2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 22:37     #5261
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну вот как я с Юлей поговорила - то она сама говорит что смысла платить нету - условия одинаковые в платных и бесплатных... только что в бесплатные не пускают родственников по понятным причинам - чтоы не было перенасыщения помещения человеко-головами ну так там спуститься можно свободно вниз и уж это всего на 4 дня -так что фигня война )))
Кстати, те фото дочи, которые мне показал мой экс сделаны через день после родов. Следовательно, он туда умудрился пройти и притащить даже ребенка 6 лет. И это после КС.Наверное, когда из реанимации перевели...
Так что согласна с вами- заплатить ТОЛЬКО своему врачу либо акушерке и только в карман за роды. А все остальное и так получится
Старый 09-07-2008, 22:39     #5262
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
и в беспл. пускают родственников..тока время ограничено...с 18-20...в планых с 10-20.... а ЛЮКС 24 часа
Танюш, я по твоим следам почитала отзывы об этом РД на Вавиловых, уже стала сомневаться, а правильно ли мы делаем, что собираемся на СР в 18, теперь выдохнула, все делаем правильно. Спасибо тебе, что не побоялась и съездила, уверена, ты обязательно найдешь устраивающий тебя вариант, во всем, ты же умница))
Старый 09-07-2008, 22:40     #5263
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
давай, дорогая, свидание с сыночком - это здорово и трогательно
у вас тоже всё будет очень-очень замечательно!!!
Тань, а как у тебя ПДР 2-го, а у меня 3-го, а вы по линееечке младше?
Старый 09-07-2008, 22:40     #5264
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Кстати, те фото дочи, которые мне показал мой экс сделаны через день после родов. Следовательно, он туда умудрился пройти и притащить даже ребенка 6 лет. И это после КС.Наверное, когда из реанимации перевели...
Так что согласна с вами- заплатить ТОЛЬКО своему врачу либо акушерке и только в карман за роды. А все остальное и так получится
согласна - никаких договоров с РД и нимкаких лишних денег... не стоит оно того - совсем не стоит ...
Старый 09-07-2008, 22:41     #5265
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
мнев 13 так сказали, что не надо договор заключать, а лучше лечь на ДО и договориться с врачом или акушеркой и заплатить на руки
Старый 09-07-2008, 22:42     #5266
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Все, девушки, поползли мы спать! что-то день выдался тяжелый и девченки мои явно устали. Капризничают теперь.
И еще вопрос к Наташе-Оранжевому лимончику. Когда нужно определиться с мешками, о которых вчера ночью рассуждали? наш папочка жаждет их вживую увидеть, а это будет только на выходных, потерпит оно? или как?
Старый 09-07-2008, 22:43     #5267
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мнев 13 так сказали, что не надо договор заключать, а лучше лечь на ДО и договориться с врачом или акушеркой и заплатить на руки
аха - а на ДО небось места только платные в наличии
Старый 09-07-2008, 22:43
ответ для АФРА на сообщение "...ща скажу такую нескромную..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...ща скажу такую нескромную весчь....
но я в этом ни капельки не сомневаюсь
как муж то пережил встречу с сыном эту ?)))
муж сначала был в диком восторге когда ему показали гениталии сына крупным планом, а потом чуть не заснул пока мы боролись с этим мелким безобразником заставляя вытащить руки изо рта (безрезультатно, по упрямству он явно мой сынок )
Старый 09-07-2008, 22:43     #5269
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
бронирования нет что будет то и будет..... может тоже не заморачиваться и не платить....
Вот и я все больше и больше склоняюсь к такому же варианту.
Хотя у меня и деньги есть, но меня душит БОЛЬШАЯ ЖАБА за 4 дня выложить сумму, на которую я могу жить месяц-два. А некоторые семьи вообще и четыре
Вот откроется 13-ый с проветривания, пойду туда на прием, буду проситься просто к врачу за деньги (там с палатами та же история - если будут свободные-то дадут, заранее не бронируют), а роодому пусть государство платит по моему сертификату.
Старый 09-07-2008, 22:44     #5270
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Тань, а как у тебя ПДР 2-го, а у меня 3-го, а вы по линееечке младше?
а фиг знает! наверное у меня в линеечке забит срок по месячным, хотя по ним у меня получается 4 сентября, что тоже с отставанием от тебя получается
странно вообще, учитывая что линейки с одного сайта