| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
|
|
Наш человек
|
Из нынешнего да. Но ведь не может ничего не быть про него в архиве. Он же не вчера появился в городе
Может девочки - Смуглянка и NEWSIK - как мамы со стажем, помнят другие примеры из прошлого, когда он помогал другим девочкам (судя по очередям таких много). |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Из нынешнего да. Но ведь не может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я сама недавно увидела этот топик, специально ему посвященный, и очень удивилась, но и жутко порадовалась!!! Что когда-то не ошиблась во враче и так доверилась ему на долгие годы. Таких врачей мало!!! Если не единицы. Так что, девчонки, верьте и настойчиво идите к цели!!! Наверняка, много положительных исходов лечения у него!!! Мне было достаточно даже не беременности по началу, а того, что он просто постепенно вывел мой организм из ужасного состояния недостаточности целого ряда гормонов и когда на мне обычные эндокринологи в пол-ках поставили крест!!! это в 20 то с небольшим лет, посадив на Л-тироксин ПОЖИЗНЕННО!!! Еще и с увеличением дозы! Как вспомню... где бы я была сейчас и чтобы с моим организмом уже было... и какие тут здоровые дети.. Так что он - замечательный! |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Если честно, когда у меня все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Я на этом не акцентировала внимание врача, в след. раз надо будет спросить.Ко)валька , я тоже заметила мам токо в лице Смуглянки и NEWSIK. Хотя в феврале я помню в топике девушку, которая забеременила и хотела попасть к Яворскому побыстрее, просила дату приема поменять. Но вот почему-то из топика она исчезла (ее ник Newnew ). И про витаминки - действительно, попробуй их пить посоле овуляции. Мне он все-таки сказал, наверное, с 17д.ц. пить, т.к. О. у меня поздняя. |
|
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Странно, мне он сказал Л-тироксин..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня он снял с Л-тироксина за полгода или год! не меньше. |
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Из нынешнего да. Но ведь не может..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
постараюсь найти потом этот файл ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "у меня сейчас комп мой сломан, там был..."
|
|
Активный участник
|
Девочки-мамочки "от Яворского"!
спасибо вам за ваши истории и за тот позитив. который они нам дают. Мы будем на вас равняться![]() |
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Девочки-мамочки "от Яворского"!;)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только еще хочется добавить, какой бы врач не был хороший, он то же может ошибется. Все мы ходим под Богом. |
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Девочки-мамочки "от Яворского"!;)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. В архиве я не нашла. Даже не знаю почему ![]() Просто новый бренд ![]() |
|