| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Вроде от зубов во сне не плачут, хотя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот только что закричал - подняла на руки-проснулся, но кричать не перестал - значит не из-за плохого сна. Намазала десны - спит дальше.... |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Где бы его найти. А кто хвалил я не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Отит как правило проверяют так - у самой ушной раковины (спереди) у входа в слуховой проход есть небольшой бугорок. Нужно нажать на него - и если боль в ухе есть, то малыш сразу реагирует плачем. И еще, если у ляли болит ушко, то ей очень больно кушать(а именно, делать сосательные движения, тянуть жидкость из бутылочки)Я думаю стоит проверить... Но, странно, что врач этого не сделала... Первая помощь при боли в ушке - Отипакс. Но все же лучше врач.. |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Вроде от зубов во сне не плачут, хотя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я конечно не представляю, как можно застудить ухи в шапке, но все же... Когда ухи болят, детю больно кушать, больно, когда дотрагиваются до ушей, сам их теребит постоянно и плачет от этого. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Болеть могут ухи. Сеструлька моя грит,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Здрасте приехали. Я же писала - Коршунов поставил ротационное (динамическое) смещение 2 шейного позвонка. УЗИ ГМ впорядке. От воротника мы визжим, но я раз в день одеваю. Массаж и форез у нас через три недели. Потому как перерыв должен быть в лечении остопатом и массажом. А нам в среду на сеанс, вроде пока последний. Я все грешу на последний большой перерыв. Три недели у нее не было. А мне сказали знающие люди что перерыв должен быть не более 2 недель, а лучше 10 дней. Я не знаю - она сказала что слышит легкий шум. Но он перебивается чем-то, возможно плохой работой легких. Завтра буду еще раз вызывать, если не прекратится. Может даже в ДГБ положут. Сейчас я даже на это согласна. Цитата:
Нет не делали, мы вообще ничего кроме ГМ и ШО не делали. Даже ортопед толком не смотрел. Вот она бесплатная медицина. Первые три месяца если не приходили на прием, у нас телефон от звонков обрывался, а сейчас им начхать, и все из-за страховки как я поняла от врача. Цитата:
Ох, мы вроде чуток утихомирились. Первый раз съели 150 гр. за раз. УРААА!!! |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Аааааа! Меня обманули значит!!! Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Уложить - это конечно главное.Он просто когда заканчивается цикл сна - не засыпает иногда дальше, а начинает кричать. Ночью кстати просто раньше просыпается на кормление - я его кормлю и он такой сытый, что зубы уже нипочем. Но зубы у нас почти без проблем вышли ттт. Правда я нещадно пользую гели ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Юль, у нас похожая ситуация...неделю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Соглашусь с Леной, мне тоже кажется, что период просто такой. У нас недавно тоже было, на зубы. Плакал два дня каждые полчаса, очень плохо ел, с рук не слазил. Потом привезли Калгель и стало лучше. А кричит громче оттого, что сильнее детка стала и взрослее. Хрипеть могла от крика (у нас тоже так было), по поводу шумов - проверить надо. Юля, главное, ты сама (по возможности) будь спокойнее, ребенку ведь все передается. Это трудно, сама знаю. Но искать в своем ребенке все время болезни тоже не надо. Деток с идеальной невной системой и здоровьем практически нет, поэтому такая уж наша материнская доля - верить в своего маленького, что он самый-самый. Но кардиологу все-таки покажи (я только из 21 века вызывала, 750 руб. прием). На педиатра (ИМХО) тратиться не надо, лишних денег то у тебя нет. Вот вам волшебных кулачков с Дашиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши, мы всегда тебя выслушаем. |
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Соглашусь с Леной, мне тоже кажется,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Старайся как можно больше давайть поспать доче(укладывай как можно чаще). Ребенку очень трудно, когда он настолько мало спит. Понимаю, что он она кричит и уложить сложно, но чем больше она будет спать, тем легче будет организму - какая бы причина криков не была. |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Свет- все не так страшно;). Уложить -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я думаю, что все-таки кризис, зубы и все вместе А сердечко обязательно проверьте Цитата:
![]() |
||