| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "диффчонки - обжоры :0004:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "+1
разве это не я написала :))"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Молодцы![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Женя,у твоей свекрови золотые руки! Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для TNA на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!!
Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девочки, хорошо вам..."
|
|
Мега-элита
|
Оля и Оля, с 30-ю недельками вас
![]() Женечка, вещички изумительные!!!!!!! Свекровь золото!!! Надюша рукодельница, оч. здоровские мышки!!! |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Хорошо вам отдохнуть!!!..."
|
||||
|
Элита
|
уфф... дочитала
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() :sup port:![]() А сколько стоило узи? Цитата:
![]() ![]() сомневалась немного с СР в 9-ке...тепрь все сомнения окончательно отпали![]() Цитата:
Все будет хорошо! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "млин, я не врач, конечно, но какие у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, просто я пожаловалась на тонус , напряжения частые, вот она и сказала, что пора начинать принимать.. до след явки сказала пить до 23 июля, т.е 2 нед. ![]() а вообще думаю пить, только когда будет напрягаться и чувствоваться дискомфорт ![]() хотя таких проблем с прерыванием и невынашиваемостью нет. |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "да особых показаний нет:005:, просто я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки!!!! Вот сижу и думаю:016: будет..."
|
|
Элита
|
спасибо, девочки!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для TNA на сообщение "Конверт на выписку:))... тока надо над..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Ездили сегодня сдавать сто литров крови на всякие разные вещи, приехала, два человека впереди, через 10 минут уже сдала сама. И свободна. Начиталась тут про номерки какие-то безумные и очереди километровые - даже не верится , что в одном городе живем. Я приехала тогда, когда мне удобно, там каждый день принимают кроме пятницы.
У нас сегодня тоже 30!!! Ура! В декрет! ![]() ![]() |
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Танюша,с удачным..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Вчера не нашла в себе сил написать,т.к. была в расстроенных чувствах Я вчера слёзы от обиды пол дня сдерживала В общем поехала я со своим направлением за аппаратами,а мне там говорят"А чего это Вы к нам приехали?!"Я говорю:"Так ведь ФСС к вам отправили,и на направлении написано......" Мне слегка начинают хамить,правда потом,увидев моё пузо,тётенька осеклась и стала вести себя вежливо.А ведь без пуза,нас,мамочек детей-инвалидов гоняют,шпуняют по чём зря,как-будто не понимают,что нам и так не сладко(я в такие моменты вспоминаю,как мне бывшая свекровь(родная бабушка дочи)предлагала сдать её в интернат )В общем,девочки,выяснилось,что сверхмощных аппаратов в наличии нет другие нам не подойдут,т.к. толку от них,как с козла-молока Теперь надо переделывать документы,потому что на ВТЭК(комиссия по инвалидности)нам не написали конкретную марку аппаратов.Гемороев опять немеренно Можно самим купить аппараты,но государство компенсирует только 10000,и это при том,что необходимые нам по мощности аппараты стоят от 60000 до 120000![]() ![]() Вот такие у нас в кратце дела....![]() ![]() ![]() |