Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 18:29     #17801
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вашего мнения - стоит обследовать ребенка или нет? Меня напрягают осмотры наших педиторов.
Думаю найти хорошего, который бы как следует осмтрел. Просто меня беспокоит ее поведение...
Пардон, я наверное все пропустила : в чем проблема у дитяти?
Старый 09-07-2008, 18:33     #17802
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу вашего мнения - стоит обследовать ребенка или нет? Меня напрягают осмотры наших педиторов.
Думаю найти хорошего, который бы как следует осмтрел. Просто меня беспокоит ее поведение...
Порой поговорка права, меньше знаешь, крепче спишь, с одной стороны - абсурд, но с другой....
Если тебя и твоего мужа что-то беспокоит относительно Дарьи, то проверять, если эта тараканы, котые ползут в твой мозг, то тапком по тем тараканам, и не ищи себе проблем.
Что тебя беспокоит то в доче?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, я в диком ШОКЕ!!!!
Убивать не надо, еще посадютъ
Старый 09-07-2008, 18:48
ответ для fomanna на сообщение "+10000000000000000:support:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а ты считаешь, что поить ромашкой - эти не вмешательство в микрофлору? на мой взгляд как раз газоотводка - это невмешательство, поскольку вводится на 1-2 см в прямую кишку, а ромашковый отвар проходит по всему пищеводу...
На 1-2??? Так же не подействует. Мы наверное на все 7 вставляли.
Цитата:
А тут еще он с наездами. Не нравится ему и вид мой, и то что ужин не готов, и то что я ничего не делаю, то бишь не работаю (я временно прекратила, сил на нее нет).
Нет слов...
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
поздравляю, отличная новость!
так получается, что замки зря меняли?
Ну получается так.
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Вот! сегодня уже др... эх, ровно 5 месяцев в 5.40 будет...ностальгия
С пятерочкой!!!
Старый 09-07-2008, 18:57     #17804
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Что-то я сегодня припоздала...
Поздравляю всех именинников!

Старый 09-07-2008, 19:03     #17805
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Девушки, еще хочу высказаться про мужей...
Вас, конечно, хочется пожалеть, но вы же их САМИ выбирали
Я придерживаюсь мнения, что не надо "выносить сор из избы". Про своего мужа стараюсь говорить только хорошее - все плохое говорю только ему и только в глаза.
Вот, высказала свое ИМХО.
ПЫСЫ: Это я к тем постам, где на мужей жалуются - уже было таких немало...
Старый 09-07-2008, 19:12     #17806
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девачки, у нас еще не проблемы, а проблемки вот другим мамочкам достается это да...
Так что не раскисать!!! Прорвемся!!!
Вот такой настрой мне нра!
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем привет!
Максимку Полины с пятерочкой!
Присоединяемся к поздравлялкам!!!
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Аквамарис надо капать и потом отсасывать - но отсасывать у меня не получается, поэтому и толку от него 0.
Молока не капаю, потому что оно там в корочки превращается.

