Про Яворского. - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 19:20
ответ для ЮСА на сообщение "Попробую, хотя он не слишком..."
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Попробую, хотя он не слишком располагает к трепу
А Вам он сам показал ?
Мне на ушко шепнули что он фотки деток своих собирает, вот я ему на очередном приеме фотку первого малыша принесла.
Старый 09-07-2008, 19:21     #812
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Бука Я, если вам Я. помог забеременеть, может вы дадите данные для нашей таблички для позитива?
Да конечно дам, только отметьте что я у него только беременела, а вынашивала с другими врачами уже по отработанной методе. По тому как у меня и с тем и с тем проблемки.
Бука Я (Ольга) 27лет. Эндометриоз яичника (удален вместе с трубой), гормональная недостаточность, нарушение второй фазы цикла. У Яворского только беременела, вынашивала с другим врачом. Гомеопатию не пила, принимала гармоны, как назначал Андрей Викторович. Результат: Андрюша 2005 г., Ванечка 2008г.
Старый 09-07-2008, 19:25     #813
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
Мне на ушко шепнули что он фотки деток своих собирает, вот я ему на очередном приеме фотку первого малыша принесла.
И альбомчик внушительный ?
А, если не секрет, сколько Вы у него лечились?
Старый 09-07-2008, 19:31     #814
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
И альбомчик внушительный ?
А, если не секрет, сколько Вы у него лечились?
Первый раз пришла после операции, лечились год, потом выпустил на Б, получилось с третей попытки. За вторым пошла через полтора года, забеременела с четвертой попытки – выкидыш. Потом опять через год попытка, получилось с четвертого раза. Все помню как сейчас, до сих пор коробка с полосатыми тестами храниться.

Так что девушки не вешаем нос, все будет хорошо.
Старый 09-07-2008, 19:33     #815
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
Первый раз пришла после операции, лечились год, потом выпустил на Б, получилось с третей попытки. За вторым пошла через полтора года, забеременела с четвертой попытки – выкидыш. Потом опять через год попытка, получилось с четвертого раза. Все помню как сейчас, до сих пор коробка с полосатыми тестами храниться.

Так что девушки не вешаем нос, все будет хорошо.
Спасибо, стараемся
Старый 09-07-2008, 22:38
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Бука Я, спасибо за рассказ!!! А сохраняться у другого врача вам А.В. посоветовал или вы сами так решили?
Старый 09-07-2008, 22:57
ответ для ksana05 на сообщение "Бука Я..."
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Бука Я, спасибо за рассказ!!! А сохраняться у другого врача вам А.В. посоветовал или вы сами так решили?
Сама решила, А.В больше склоняется к естественному протеканию беременности, а я этого боюсь, мы так одного эмбриончика потеряли и я поняла, что рисковать больше не буду. Первый триместр протекал полностью на уколах прегнила по 5000 ЕД 2 раза в неделю, + по 3 таблетки дюфастона в сутки, метацина. Жуть, правда?
На что женщина только не пойдет, что бы обрести долгожданное счастье.
Старый 09-07-2008, 23:07     #818
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Может девочки - Смуглянка и NEWSIK - как мамы со стажем, помнят другие примеры из прошлого, когда он помогал другим девочкам (судя по очередям таких много).
у меня сейчас комп мой сломан, там был сохраненный файл с рассказами тех кому он помог... сделала этот файл когда врача только выбирала, т.е. довольно давно... значит что-то о нем на форуме все-таки писали, просто это все осталось в архивах форума наверное постараюсь найти потом этот файл
Старый 09-07-2008, 23:48     #819
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Девочки-мамочки "от Яворского"! спасибо вам за ваши истории и за тот позитив. который они нам дают. Мы будем на вас равняться
Старый 09-07-2008, 23:56     #820
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки "от Яворского"! спасибо вам за ваши истории и за тот позитив. который они нам дают. Мы будем на вас равняться
Да не за что, если мой рассказ поможет кому - то в этом не легком деле, я буду просто счастлива.
Только еще хочется добавить, какой бы врач не был хороший, он то же может ошибется. Все мы ходим под Богом.