Цитата:
Может мне и правда лучше было уйти с форума, чтобы не допекать никого.
Не говори глупостей! Одно дело, когда у тебя просто времени не хватает... По твоему для чего мы тут все сидим??? Делимся проблемами и достижениями. Для этого и создан форум.