*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 15:42     #2741
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Вот поели, лежим у мамы на коленях и капризничаем, не спим, вот думаю может на улицу выйти?
Старый 10-07-2008, 15:42
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Losik
Старожил

Losik отсутствует

вот тут что-то похожее на правду как обычно происходит. только бабушка немножко его поддержала, а обычно сам катается
http://photofile.ru/users/psy-cite/v...1246a312/view/
Старый 10-07-2008, 15:43
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Арин, мне ГВ тоже не вперает. Не фанатик я. Я грудью в день кормлю, ну 4 раза максимум. Все остальное смеси. И то, даже после груди смесь даю периодически, т.к орет благим матом - не наедается. И ничего, раза 4 мы какаем. Я, конечно, даю доп смеську от запоров, но все же!
Старый 10-07-2008, 15:45     #2744
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
УРА!!! Мы родились!!! Появились на свет 5 июля. в 19.20. Вес - 3050, рост - 50 см. Оценка по шкале Апгар - 8/9.
Юлечка,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими,счастливыми и красивыми!!!!!!!!!!!!
И конечно же с возвращением домой!!!!!!!!
Ждём тебя в топике!!!
Старый 10-07-2008, 15:48     #2745
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да нет я у меня часто так бывает но не постоянно вот сегодня тоже не получилось...это не страшно я думаю...а что с дитем случиться то...он же не свин, за сутки грязным быть....
у кого как - наш, видать, в родителей
В молоке к вечеру весь - от волос до пяток

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А зачем с пенкой моешь?? Я только водой, после того как покакала, а если пописала, то протру салфеткой и брызнаю термальной водой, потом промакиваю бумажной салфеточкой и одеваю памп. но с пенкой никогда не мою, только раз в неделю во время купания. так советовал доктор, всмысле раз в неделю мыть с моющим средством и попу после писов не мыть.
Девочки, вопрос а в каких травках купаете малышей, как часто??? Я только один раз в череде мыла.
+1
Я в ромашке иногда, череда лично у меня кожу сильно сушит, а у мелкго и так шелушится сильно. А попу всегда с жидким детским мылом мою...

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Мы в ромашке-1 стакан на ванночку добавляю. И раз в неделю с мылом. Всяких всякостей напокупала для малыша, но пока говорят не надо ничего из детской косметики-ни пенок, ни масел-вот я и думаю-куда я столько всего купила????????????
Марин, а у меня несколько бутылок пены для ванной Бюбхен, так я ее себе вместо геля для душа, очень приятно

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А я вчерась вот такой букет получила моих любимых желтых роз
Красавица!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
а у меня ни одной растяжки нигде нет, только живот заволосатил
Ээээх... везет же!
А у меня вся грудь... столько появилось новых после того, какмолоко прилило(((
Самое обидное, что из выреза торчат(((
Жду, когда побелеют(((
Старый 10-07-2008, 15:48     #2746
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...нет... уплотнений нет... но грудь красная и очень болючая...

...буду кушать )...
...по крайней мере стараться...
...но я ему свео молоко даю из бутылочки (когда накоплю на дозу)... так он сразу довольный отрубается... значит наверное не совсем пустое оно...

...а как докармливать сместью ?... это получается СВ ?... в каких пропорциях ее давать надо ??...
вдруг застои сбоку?Полпробуй возьми его подмышку-головку на ладошку,и присоси-они так уплотнения сбоку рассасывают,пей жидкости побольше,тогда лактостазы уйдут,про смешанное питание-поговори с педиатром,хотя я дочку первую сама кормила смесью-но тогда надо давать воду обязательно-от 50-100 мл в день.Мы ели Хипп №1.А смесь обычно дается так-покормила грудью,разбодяжила смесь-и он съест столько сколько ему не хватает до сытости))

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Арин, мне ГВ тоже не вперает. Не фанатик я. Я грудью в день кормлю, ну 4 раза максимум. Все остальное смеси. И то, даже после груди смесь даю периодически, т.к орет благим матом - не наедается. И ничего, раза 4 мы какаем. Я, конечно, даю доп смеську от запоров, но все же!
Водицу не забывай давать
Старый 10-07-2008, 15:53     #2747
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
...а какую смесь даешь??...
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
вдруг застои сбоку?Полпробуй возьми его подмышку-головку на ладошку,и присоси-они так уплотнения сбоку рассасывают,пей жидкости побольше,тогда лактостазы уйдут,про смешанное питание-поговори с педиатром,хотя я дочку первую сама кормила смесью-но тогда надо давать воду обязательно-от 50-100 мл в день.Мы ели Хипп №1.А смесь обычно дается так-покормила грудью,разбодяжила смесь-и он съест столько сколько ему не хватает до сытости))
...воду он у меня не очень охотно пьет ((...
...спасибо за советы !...
Старый 10-07-2008, 15:53     #2748
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
вот тут что-то похожее на правду как обычно происходит. только бабушка немножко его поддержала, а обычно сам катается
http://photofile.ru/users/psy-cite/v...1246a312/view/
Какой уже взрослый!!! Такой взгляд осознанный!!! А моя еще как совенок заспанный,глазки припухшие еще.
Старый 10-07-2008, 15:53     #2749
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Водицу не забывай давать

даю,ишшо с роддому)))
Старый 10-07-2008, 15:55
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Слухайте, ребзя, моя детя спит ужо 5 часов... и походу просыпаться не хочет. Спит на балконе под музыку... я в шоке