*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 23:14     #2511
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
Уже ничего не даем - пробовали и беби-калм, и эспумизан... Все равно так орал - это ужас..... Теперь носим на ручках, включаем мобильники с разными мелодиями, трясем погремушками, укачиваем и т.п. Более менее спокойным стал... Вот так и развлекаемся. Утром/днем - я одна , а вечером хоть муж меня сменяет
а вы регулярность соблюдали с беби калмом? потом всеже что ни говори , а водичу стоит давать, к примеруплантекс ...от100 до 200 мл в сутки...вот увидеш как станет реально легче
Старый 09-07-2008, 23:15
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
Уже ничего не даем - пробовали и беби-калм, и эспумизан... Все равно так орал - это ужас..... Теперь носим на ручках, включаем мобильники с разными мелодиями, трясем погремушками, укачиваем и т.п. Более менее спокойным стал... Вот так и развлекаемся. Утром/днем - я одна , а вечером хоть муж меня сменяет
Упражнение для пропукивания:
Кладешь на колени лицом к себе,ножки закидываешь на грудь,т.е по углом 45 гр,можно поприжимать к животику,мой сегодня так за три дня пропукался)))
Мож поможет и вам...
Старый 09-07-2008, 23:16
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

нам плантекс очень помогает... утром и вечером пьем по 100мл.. и пропукиваемся и прокакиваемся...
Старый 09-07-2008, 23:17
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

на свои колени,и закидываешь на свою грудь...
Старый 09-07-2008, 23:20     #2515
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
беби-калм перед какждым кормлением! Строго!Я ночью ленилась, так ей тоже, бедной, не пропукаться было и не прокакаться. После одного концерта, стала все время давать.
Плентекс даю в течение дня, мл 30-40 она выпивает, то, что не допила - выпиваю я, мне так врач сказал, чтобы через молочко ей попадало тоже.
+ массаж обязательно! я делаю его 3 раза в день - вокруг пупка по часовой стрелке ладонью гладишь, потом аккуратно нажимаешь пальцами на живот по кругу по часовой стрелке вокруг пупка, потом ножки к животику ему сгибаешь - по очереди каждую и вместе - раз по 10, потом в заключение на животик выкладываешь - сколько вылежит. Мне это педиатр все показал, я стала делать, пукаем и какаем пока.
+ старйся меньше всякой каки есть, что может вызывать газообразование.
Старый 09-07-2008, 23:22     #2516
@NN
Активный участник

@NN отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а вы регулярность соблюдали с беби калмом? потом всеже что ни говори , а водичу стоит давать, к примеруплантекс ...от100 до 200 мл в сутки...вот увидеш как станет реально легче
Да, регулярно давали. Но все равно, к вечеру начинал вопли.... Стали давать Эспумизан. Пару дней было замечательно. А потом опять А водичку стали недавно давать, но что-то он не очень и хочет ее пить
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Упражнение для пропукивания:
Кладешь на колени лицом к себе,ножки закидываешь на грудь,т.е по углом 45 гр,можно поприжимать к животику,мой сегодня так за три дня пропукался)))
Мож поможет и вам...
Такое делали правда на пеленальнике

Так-то мы пукаем, а вот последнее время почему-то не какаем - приходиться помогать
Старый 09-07-2008, 23:23
ответ для Losik на сообщение "и вот еще поприличнее"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
вот только что попросила мужа сфоткать меня
Цитата:
а это я на работе ровно год назад
Цитата:
и вот еще поприличнее
...офигеть !...
Старый 09-07-2008, 23:27     #2518
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Да, регулярно давали. Но все равно, к вечеру начинал вопли.... Стали давать Эспумизан. Пару дней было замечательно. А потом опять А водичку стали недавно давать, но что-то он не очень и хочет ее пить

Такое делали правда на пеленальнике

Так-то мы пукаем, а вот последнее время почему-то не какаем - приходиться помогать
а плантес или чай детский бабушкино лукошко кот. с месяца пробовали?
Старый 09-07-2008, 23:27     #2519
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
давай давай

а ты сисю глубже чтоб орать было нечем

хватит хандрить! блин! ты подумай.. ты можешь помыться. .намылиться и помыться.. м...

а мы как не знаю кто с тазиками и каструльками

да.. титьки. .титьки.. и немного тебя
я хандрила не из-за мытья сына, а из-за сисек, мужа, фигуры, свекрови, кормежки, ора и пр))
Старый 09-07-2008, 23:28     #2520
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
да уж сама не знаю... говорю даже ни одной растяжки...
Ну у меня тоже ни одной растяжки, однако до тебя далеко еще!!!!!! Ты вообще как-будто не рожала!!!!!!!!!!!