МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 15:29     #14671
сафит
Участник

Профиль сафит

сафит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Свидетельство о рождении мы получаем в ЗАГСе в течение месяца после рождения малыша...
Если кому-то надо порядок регистрации, если мать-одиночка и т.п. - я тоже перепишу
Мне надо
Старый 10-07-2008, 15:31     #14672
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Вернее, даже они там все втроем колдовали - Прозорова, Кудинович и Жаркой
К выходным рождаемость резко возрастала....
Эх... напроситься мне что ли на осмотр к Жаркой?.... Как раз я сегодня подарок ей купила
Хотя что-то она меня аккуратно смотрит обычно....

А Глейм меня в прошлую Б. "хорошо" посмотрела на 28 неделях.... Дней 5 потом кровило.... Но тогда нужно было смотреть "с пристрастием"... они решали кольцо мне ставить или зашивать.
Старый 10-07-2008, 15:37     #14673
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Эх... напроситься мне что ли на осмотр к Жаркой?.... Как раз я сегодня подарок ей купила
Хотя что-то она меня аккуратно смотрит обычно....

А Глейм меня в прошлую Б. "хорошо" посмотрела на 28 неделях.... Дней 5 потом кровило.... Но тогда нужно было смотреть "с пристрастием"... они решали кольцо мне ставить или зашивать.
Мне кажется, у тебя срок еще не очень большой, потому она лишнего не провоцирует. Обычно тех кто уже на 41-42 с пристрастием смотрят
Старый 10-07-2008, 15:38     #14674
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Съездила я к врачу, она мне шейку посмотрела, сказала что мягкая, но еще длинная. Достала из меня руку, а она вся в крови, говорит что волноваться не надо, это шейка закровила, и теперь может несколько дней кровить. Я теперь сижу вся на чемоданах, страшно стало, кажется что вот-вот начну рожать Девочки, кому уже шейку смотрели, у вас такое было? чтоб с кровью?
Хотела положить меня на ДО, т.к. прибавка за 1 неделю 1,7 кг, я попросила дать мне время до понедельника чтоб попробовать самой отеки согнать, ну вобщем она время мне дала, но только все равно хочет класть на ДО, т.к. ребеночек наш крупненький, сказала что уже киллограмма четыре точно весит.
У меня никогда не кровило после осмотров, да и больно ниразу не было ,хотя вчера на осмотре врач даже головку мелкой через мою шейку пачесал
Старый 10-07-2008, 15:44     #14675
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем приветы....

Сейчас звонила записывалась на УЗИ на субботу...
В общем записалась. ведем мы диалог с администратором и
она спрашивает: "А какой у вас срок?" Я называю...
Она: "А вы СЕГОДНЯ к нам не собираетесь?"
Я говорю "Да вроде нет. в субботу вот теперь" (тормоз)
Она: "Да нет, я имею ввиду не на прием, срок то уже вон какой "
ААааа...говорю, ненаю может и соберусь
Она "Ну ждем вас"

