МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 16:34     #14681
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Ох, барышни... Сейчас ребенок что-то вытворил такое... в общем, боль в районе лонного сочленения была настолько дикой, что сначала я 5 минут боялась пошевелиться и стояла в положении буквой Зю, а потом еще 10 минут стояла в коленно-локтевой, потому что иначе не могла. Еще какое-то время сидела на полу, и только потом смогла встать.
Вопрос дурацкий и риторический - что это было?.. и как теперь, из дома не выходить вообще, а если такое на улице случится?..
Старый 10-07-2008, 18:32     #14682
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!!!
Посмотрели Хэнкок - и в полном восторге! Уилл Смит просто неотразим в этом фильме, играет обалденно, я раньше, если честно, его комедийный дар подвергала сомнению. И вообще фильм классный, мы пол-фильма ржали всем залом, пол-фильма ревели. На мой взгляд, лучший фильм, который я за последние несколько лет смотрела. Надеюсь, меня не забанят за рекламу?
Дочь в животе дрыхла, не интересно ей было.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Съездила я к врачу, она мне шейку посмотрела, сказала что мягкая, но еще длинная. Достала из меня руку, а она вся в крови, говорит что волноваться не надо, это шейка закровила, и теперь может несколько дней кровить. Я теперь сижу вся на чемоданах, страшно стало, кажется что вот-вот начну рожать Девочки, кому уже шейку смотрели, у вас такое было? чтоб с кровью?
Меня моя врач смотрела 3 раза (но только с 39-й недели, раньше отказывалась, говорила, что может спровоцировать роды), в первый раз буквально 2 капельки крови было, второй раз - вообще не было, а в третий прием (он был вчера) покровило чуть-чуть, даже сегодня с утра было немного крови. Врач меня об этом предупреждала, т.к. открытие шейки матки уже есть, а матка представляет собой раневую поверхность. Так что не волнуйся, все нормально.
Старый 10-07-2008, 18:43     #14683
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я туповата и никак не могу сообразить, чем отличается оформление ребенка одинокой матерью или если родители не в браке? Ну, в смысле, не сам процесс оформления, а что потом? Какие-то выплаты можно получить или, наоборот, сложности какие-то? Короче, ни фига не понимаю! Подскажите, плиииииииииииз!
В общем, Tagira тебе все правильно написала, но я хочу еще раз повторить, что разница очень серьезная. Дело в том, что отцовство - категория юридическая. Если ты вписываешь человека в качестве отца своего ребенка, то потом до 16 ребенкиных лет с этим человеком ты вынуждена считаться. Он имеет право (и может это отстаивать в суде) видеться с ребенком. Он дает право на выезд ребенка заграницу. За это он обязан платить алименты.
Если же ты ставишь в графе "отец" прочерк, то у отца ни прав, ни обязанностей, а у тебя, соответственно, ни гемора, ни алиментов.
Старый 10-07-2008, 18:44     #14684
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

А я сейчас получила СМС - о начислении на зарплатную карточку - денюжки - 20 тысяч..долго сидела думала - что это за ошибка такая?... потом дошло - сегодня 10 число - день ЗП...причем за 2 квартал начисляют премию... значит, за мои жалкие отработанные в апреле дни = мне чего-то да начислили... мелочь - а приятно... :-)
а я думала, что уйду в декрет - и забудут...ан - нет....зря грешила :-))
Старый 10-07-2008, 18:44     #14685
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
нее.. мне больно было... но без крови. хотя смотрели 2 дня подряд да и шейка моя далека от совершенства (эррозия блин) и я этого ждала
А мне не больно было! Приятного конечно мало, но не больно! Оль, а тебя кто смотрел? Балукова?

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
может кровить не из-за того, что врач "грубо" смотрел, а из-за эрозии... это и мой вариант тоже
Нет, врач смотрел нормально, не грубо! А эрозия у меня есть! Наверное из-за нее родимой
Старый 10-07-2008, 18:44     #14686
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Поздравляю ещё раз!
Приятно, что зашла - а то могла б и "позабыть" нас. Ещё девочки-планировщицы июльские тебя ждут - зайди, у них тоже поздравления найдутся, да и спрашивали они.

До меня слухи доходили... Очень сочувствую! Надеюсь, что всё это останется только в памяти, а лучше и вовсе забудется. Главное - дочка!

Сурочек. тебя не забыть...не могу

Конечно загляну

ага главное доча!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-07-2008, 18:47     #14687
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сурочек. тебя не забыть...не могу

Конечно загляну

ага главное доча!!!!!!!!!!!!!!!!
ооо, поздравляю! ты этого долго ждала
Старый 10-07-2008, 18:54     #14688
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А мне пессарий сняли, доче моей стало удобнее. Врач посмотрела шейку, ей все понравилось. Сказала, что если не рожу до 20-го, 21-го прийти смотреть количество вод на узи, доплер, ктг и м.б. ДО.
Старый 10-07-2008, 18:57     #14689
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Можно еще в дворце"Малютка" зарегистрировать. Мы так сделали. Так как у нас брак зарегистрирован, то муж съездил с документами и получил свидетельство и красивую медальку "родившейся в Санкт-Петербуре". (в загсе не знаю выдают ли медальки). Еще ему сказали что в течение месяца можно бесплатно торжественную регистрацию с ребенком пройти у них, но мы не будем я думаю, что ребенка зря нервировать. ей это точно не нужно.
А сколько это дело стоит в доме малютки? есть ли очереди или можно в любой момент прийти и зарегистрировать?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Медали там не выдают, а продают на первом этаже. Можно купить, даже если регистрировали в загсе
почем медальки выдают? кто-нить в курсе?
Старый 10-07-2008, 19:11     #14690
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А сколько это дело стоит в доме малютки? есть ли очереди или можно в любой момент прийти и зарегистрировать?

почем медальки выдают? кто-нить в курсе?
На торжественную регистрацию записываются, на обычную - все просто, живая очередь, народунемного. Преимущества перед ЗАГСом - нет желающих регистрировать другие акты гражданского состояния.
Я думаю, не очень дорого медальки стоят