2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 22:44     #5271
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
муж сначала был в диком восторге когда ему показали гениталии сына крупным планом, а потом чуть не заснул пока мы боролись с этим мелким безобразником заставляя вытащить руки изо рта (безрезультатно, по упрямству он явно мой сынок )
бедняжечка ))))))))))))
а мой точная копия папаша - уже сейчас видно - и такой же упрямый как он - и повадки уже в утробе папкины ох бедная я нищастная
Старый 09-07-2008, 22:45     #5272
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мнев 13 так сказали, что не надо договор заключать, а лучше лечь на ДО и договориться с врачом или акушеркой и заплатить на руки
+1, мне сказали тоже самое, но я не горю желанием на ДО ложиться. У меня же дочка дома и барабакин-сабакин, он тут плакать будет
Старый 09-07-2008, 22:47     #5273
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Танюш, я по твоим следам почитала отзывы об этом РД на Вавиловых, уже стала сомневаться, а правильно ли мы делаем, что собираемся на СР в 18, теперь выдохнула, все делаем правильно. Спасибо тебе, что не побоялась и съездила, уверена, ты обязательно найдешь устраивающий тебя вариант, во всем, ты же умница))
буду искать акушерку там....если не найду... то буду другой рд искать

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вот и я все больше и больше склоняюсь к такому же варианту.
Хотя у меня и деньги есть, но меня душит БОЛЬШАЯ ЖАБА за 4 дня выложить сумму, на которую я могу жить месяц-два. А некоторые семьи вообще и четыре
Вот откроется 13-ый с проветривания, пойду туда на прием, буду проситься просто к врачу за деньги (там с палатами та же история - если будут свободные-то дадут, заранее не бронируют), а роодому пусть государство платит по моему сертификату.
ага..и меня чегото жабка душит столо за такие люксовые условия платить
Старый 09-07-2008, 22:50     #5274
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
аха - а на ДО небось места только платные в наличии
да, на ДО там очередь.....
я этот РД на крайний случай оставляю как вариант
Старый 09-07-2008, 22:52     #5275
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вот и я все больше и больше склоняюсь к такому же варианту.
Хотя у меня и деньги есть, но меня душит БОЛЬШАЯ ЖАБА за 4 дня выложить сумму, на которую я могу жить месяц-два. А некоторые семьи вообще и четыре
Вот откроется 13-ый с проветривания, пойду туда на прием, буду проситься просто к врачу за деньги (там с палатами та же история - если будут свободные-то дадут, заранее не бронируют), а роодому пусть государство платит по моему сертификату.
а когда собираешься идти? мне сказали недели в 34-36 показаться на прием. Как раз они в начале августа откроются и у меня будет 33-34 недели.
Можно вместе съездить
Старый 09-07-2008, 22:52     #5276
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
мнев 13 так сказали, что не надо договор заключать, а лучше лечь на ДО и договориться с врачом или акушеркой и заплатить на руки
Я так с Жаркой и с отделением Семейные роды в 18-ом познакомилась.Лежала на ДО в 1 Б.и лечащим была она. Много чего интересного тогда рассказала.
А вообще, это если на ЛВ тусоваться, то складывается впечатление, что все кругом рожают по договору платно. Далеко не так. Очень многие бесплатно и довольны. Просто по ЦА ЛВ, так сказать, выборка непрезентативна...
Старый 09-07-2008, 22:57     #5277
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я так с Жаркой и с отделением Семейные роды в 18-ом познакомилась.Лежала на ДО в 1 Б.и лечащим была она. Много чего интересного тогда расказала.
А вообще, это если на ЛВ тусоваться, то складывается впечатление, что все кругом рожают по договору платно. Далеко не так. Очень многие бесплатно и довольны. Просто по ЦА ЛВ, так сказать, выборка непрезентативна...
да...
вот думаю...может вообще по скорой приехать.... и муж пусть денег сунет...чисто для того чтобы внимания больше было....и все....
врачи врачами.... акушеры акушерами...все не гавно в общем то.... а в палате можно и 4-5 дней покантоваться пофиг в какой
Старый 09-07-2008, 22:57     #5278
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да...
вот думаю...может вообще по скорой приехать.... и муж пусть денег сунет...чисто для того чтобы внимания больше было....и все....
врачи врачами.... акушеры акушерами...все не гавно в общем то.... а в палате можно и 4-5 дней покантоваться пофиг в какой
это видать я себя успокаиваю
Старый 09-07-2008, 22:58     #5279
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
а когда собираешься идти? мне сказали недели в 34-36 показаться на прием. Как раз они в начале августа откроются и у меня будет 33-34 недели.
Можно вместе съездить
В начале августа и поеду. У меня уже много недель будет, так что мне все-равно. Можем и вместе съездить. Я к кардиологу-то больше не пойду, я тока к главврачу.
Старый 09-07-2008, 23:01     #5280
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да...
а если будет платная, то можно и туды.

Я еще как в декрет выйду хочу в 9РД съездить, посмотреть, с врачем пообщаться. все-таки 17т.р. за договор + палата около 7 не так и атомно выходит
просто охота чтобы муж присутствовал и поддерживал