Может накаркает?? Хотя параллельно и с врачом уже на субботу договорилась - прийдется если что в срочном порядке переносить встречку....
Старый 10-07-2008, 16:06     #14676
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Съездила я к врачу, она мне шейку посмотрела, сказала что мягкая, но еще длинная. Достала из меня руку, а она вся в крови, говорит что волноваться не надо, это шейка закровила, и теперь может несколько дней кровить. Я теперь сижу вся на чемоданах, страшно стало, кажется что вот-вот начну рожать Девочки, кому уже шейку смотрели, у вас такое было? чтоб с кровью?
Хотела положить меня на ДО, т.к. прибавка за 1 неделю 1,7 кг, я попросила дать мне время до понедельника чтоб попробовать самой отеки согнать, ну вобщем она время мне дала, но только все равно хочет класть на ДО, т.к. ребеночек наш крупненький, сказала что уже киллограмма четыре точно весит.
Меня смотрели когда на ДО - тоже кровило. Сказали, что это эрозия. Потом еще несколько дней выделения легкие были. Ничего страшного, не пугайся.
Старый 10-07-2008, 16:12     #14677
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А ты не скажешь, какие есть юр. порталы толковые, чтобы образцы заявлений хоть посмотреть.
Скинь мне в личку свое мыло, я вышлю образцы кое-какие и постановление Конституционного суда.
Старый 10-07-2008, 16:32     #14678
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
http://e-govspb.ru/services/service2.php?ID=76
Сурок, эту ссылочку надо на сайт, хорошая больно!
правда хороша ссылочка - в избранное
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А ты по какому поводу в налоговую? Я вот планирую туда прогуляться, узнать, делают ли они налоговый вычет по платным родам. А то вроде это от налоговой зависит. Надо понять, стоит ли в 9-ке шорох наводить, а то они, как известно, тоже без боя эти документы не дают.
денег хочу у них получить за покупку квартиры я там вообще постоянный клиент последние лет 7 - то учебу платную возвращала, потом первые роды, щас вот эпопея с квартирой и %% по ипотеке. В нашей налоговой все принимают и отдаюттак что я с родами буду заморачиваться, мне и 2 тыс. деньги - все равно дома сидеть буду... ну и чтобы гос-ву нашему родному заботливому поменьше досталось
вот ругаться у меня сегодня не получилось - не права я оказалсь сейчас декларашки 4 месяца имеют право проверять)) так что мне назначили прийти 29 июля (прям в ПДР) может и успею заскочить к ним раз уж ждут
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
значит, смотри, какая фишка.
Пособие выплачивается малоимущим семьям. Семья считается малоимущей, если среднедушевой доход на каждого из членов семьи, включая ребенка, за 3 последних месяца, предшествующих месяцу подачи заявления, ниже величины прожиточного минимума ...
интересно, можно ли подавать на ежемесячные выплаты в позже, а то с моими декретными ни в какой такой минимум не влезть и еще учитывается ли в среднем доходеоффициальная материальная помощь с работы и ежемесячные вылаты по уходу за ребенком? а то засада будет
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мне предприятие доплатило декрет до полного заработка, поэтому в суд не пойду.
Но, если бы не заплатило, то пошла бы. Цена вопроса для меня очень велика.
Мне кажется, перечень документов для суда исчерпывающий. Неплохо было бы найти текст постановления Конституционного суда России № 4-П от 22 марта 2007 года. Я думаю, что на его основе можно более аргументировано составить исковое заявление. Можно глянуть закон о защите и поддержке материнства, скорее всего, в нем найдется что-то, что нарушает ФСС, ограничивая пособие.
вот это Постановление почитала я. - разницу было бы неплохо отсудить конечно, но боюсь у моих работодателей ко мне будет много вопросов а впрочем какой там интересно срок исковой давности?
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девы, только не смейтесь. Я попала в больницу с угрозой преждевременных родов. Лежу под капельницей и ржу. А рядом папик скачет, его чуть удар не хватил, когда я ему от врача позвонила и сказала, что меня на скорой рожать везут. Сумка не собрана, ничего не готово, уборка не сделана. Ну ничего, сказали, что ничего кошмарного, завтра-послезавтра выпустят. Отправят домой на половой покой.
ох, ты там уж держись... @@@@@@@@@@@@@@ а вообще экстрималка - я бы на самолете не полетела...
Старый 10-07-2008, 16:32
ответ для сафит на сообщение "Мне надо:support:"
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от сафит Посмотреть сообщение
Мне надо
я там чуть ранее по теме набирала пост. Большой такой)
Старый 10-07-2008, 16:33     #14680
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Можно еще в дворце"Малютка" зарегистрировать. Мы так сделали. Так как у нас брак зарегистрирован, то муж съездил с документами и получил свидетельство и красивую медальку "родившейся в Санкт-Петербуре". (в загсе не знаю выдают ли медальки). Еще ему сказали что в течение месяца можно бесплатно торжественную регистрацию с ребенком пройти у них, но мы не будем я думаю, что ребенка зря нервировать. ей это точно не нужно.
Медали там не выдают, а продают на первом этаже. Можно купить, даже если регистрировали в загсе