Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 23:22     #1
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
о здорово, ну почему ж на островах прикольней то. на халькидиках очень красиво была я там. обязательно возьмите машину напрокат хотя бы на один день. это просто потрясающе такие места такие бухты эх права для этого нужно взять не забыть как сейчас помню муж отказался права взять я была за рулем. такой экстрим и такая красотища. часто останавливались купались в разных бухточках загорали. главное заблудится очень тяжело дорога мпрямо по пальцам идет с одноц стороны горы а с другой вода
Я просто на Закинтос хотела , А так Супер, я уже мысленно там! Чемоданное состоянее! А что еще там? Где экскурсии лучше брать, в отеле или на улице в лавках? С ними торговаться можно на покупках! Куда стоит съездить? Или лучше не тратиться а взять машину и ехать самим? А сколько стоит машина? Еще и бензин наверное мы заливаем сами? Воть скока вопросов!
Старый 09-07-2008, 23:25     #2
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Я просто на Закинтос хотела , А так Супер, я уже мысленно там! Чемоданное состоянее! А что еще там? Где экскурсии лучше брать, в отеле или на улице в лавках? С ними торговаться можно на покупках! Куда стоит съездить? Или лучше не тратиться а взять машину и ехать самим? А сколько стоит машина? Еще и бензин наверное мы заливаем сами? Воть скока вопросов!
таки хлопоты приятные... мммм.. чтобы все удачно было!! а с кем мелочь остается?
Старый 09-07-2008, 23:26     #3
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
таки хлопоты приятные... мммм.. чтобы все удачно было!! а с кем мелочь остается?
С моей мамой! Спасибо! ТТТ