Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 23:45     #5911
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ха, ты прямо про меня написала. Тоже все болит и жрать хочу. Просто жуть как. Вот вечером капусту ем. ААААА, хочу булок!!!
Красота требует жертв. Знаешь, вдвоем как-то легче голодать. Так что держись.

Ужас какой! А зачем она это сделала? Я подробности про аборты читать не могу. С другой стороны, кто-то узнает подробности, и может, одной спасенной жизни будет больше. Может, она для этого присалал?

+1
Причем у самой есть ребенок! Жесть! Пошла удалю ролик!
Старый 09-07-2008, 23:45     #5912
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ау у кого-нить малышня чего-нить боится?
У меня Варька боится чебурашку, который песенку поет.
Но ты ее спрячь пока, попозже еще раз покажи, потом перестанет бояться, просто, видимо, очень неожиданно было. А игрушка еще может стать любимой.
Старый 09-07-2008, 23:46     #5913
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

всем приветы...

Инна посидели вы классно. А мы так и не добрались- совсем по делам забегались. На визу доки подавали, да по работе ездили...

Софья красотка. А волос у вас скока!!!

Мы спим два раза, хорошо если по часу выйдет...

Памперсы ночью никогда не меняю и не меняла

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
меня,те Сашу свекровь и родители никогда не поздравляют. я как-то не думала,что из-за этого переживать можно

.
+1. Я как то не думала, что из за этого надо переживать .
Старый 09-07-2008, 23:47     #5914
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
А я не переживаю, просто грустно немного...
не грусти, ущипни себя за попу

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Значит, плохо старалась
ну почему же. когда она сына растила - не было такого выбора игрушек и одежды, а сейчас - да глаза разбегаются просто. к тому же, её-то малышу 9,5 месяцев было ой как давно назад. так что действительно непростое дело угодить малышу.

Цитата:
Ужас какой! А зачем она это сделала? Я подробности про аборты читать не могу. С другой стороны, кто-то узнает подробности, и может, одной спасенной жизни будет больше. Может, она для этого присалал?
всё равно неправильно затрагивать такие темы. мб у кого-то был аборт в силу тяжёлых обстоятельств, и такие темки - как нож по сердцу. имхо
Старый 09-07-2008, 23:48     #5915
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Оля, обяз-но после 6 не есть? я в это время обычно гуляю.. прихожу и лопаю макароны с помидорами (как седня).. Но ты права, пойду покачаю пресс до приятной боли в нем (это значит, что он все-таки существует!!) Торжественно клянусь ограничить кол-во булок.. Хотя не представляю завтрак без кофе с молоком и булки с маслом-сыром.. извините, если кто голодный..
Старый 09-07-2008, 23:49     #5916
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Дети иногда боятся совершенно неожиданных вещей. У меня Вика плакала раньше на музыкальную пирамидку, а недавно были в гостях она заплакала на говоряющую куклу...
Старый 09-07-2008, 23:50     #5917
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Не серьезно относиться не получаеться, я против этого! А темболее такое зрелище! Себя уберегаю, да и не пойду ни за что!!!!
молодец

Цитата:
Причем у самой есть ребенок! Жесть! Пошла удалю ролик!
я хочу посмотреть,если ты не против

Цитата:
У меня Варька боится чебурашку, который песенку поет.
Но ты ее спрячь пока, попозже еще раз покажи, потом перестанет бояться, просто, видимо, очень неожиданно было. А игрушка еще может стать любимой.
для меня тоже неожиданность полнейшая. пока не поёт - она играет с ней. а от песенки плачет, и так горько

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Инна посидели вы классно. А мы так и не добрались- совсем по делам забегались. На визу доки подавали, да по работе ездили...
я из-за свекрови не смогла. всё-таки редко у бабушки есть возможность к нам приехать
а что за виза? я теперь тоже интересуюсь
Старый 09-07-2008, 23:51     #5918
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Я просто на Закинтос хотела , А так Супер, я уже мысленно там! Чемоданное состоянее! А что еще там? Где экскурсии лучше брать, в отеле или на улице в лавках? С ними торговаться можно на покупках! Куда стоит съездить? Или лучше не тратиться а взять машину и ехать самим? А сколько стоит машина? Еще и бензин наверное мы заливаем сами? Воть скока вопросов!
ничего в следущий раз съездишь на закинтос. вот тоже сначала на халькидики, а теперь вот на закинтос еду. экскурсии на улице и лавках не видала это ж не турция и не египет. по крайней мере где я была. экскурсии дорогущие меня жаба душила. по мне так лучше машину и объездить все кругом. но если не ошибаюсь есть там прикольная экскурсия висячие монастыри многие хвалят. Машины на халькидиках дорогущие помню что 2 года назад ситроен 1.2 в сутки нам с бензином обошолся под 100 евро как то так. бензин разумеется вы. они отдают вам машину с бензином например на 2 трети и вы вернуть так же должны. Торговаться у гидов сама понимаешь не прокатывает. вы едете на неделю я бы один день все объездила на машине, а остальное время кости грела и купалась
Старый 09-07-2008, 23:51
ответ для Bonny Blue на сообщение "молодец:flower: я хочу..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Дети иногда боятся совершенно неожиданных вещей. У меня Вика плакала раньше на музыкальную пирамидку, а недавно были в гостях она заплакала на говоряющую куклу...
ну надо же! вот честно,никогда бы не подумала. я вот ещё игрух заказала,теперь гружусь - вдруг она испугается снова
Старый 09-07-2008, 23:51     #5920
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Вот фотки с дачной встречи маловасто ибо время кады они были обе в настроении длилось 15 минут а то сначала одна есть хотела потом вторая спать
1 Ну че престали шо вам от нас нуна
2 Злата
3 ржуший Варень
4 2 позирует одна в ладушки колбасится
5 дележ транспорта
Изображения