*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:57     #1
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

а у нас вроде на баначик алергия
а как ты это поняла? делись опытом
Старый 10-07-2008, 12:58     #2
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Я вот тоже понять не могу, что такое аллеркия? У моей над гудкой 2 мааленьких прышечка, но я думаю это от соски.
Старый 10-07-2008, 13:05     #3
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я вот тоже понять не могу, что такое аллеркия? У моей над гудкой 2 мааленьких прышечка, но я думаю это от соски.
у него на личеке высыпало,много-много малюсеньких прыщечков,но я пока точно не знаю от банана или от того.что под прямыми лучами солнца долго был,помазала детским кремом щечки почти все прошли уже.вот сегодня съем еще бана.если опять обсыпет-значет на него,если нет от солнца
Старый 10-07-2008, 13:09     #4
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Ой вы столько всего едите, а я тлько недавно смогла себе позволить половинку яблока, а от банана нас пучит и от булки и от хлеба, короче ем только гречу котлеты и МАРИЮ, чтоб она провалилась есть хочу всегда, тдаже когда сплю и мненя скоро будет сдувать ветром

Неделю назад сдала малышкин анализ кала, обнаружили лейкоциты5-6 и слизь, пьём Линекс
Старый 10-07-2008, 13:12     #5
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Ой вы столько всего едите, а я тлько недавно смогла себе позволить половинку яблока, а от банана нас пучит и от булки и от хлеба, короче ем только гречу котлеты и МАРИЮ, чтоб она провалилась есть хочу всегда, тдаже когда сплю и мненя скоро будет сдувать ветром

Неделю назад сдала малышкин анализ кала, обнаружили лейкоциты5-6 и слизь, пьём Линекс
Я хлеб с булкой ваще не ем, купила хлебцы. На них сыр сверху и вкусненный бутер получается!!! С чайком за милую душу!!!
А кто-нить колбасу молочную докторскую ел уже? Как последствия?
Старый 10-07-2008, 13:14     #6
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение

ммм.а котлетки из чего?на пару готовишь? а вот у меня нет времени готовить особо,вчера вот овощи умудрилась потушить.а так на сухомятке сижу.
Старый 10-07-2008, 13:48     #7
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
у него на личеке высыпало,много-много малюсеньких прыщечков,но я пока точно не знаю от банана или от того.что под прямыми лучами солнца долго был,помазала детским кремом щечки почти все прошли уже.вот сегодня съем еще бана.если опять обсыпет-значет на него,если нет от солнца
а может это гормональный криз?
Старый 10-07-2008, 14:03
ответ для MAREGO на сообщение "а может это гормональный криз?"
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
а может это гормональный криз?
+1
у моей тож немножко совсем малюсенький прыщиков когда высыпало, доктор сказал это гормональное, и кстати, мамино!
Старый 10-07-2008, 14:31     #9
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
+1
у моей тож немножко совсем малюсенький прыщиков когда высыпало, доктор сказал это гормональное, и кстати, мамино!
прыщики - это может быть еще потница, если просто пузырьки красненькие. У моей сейчас на лице то тут то там выступают, а у старшей вообще до полутора месяцев вся мордаха обсыпана была. Надо менять температурный режим, дома одевать поменьше, проветривать лучше, умывать водой чуть попрохладнее, ну и чаще умывать с мылом. Желательно твердым (детским)

Какие вы про еду страшные вещи пишете Для меня что нектарины с черешней, что жизнь всухомятку - просто жуть Но и в этот, и в прошлый раз меня спасали супы. Сейчас едим суп из трески - обычную уху, варится быстро и просто: рыба+картошка+сырой лук. Я еще добавила приправу для ухи "Волшебное дерево", там нет глютамата и проч химии. Очень вкусно, особенно вприкуску с бутерами батон+сливочное масло.
До этого ели мясной суп с картошкой и макаронами (заправлен жареным луком). Мужу тоже подходит
С овощами можно суп сварить - много лука, кабачки +цв капуста... если сильно мясной бульон, то должно быть совсем замечательно и мяска побольше

Слив вчера килограмм съела, их можно. Вишню тоже можно. Хочу вот по вашему примеру абрикосов сегодня попробовать.
Вчера готовила ту же треску на второе - обваляла в муке, туда же резаный лук, когда обжарилось - ложку муки, послее ее обжаривания горячего молока. Все потушилось немного под крышкой. На гарнир - картофельное пюре.
Сегодня буду опять кабачки делать - кубиками порезать, пожарить на большом огне минут 10 часто помешивая, посолить, добавить мелка нарезанный чеснок и сметаны сколько хочется. Тоже немного потушить.

Вся молочка после термообработки гораздо менее опасна.

Кстати, вопрос тушеных овощей меня тоже интересует - баклажаны я наверно побоюсь, а вот помидоры возможно и не страшны? А в супе?

Ой, чего это я все про еду. Нам сегодня 10 дней, а вчера мелочь уже голову подняла, лежа у меня на груди (в наклонном положении)! И продолжает так делать! Старшая вроде попозже это делала Кстати, старшую мне сегодня привезли, с 9 утра развлекаемся. Гуляли изрядно долго - ушли в 10.30, пришли в 12.30... мелочь в слинге спала, только не оч спокойно то ли пукала, то ли писать там не хотела...
Сейчас спят обе красавицы, под Бармалея замечательно уснули Каждая на своем краю дивана... нашего, большого...
Старый 10-07-2008, 14:44     #10
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
прыщики - это может быть еще потница, если просто пузырьки красненькие. У моей сейчас на лице то тут то там выступают, а у старшей вообще до полутора месяцев вся мордаха обсыпана была. Надо менять температурный режим, дома одевать поменьше, проветривать лучше, умывать водой чуть попрохладнее, ну и чаще умывать с мылом. Желательно твердым (детским)

Какие вы про еду страшные вещи пишете Для меня что нектарины с черешней, что жизнь всухомятку - просто жуть Но и в этот, и в прошлый раз меня спасали супы. Сейчас едим суп из трески - обычную уху, варится быстро и просто: рыба+картошка+сырой лук. Я еще добавила приправу для ухи "Волшебное дерево", там нет глютамата и проч химии. Очень вкусно, особенно вприкуску с бутерами батон+сливочное масло.
...
АААА... не надо так про еду!!! Все такое вкусное!!! Я супы тоже варила, да вот че то меня запугали, что от цвтной капусты газики... я и перстала с ней суп делать, рыбный тоже люблю и безумно хочу котлеты из рыбы!!! Только пока у меня руки не доходят сделать!