*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 15:14     #2711
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
@@@@ все будет ок!!! не расстраивайся, нужно выспаться а главное для выделения молока не кушать много(еда всего лишь придает ему жирность) а пить очень много жидкости!!!!!!!!! ты же и писаешь и потеешь и плачешь(чего делать совсем нельзя - а то детка молочка попьет плаканного и сам будет плакать). пей литрами воду, чай и тд
да-да!пить около 2 литров!
Старый 10-07-2008, 15:14     #2712
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
А я вот своего котика не успела на улицу собрать, уснул дома... значит проснется тогда и пойдем...
а еще он у меня не какает в памперс а зовет(я уже знаю как) и мы с ним снимаем памперс кладем на пол газетку держим за ножки и делаем а-а-а-а, и так какаем и писием..... а еще он у меня понял что если на животике он устал лежать то спокойно можно перевернуться.... это нормально для месячного возраста???
кстати я что ли пропустила...ты ж скорую вызывала и что тебе сказали?
Старый 10-07-2008, 15:16     #2713
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет...

...сегодня была ужасная ночь... почти не спали... да и сейчас вот только только деть заснул... а я еще не ела ничего даже... и не пила... желудок уже в узелок завязался...
...нету у меня молока... сын орет голодный... я ему опа сиську... он ее пару раз соснет и с ревом недовольным выплевывает... я на нее давлю а там ну практически ничего не выделяется...
...сажусь цедиться и с двух сисек грамм 60... максимум 90... мучаюсь при этом час...
...что делать ?...
...я сегодня полночи ревела от горя, что я такая неудачница...

дай ему докорм и не нервничай
если будешь переживать то молока еще меньше будет
пей чай для лактации например Хипп - от него заметно приходит молоко
и еще многие врачи советуют Млекоин - по 5 горошин
это гомеопатическое средство
я купила правда еще не принимала его но нам даже на курсах его очень советовали
еще теплый/горячий душ и после душа вытирать грудь махровым полотенцем с легким растиранием...
еще пить горячее - чай или компот
причем не важно с молоком чай или нет - имеет значение только температура напитка

у меня молоко поздно пришло - первые дни были на докорме
потом постепенно стало появляться хотя все равно не очень много - по крайней мере не так что прям хоть залейся
иногда если вижу что не хватает молока малышу то даю бутылочку
если он не голоден то отказывается от нее а если голодный то берет и выпивает
но сейчас почти не даю или максимум раз в день
Старый 10-07-2008, 15:18     #2714
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет...

...сегодня была ужасная ночь... почти не спали... да и сейчас вот только только деть заснул... а я еще не ела ничего даже... и не пила... желудок уже в узелок завязался...
...нету у меня молока... сын орет голодный... я ему опа сиську... он ее пару раз соснет и с ревом недовольным выплевывает... я на нее давлю а там ну практически ничего не выделяется...
...сажусь цедиться и с двух сисек грамм 60... максимум 90... мучаюсь при этом час...
...что делать ?...
...я сегодня полночи ревела от горя, что я такая неудачница...
так. а ты не пробовала не сцеживать, может ты время выбираешь для сцеживания очень близкое к кормлению? и малышу не хватает?
а вообще не паникуй. тут мы все через это периодически проходим, а кто-то с этим даже живет, аки я)))
ты за полное ГВ? тохда так: забей на всех, открой окно - проветри, завари себе чаю и поешь. подойди к зеркалу и улыбнись.
а затем - обложись на кровати подушками, журналами и пр. забей на всех и вся. вас останется тока четверо: ты, правая грудь, левая грудь и сына) и общайтесь, питайтесь. будет сложно, муторно и пр. буут слезы наверняка и так далее. но с кризами тока через кормление можно справится)

Цитата:
А я вот своего котика не успела на улицу собрать, уснул дома... значит проснется тогда и пойдем...
а еще он у меня не какает в памперс а зовет(я уже знаю как) и мы с ним снимаем памперс кладем на пол газетку держим за ножки и делаем а-а-а-а, и так какаем и писием..... а еще он у меня понял что если на животике он устал лежать то спокойно можно перевернуться.... это нормально для месячного возраста???

ну вы круты!

а переворот - спин-на четвереньки - на живот. или так - живот- бок. первый вариант - рано. второй - нормально)))
Старый 10-07-2008, 15:18
ответ для oxsigel на сообщение "[quote=Losik;14307409]А я вот своего..."
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Ну вы даёте!!!!!!!!!!
как всё по-взросломуу!!!
вот и я думаю... даже настораживает... он же еще понял что пальцы это здорово и можно их сосать, а я читала что детки понимают что у них есть ручки и можно ими пользоваться гораздо позже. а еще он на игровом развивающем коврике по всем игрушкам бьет ручками.... и с бабушкой дерется....
Старый 10-07-2008, 15:21
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

я нашла очень интересную и многим полезную ссылку на статью. если даже кто-то читал - рекомендую перечитать про ГВ http://ligamaterey.ru/content/view/157/44/
Старый 10-07-2008, 15:21     #2717
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Девчонки, колитесь, кто какие успокоительные пьет/пил? Мне уже необходимо, мало того что на людей бросаюсь, мелкому уже сказала что его ненавижу когда он меня в ...дцатый раз за пару часов разбудил, ну и плюс слезы льются из глаз, не остановить. Желательно чтобы еще и мелкого через молочко успокаивало, чтобы спал крепче, иначе толку не будет. SOS. HELP!!!
ПИВО!

был даже такой медицинский эксперимент в каком то роддоме
родильницам давали каждый день пиво (то ли одну бутылку то ли три раза в день - точно не помню)
во первых от этого у них у всех была отличная лактация а во вторых что мамы что дети все были оооочень спокойные ))

только не переборщи с этим ))
Старый 10-07-2008, 15:22     #2718
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
кстати я что ли пропустила...ты ж скорую вызывала и что тебе сказали?
пропустила.... сказали паховая грыжа....
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ну вы круты!

а переворот - спин-на четвереньки - на живот. или так - живот- бок. первый вариант - рано. второй - нормально)))
он у меня когда лежит на животике поднимается на вытянутые ручки, одну ставит к себе поближе а второй размахивается и певеворачивается на спину. всегда катается с бока на бок, и иногда стоит почти что на четвереньках.... вообщем я в шокке
Старый 10-07-2008, 15:23     #2719
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
вот и я думаю... даже настораживает... он же еще понял что пальцы это здорово и можно их сосать, а я читала что детки понимают что у них есть ручки и можно ими пользоваться гораздо позже. а еще он на игровом развивающем коврике по всем игрушкам бьет ручками.... и с бабушкой дерется....
Ну не наю-моя тожжж сосет пальцы-я ей сразу пустыху!
А вообще врачи на все ранние развития единогласно ставят диагноз-или ПЭП или тонус!
Старый 10-07-2008, 15:24
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

А мы получили сегодня свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что папа звонил и обрадовал, а еще заметил один факт, что число 10 для Лизы-счастливое!!!! Мы родились в 10 роддоме, в 10 часов 10 минут и даже не задумываясь, что сегодня 10 число-сделали сегодня свидетельство о рождении!!!!!!!
А еще наш папа поехал узнавать по поводу крещения, хотим крестить в конце июля, пока свекр не уехал, а то потом он приедет только в марте, а без него не хотим крестить...
Что-то спит моя мелкая сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо-погода! Уже 4-й час дрыхнет, правда переодически орет,пукает и опять засыпает...