| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Ха, ты прямо про меня написала. Тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ау:) у кого-нить малышня чего-нить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "меня,те Сашу свекровь и родители..."
|
|
|
Хранитель
|
всем приветы...
Инна посидели вы классно. А мы так и не добрались- совсем по делам забегались. На визу доки подавали, да по работе ездили... Софья красотка. А волос у вас скока!!!Мы спим два раза, хорошо если по часу выйдет... ![]() Памперсы ночью никогда не меняю и не меняла Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
не грусти, ущипни себя за попу
ну почему же. когда она сына растила - не было такого выбора игрушек и одежды, а сейчас - да глаза разбегаются просто. к тому же, её-то малышу 9,5 месяцев было ой как давно назад. так что действительно непростое дело угодить малышу. всё равно неправильно затрагивать такие темы. мб у кого-то был аборт в силу тяжёлых обстоятельств, и такие темки - как нож по сердцу. имхо |
|
|
|
|
Ветеран
|
Оля, обяз-но после 6 не есть? я в это время обычно гуляю.. прихожу и лопаю макароны с помидорами (как седня).. Но ты права, пойду покачаю пресс до приятной боли в нем (это значит, что он все-таки существует!!
) Торжественно клянусь ограничить кол-во булок.. Хотя не представляю завтрак без кофе с молоком и булки с маслом-сыром.. извините, если кто голодный..![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
Дети иногда боятся совершенно неожиданных вещей. У меня Вика плакала раньше на музыкальную пирамидку, а недавно были в гостях она заплакала на говоряющую куклу...
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "не грусти, ущипни себя за попу
ну..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() я хочу посмотреть,если ты не против Цитата:
Цитата:
а что за виза? я теперь тоже интересуюсь |
|||
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "свекровь жалко.:( она с подарком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. экскурсии на улице и лавках не видала это ж не турция и не египет. по крайней мере где я была. экскурсии дорогущие меня жаба душила. по мне так лучше машину и объездить все кругом. но если не ошибаюсь есть там прикольная экскурсия висячие монастыри многие хвалят. Машины на халькидиках дорогущие помню что 2 года назад ситроен 1.2 в сутки нам с бензином обошолся под 100 евро как то так. бензин разумеется вы. они отдают вам машину с бензином например на 2 трети и вы вернуть так же должны. Торговаться у гидов сама понимаешь не прокатывает. вы едете на неделю я бы один день все объездила на машине, а остальное время кости грела и купалась![]() |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "молодец:flower:
я хочу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
Вот фотки с дачной встречи маловасто ибо время кады они были обе в настроении длилось 15 минут а то сначала одна есть хотела потом вторая спать
![]() 1 Ну че престали шо вам от нас нуна 2 Злата 3 ржуший Варень 4 2 позирует одна в ладушки колбасится 5 дележ транспорта |