После еды на пузе, потому что не удержать на спине. Не привязывать же.
40 минут лежать рядом и переворачивать обратно - не в моих силах - пусть лучше срыгнет лишнее - не обеднеет.
Я отсасывала только при оч сильном насморке, а так все само вытекает. Главное промывать почаще.
+1 про молоко. Не понимаю, почему всем так нравится им лечить.Я вот ничего хорошего не увидела.
+1 про пузо. Удержать не могу никак. Раньше еще игрушки могли помочь, сейчас уже хрен.
Цитата:
Мама подошла и убрала, и не надо тяжелой атлетикой заниматься
Да уж, тебе это актуально
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Еще хотела высказать свое мнение про остеопатов, вот читаю порой и искренне не понимаю (может потому что сама не разу там не была)... вот объясните мне, как можно связывать, например, желание играть в те же игрухи с остеопатом, или ползанье....
Просто мне кажется что, например, тот же массаж разминает мышцы, и ребеночку просто проще что либо сделать уже с накаченной мышцей, но даже если этого не делать, он же все равно будет ползать, играть но только тогда, когда на это созреет сам.
Я просто, честно говоря, только когда родила и затусила на нашем прекрассном форуме, увидила что каждый второй просто грезит этим делом, а я как то противлюсь этой темы.... может я не права?? Выскажите, плиз, свое мнение, относительно этогу вопросу.
Если честно, такого же мнения. И тоже наверное потому что не была у них никогда.
Я тут у своей массажистки спрашивала, чем сеанс у остеопата отличается от массажа. Она говорит, что массаж - это разминание самих мышц, а остеопат по другому действует. Он находит то место, где мышца прикрепляется и воздействует на это место определенным образом. Ну в зависимости от того, снять надо тонус или увеличить.
Я просто не вижу у нас таких глобальных пролем (ну и врачи тоже), чтобы ехать к остеопату. Так что все массажем исправляем. А если к остеопату намыливаться все таки, мне пару месяцев деньги копить надо на енто дело. Положение сейчас не АХ!
Старый 09-07-2008, 19:29
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Вот такой настрой мне..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Плешинка сейчас почит у всех еще есть. Пить витамин Д без назначения не нужно. У рахита есть куча других проявлений, сходи к врачу и спроси, он должен рассказать, есть у вас недостаток кальция или нет.
Но даже при недостатке - пить витамин Д летом - не рекомендуют.
Блин, а нам назначили. Позже расскажу в чем дело...
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Тока что сообразила - НАМ 5 МЕСЯЦЕВ сегодня!!!!!!!!!!!Во время летит!
Поздравляем!
Цитата:
Юль, а что именно беспокоит?
ПыСы. Где ж его найти, хорошего то??? И я бы не отказалась.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, я в диком ШОКЕ!!!!
Всю предыдущую неделю срались с мужем...по мелочам, в результате, я с ним 3 дня не разговариваю А сейчас он мне позвонил и сообщил, что взял у знакомого денег в долг и покупает новую машину!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть со стула не упала!!! Нормальный ваще человек это учитывая, что старая машина не продана
короче у меня просто нет слов....одни матные буквы
Убить его что-ли?
Неее, не надо убивать, еще пригодится!
А че это он так решил? Не посоветовавшись даже??? Отдавать то из общего бюджету. Нехорошо как то получилось...
А что, уже покупает? Может еще удасться переубедить, так сказать вернуть с небес на землю?
Старый 09-07-2008, 19:33     #17808
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Блин, а нам назначили. Позже расскажу в чем дело...
Ждем, рассказа....
Нам, конечно, тоже назначили по пасмурным дням пить - но у нас как закончился пузырек в середине июня - больше не покупала.
Сейчас стараюсь гулять каждый день, ну и + зубы уже+лысинка зарастает и вообще пушок по всей голове+руки ноги вроде посуше = поэтому не даю
Старый 09-07-2008, 19:48     #17809
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Теперь расскажу о нашем походе к врачам.
Сначала про педиатра... Из хорошего: весим 6850 и 6750, рост 64 и 67. В остальном сплошной негатив... Мне было высказано ВСЕ что обо мне думают из-за того, что кормимся мы 4 раза в день. Ну да, это мало конечно, но 800 мл съедаем в сутки. Так вот, девочки, я - ужасная мамаша, которой лень встать ночью и покормить детей, а они бедные голодные!!! Чувстую себя чудовищем. И кашу мы не едим, тоже плохо. О том, что прикормы не вводить до 6 мес даже заикнутся побоялась, порвали бы как Тузик грелку.
Еще пришла наша проба Сулковича, отрицательная. Я так поняла, что плохо дело. Назначили принимать Д3 по 4 капли каждый день в течение месяца. Залысину нашу только сейчас увидели, "как? она у вас с рождения была? а че не показали?". Так и хотелось сказать "глаза разуй свои и посмотри". Пипец, каждый месяц на прием ходим. Зачем, спрашивается!?!?!
Уф, выговорилась, легче сразу! Закончу на более приятной новости. Невролог наконец то от нас отстала, сказала приходить теперь только на плановый осмотр в 7,5 мес. Ну хоть это радует.
Завтра идем с Ромиком к ортопеду. Ну, чувствую, будет... Ведь если рахит, то наши суставчики не окостенели точно.
Старый 09-07-2008, 19:59     #17810
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Теперь расскажу о нашем походе к врачам.
Сначала про педиатра... Из хорошего: весим 6850 и 6750, рост 64 и 67. В остальном сплошной негатив... Мне было высказано ВСЕ что обо мне думают из-за того, что кормимся мы 4 раза в день. Ну да, это мало конечно, но 800 мл съедаем в сутки. Так вот, девочки, я - ужасная мамаша, которой лень встать ночью и покормить детей, а они бедные голодные!!! Чувстую себя чудовищем. И кашу мы не едим, тоже плохо. О том, что прикормы не вводить до 6 мес даже заикнутся побоялась, порвали бы как Тузик грелку.
Еще пришла наша проба Сулковича, отрицательная. Я так поняла, что плохо дело. Назначили принимать Д3 по 4 капли каждый день в течение месяца. Залысину нашу только сейчас увидели, "как? она у вас с рождения была? а че не показали?". Так и хотелось сказать "глаза разуй свои и посмотри". Пипец, каждый месяц на прием ходим. Зачем, спрашивается!?!?!
Уф, выговорилась, легче сразу! Закончу на более приятной новости. Невролог наконец то от нас отстала, сказала приходить теперь только на плановый осмотр в 7,5 мес. Ну хоть это радует.
Завтра идем с Ромиком к ортопеду. Ну, чувствую, будет... Ведь если рахит, то наши суставчики не окостенели точно.
Какой у вас неадекватный педиатр
Тут уже много раз писали что проба Сулковича непоказательна, я правда не знаю как это объяснить. Залысинки я думаю у всех почти есть, и это не основной признак рахита. Сама-то как думаешь, нужен вам витамин Д в таких количествах?

Поздравляю с удачным походом к неврологу

Мы тоже идем на УЗИ в воскресенье искать эти ядра. Но что-то мне кажется, что их опять не найдется . Расскажи плиз, завтра, что у вас получилось по УЗИ.