МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 10:46     #14521
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а что-нить посоветовала еще? или нет? боюсь у меня в понедельник та же фигня будет.. 10 дней красавки и оливкового масла...
Сказала доставлять 3 свечки красавки, что в пачке осталось и принимать ношпу 1-2 раза в день.
А я ее что-то проигнорировала неделю назад. вот думаю - может зря?
Старый 10-07-2008, 10:47     #14522
julls
Элита

julls отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки. У меня вот проблема возникла, называется геморой! Последние 3 дня мучает. Со стулом все в порядке. Врачу в ЖК пожаловалась, а она говорит - геморой удел всех беременных!!! Как с ним бороться не сказала.Только говорит после родов полегче станет. А как вы с ним боретесь, если конечно он у вас есть????????

извините, вклинюсь в вашу компанию. я мамочка июляшки 2007. свечи релиф и мазь флеминга - очень действенно. я столкнулась с этой проблемой на последних неделях беременности, а после родов она усугубилась. меня спасли именно эти лекарства. держитесь и удачи вам!!!
Старый 10-07-2008, 10:47     #14523
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
да уж... у меня девочки даже красавка не выходит((( не говорю уже о тержинане... какой-то ужас... все куда-то испаряется
А если у меня наоборот она через 15 минут со свистом вылетает и не усваивается, по-моему,
-эт очень плохо????
Старый 10-07-2008, 10:49     #14524
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А если у меня наоборот она через 15 минут со свистом вылетает и не усваивается, по-моему,
-эт очень плохо????
а фиг его знает.. меня врач предупредила что такой эффект будет..
и представь мое удивление когда ничего не произошло - ни через полчаса ни утром...
Старый 10-07-2008, 10:50     #14525
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Сурочек, а почему в новостях на сайтике: 04.07.2008 - У TaiLy (Жени) родилась дочь Анастасия!

Вроде вчера это все было, 09.07?
А у меня вчера был беременный мозг.
Спасибо, исправила.
Старый 10-07-2008, 10:50     #14526
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не, не только у тебя, меня муж называет раненым паучком

Девушки, а свидетельство о рождении мы где получаем? Что для этого надо?
Свидетельство о рождении мы получаем в ЗАГСе в течение месяца после рождения малыша. Если брак с отцом ребенка зарегистрирован, то подать заявление на регистрацию может только один из родителей от своего имени. В таком случае сведения о втором родителе вносятся на основании документов (о матери - на основании мед. документа, об отце - на основании свидетельства о браке).
Если родители в браке не состоят, то обязательно присутствие обоих родителей. Запись о матери производится по ее заявлению и на основании мед. документа, об отце - на основании совместного заявления отца и матери ребенка. За гос. регистрацию установления отцовства, включая выдачу свидетельства об установлении отцовства, взимается гос. пошлина в размере 100р.
с собой не забыть паспорта.

Если кому-то надо порядок регистрации, если мать-одиночка и т.п. - я тоже перепишу
Старый 10-07-2008, 10:55
ответ для Lyalya на сообщение "а фиг его знает.. меня врач..."
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
а фиг его знает.. меня врач предупредила что такой эффект будет..
и представь мое удивление когда ничего не произошло - ни через полчаса ни утром...
кстать, хотела спросить что такое тержинан и с чем его едят????
мне, вроде, акушерка про него че-т говорила, но я как всегда все забыла....мозг ссохся
Старый 10-07-2008, 10:56     #14528
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у меня вчера был беременный мозг.
Эх..у кого-то только вчера, а у меня каждый день...и с каждым днем все хуже и хуже
Старый 10-07-2008, 10:56     #14529
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Свидетельство о рождении мы получаем в ЗАГСе в течение месяца после рождения малыша. Если брак с отцом ребенка зарегистрирован, то подать заявление на регистрацию может только один из родителей от своего имени. В таком случае сведения о втором родителе вносятся на основании документов (о матери - на основании мед. документа, об отце - на основании свидетельства о браке).
Если родители в браке не состоят, то обязательно присутствие обоих родителей. Запись о матери производится по ее заявлению и на основании мед. документа, об отце - на основании совместного заявления отца и матери ребенка. За гос. регистрацию установления отцовства, включая выдачу свидетельства об установлении отцовства, взимается гос. пошлина в размере 100р.

Если кому-то надо порядок регистрации, если мать-одиночка и т.п. - я тоже перепишу
Все поняла, спасибо

Аваторка у тебя просто супер
Кстати , почему у меня осталось 3 дня, а у тебя 4 ?
Старый 10-07-2008, 11:03     #14530
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

[quote=Lyalya;14292685]ну я так уже 2-ю неделю ползаю... в промежности все болит.. только вот два дня отпустило - притерлась она что ли.. по вечерам простреливает посередине живота от чуть ниже пупка и туда до самого конца))) а живот лопается уже давно - практически всегда такой..м.... как футб. мяч надутый со всех сторон очень упругий (списываю на мышцы
QUOTE]

о, один анамнез на всех)

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение

если не трудно, про мать-одиночку надо. а то забыла уже, да и изменилось что-нибудь наверняка.

Всем привет!
Поздравления родившим!!!