| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, колонку можно прочистить вызвав частного газовика. Мы такого вызывали, когда газом пахло, телефон спеца взяли у продавца газовых колонок в Хозяйственном.
Знакомая вызывала сантехника из ЖЭКа по этой же проблеме (газовщики тут необязательны), он ей вычистил за 5 мин, она дала 50 руб и он остался очень доволен. Хотя тебе до пятницы вроже ждать недолго осталось, но вдруг пригодится... |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оля ты хоть обьясни где этот..."
|
|
Наш человек
|
Ну если после Олиных слов ты еще не передумала, то сквер этот как раз напротив новой стройки. Это вторая остановка, как выезжаешь на Гатчинское шоссе, а там сразу увидишь бочку эту.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Да-да и я хотела об этом написать, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если ребёнок здоров и требуется только профилактический массаж (точнее и не требуется, просто родители желают), то считаю, что можно и у таких массажистов. А если показания и направление от невропатолога или/и хирурга, то конечно делать лучше у наших поликлиничных тёток. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оля ты хоть обьясни где этот..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, кофтюля у Ксюши класс, я своей маме заказала, чтобы она нечто подобное Юре связала, тоже крупной вязки и с широкой молнией.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, я тоже всего боюсь. Но я уже год наблюдаю, как бабушки и дедушкии занимают очередь с раннего утра за этим молочком, мне кажется, что если бы какие-то проблемы были, то уж точно эти самые бубульки и дедульки с их-то некрепким здоровьем не стали бы пить и есть заразные продукты. На счет сертификатов спросить можно, название предприятия, а точнее совхоза написано на ценнике, который прилеплен на бочку. Всетаки это же не частное молочко, а совхозное. Вобщем каждому решать самому
Я на желудок не жалуюсь (ттт), я с дества у бабушки в деревне все лето одно время на коровьем, потом на козьем парном молоке, без кипячения. |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Ну если после Олиных слов ты еще не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но тут палка о двух концах (опять же из "рыбного" опыта), то что ближе к натуральному, чаще всего плохо очищено и содержит массу бактерий, к которым кишечник современного человека не адаптирован, а то что хорошо очищено и с большим сроком годности, чаще всего содержит такие консерванты, о которых лучше бы и не слышать... |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оль, я тоже всего боюсь. Но я уже год..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про бабушек... Я не думаю, что ни покупают это молоко потому что оно полезное, просто дешёвое и ЖирноЕ, МОжно разбавить 1:1 и прокипятить И у многих ещё с тех времён сохранились воспоминания о том, какое было в бочках вкусное и настоящее молоко, многие по привычке и покупают думая, что покупают хорошее. По мне так лучше, если не нравится порошковое, купить Гатчинское или любое другое пастеризованное, быстрокиснущее, но в магазине, в упаковке. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Ну если после Олиных слов ты еще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ачто про молоко, может Оля и права, с молоком я переборщила,а вот творожку и сметанки... |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Не хотела никого напугать, просто я три..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А тут так страшно ночью стало, прямо жуть..... не знаю, психоз какой-то... может действительно понасмотрелась и чего-то переклинило. Просто утром/днем - как то спокойнее, не нужно врача ночью с просоня поднимать звонком, да и персонал весь заступит на смену свежий и отдохнувший, а не ночью - уставший и сонный.... Хотя роды - это процесс долгий - можно начать ночью, а родить на следующий день-вечер. Цитата:
А я вот насмотрелась на работе на всякие производства колбасные и молочные в том числе, так что до сих пор колбасу, сосиски и тому подобное не могу есть.... Здесь можно и в пакетах "нарваться" на что угодно.... ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Вообще знаете девочки вот для меня как-то я не прихотливая но хорошее молоко или не хорошее почувствую сразу.Обычно покупаю в мягких пачках Волосовское молоко(не вовсех магазинах продается)вот только это молоко я пью не кипяченое,оно сладенькое.А еще очень вкусная сметанка из Волосово.
|