| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Симпатичная кофточка.... 500 рэ думаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем добрый вечер!!!!
Ну я и соня....
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ир, а насчет массажа , без ребенка не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если что... а вот у меня руки совсем не из тех мест растут видимо... я ни шить, ни вязать...ни чего не могу (а может и не хочу очень)... Для меня погладить белье и то проблема... Хотя лентяйкой себя вообще не назову - просто не люблю монотонную и скучную работу..... Да, я это уже поняла... обыдно! Бум искать другие варианты... Я просто слышала, что массаж малышам и за 300 рублей делают в городе, а вы писали - что у нас тут по 500 рэ - обдиралово сплошное! |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Я бы хотела попробывать такого молочка,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Они еще часов с 8:30 занимают. Но может с ребенком пропустят. Я шла сегодня с поликлиники в 10:50, там еще небольшая очередь была, меня активно пропускали с мелким без очереди. Но я с ходила за бутылочкой под молоко и отстояла честно в очереди, минут 5, не больше. Творог и сметанка мне лично понравились, творог не сухой, молочко я кипятила, так что оченить его реальный вкус не рискнула. Вот поеду в деревню и буду экспериментировать, а тут страшновато с цельным молоком. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Бум знать ;) если что...
а вот у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отличительна особенность работы этой женщины в том, что она не отстанет от папы, пока он не научится купать малыша правильно (имеется в виду не простое купание, а с упраженниями, не в маленькой ванночке, а в большой ванной). Но я ей звонила и сказал, тчо живу в Красном, она сказала, что однажды к нам съездила, потратила кучу времени в пробке и больше не рискнет к нампоехать ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "500 рэ из-за того, что наши местные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Оля ты хоть обьясни где этот сквер-то,ориентировочно, то там рядом, в улицах я не очень разбираюсь,а где и что вроде знаю.В пятницу попрошу массаж на 9-30 и к вам прогуляюсь за ентими делами вкусными!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы что, и правда не боитесь покупать такое молоко на улице? МОжет я просто после пищевого производства, зная про всевозможные, стафилококковые палочки и остальные "прелести" никогда на такое не пойду, но девчонки, вы хоть поинтересуйтесь, что за ферма/молокозавод, про сертификат спросите, если они вообще слышали такие слова. И посмотрите на бочку, бочки, у которых нет нижнего слива содержат внутри немерено грязи т.к. не промываются.
Надеюсь не очень напугала, но просто я городской житель (хоть год и живу в селе), поэтому к "своему" молочку отношусь без особого доверия. Что Оля прокипятила это правильно (но кое-что всё равно остаётся), а вот с творогом и сметаной такие процедуры невозможны. Так что смотрите, у кого желудок привычный, может и нормально будет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, Ирина, молоко VALIO есть в Окее. Очень даже неплохое молоко. Но вообще, мне главное, чтобы порошком не отдавало, а жирность и прочие показатели меня мало интересуют.
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем добрый вечер!!!!
Ну я и соня....
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Страх родить в определённое время у меня тоже был, я например боялась не ночью родить, а когда муж будет на смене. Он тогда работал сутки через трое и я молилась пока его не было, чтобы не началось. А болеть живот начал за неделю до родов, каждый вечер. Почему-то я просила "ну хоть бы не сегодня". А потом ведь так обрадовалась, в тот самый день. Непонятное что-то в башке конечно творилось ![]() Так что Ирина, всё идёт по плану А вот такие страсти больше не смотри. Я кстати тоже натыкаласт на этот ролик про кесарево, но смотреть его не отважилась ![]() |
|