| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А мы сегодня дали маме поспать. Правда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет с дачи, мы сегодня загораем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если тебя и твоего мужа что-то беспокоит относительно Дарьи, то проверять, если эта тараканы, котые ползут в твой мозг, то тапком по тем тараканам, и не ищи себе проблем. Что тебя беспокоит то в доче? Убивать не надо, еще посадютъ ![]() |
|
|
|
ответ для fomanna на сообщение "+10000000000000000:support:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну получается так. ![]() С пятерочкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Что-то я сегодня припоздала...
![]() Поздравляю всех именинников!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Девушки, еще хочу высказаться про мужей...
Вас, конечно, хочется пожалеть, но вы же их САМИ выбирали ![]() Я придерживаюсь мнения, что не надо "выносить сор из избы". Про своего мужа стараюсь говорить только хорошее - все плохое говорю только ему и только в глаза. Вот, высказала свое ИМХО. ПЫСЫ: Это я к тем постам, где на мужей жалуются - уже было таких немало... |
|
|
ответ для KEANA на сообщение "Именинников с днюшками!!! расти и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Присоединяемся к поздравлялкам!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
+1 про молоко. Не понимаю, почему всем так нравится им лечить. Я вот ничего хорошего не увидела.+1 про пузо. Удержать не могу никак. Раньше еще игрушки могли помочь, сейчас уже хрен. Да уж, тебе это актуально ![]() Цитата:
И тоже наверное потому что не была у них никогда.![]() Я тут у своей массажистки спрашивала, чем сеанс у остеопата отличается от массажа. Она говорит, что массаж - это разминание самих мышц, а остеопат по другому действует. Он находит то место, где мышца прикрепляется и воздействует на это место определенным образом. Ну в зависимости от того, снять надо тонус или увеличить. Я просто не вижу у нас таких глобальных пролем (ну и врачи тоже), чтобы ехать к остеопату. Так что все массажем исправляем. А если к остеопату намыливаться все таки, мне пару месяцев деньги копить надо на енто дело. Положение сейчас не АХ! ![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Вот такой настрой мне..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Позже расскажу в чем дело...Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ПыСы. Где ж его найти, хорошего то??? ![]() ![]() И я бы не отказалась.![]() Цитата:
![]() А че это он так решил? Не посоветовавшись даже??? Отдавать то из общего бюджету. Нехорошо как то получилось... ![]() А что, уже покупает? Может еще удасться переубедить, так сказать вернуть с небес на землю? ![]() |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Блин, а нам назначили.:( Позже расскажу..."
|
|
Элита
|
Ждем, рассказа....
Нам, конечно, тоже назначили по пасмурным дням пить - но у нас как закончился пузырек в середине июня - больше не покупала. Сейчас стараюсь гулять каждый день, ну и + зубы уже+лысинка зарастает и вообще пушок по всей голове+руки ноги вроде посуше = поэтому не даю |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Блин, а нам назначили.:( Позже расскажу..."
|
|
Мега-элита
|
Теперь расскажу о нашем походе к врачам.
Сначала про педиатра... Из хорошего: весим 6850 и 6750, рост 64 и 67. В остальном сплошной негатив... Мне было высказано ВСЕ что обо мне думают из-за того, что кормимся мы 4 раза в день. Ну да, это мало конечно, но 800 мл съедаем в сутки. Так вот, девочки, я - ужасная мамаша, которой лень встать ночью и покормить детей, а они бедные голодные!!! Чувстую себя чудовищем. И кашу мы не едим, тоже плохо. О том, что прикормы не вводить до 6 мес даже заикнутся побоялась, порвали бы как Тузик грелку.![]() Еще пришла наша проба Сулковича, отрицательная. Я так поняла, что плохо дело. Назначили принимать Д3 по 4 капли каждый день в течение месяца. Залысину нашу только сейчас увидели, "как? она у вас с рождения была? а че не показали?". Так и хотелось сказать "глаза разуй свои и посмотри". Пипец, каждый месяц на прием ходим. Зачем, спрашивается!?!?!Уф, выговорилась, легче сразу! Закончу на более приятной новости. Невролог наконец то от нас отстала, сказала приходить теперь только на плановый осмотр в 7,5 мес. Ну хоть это радует.Завтра идем с Ромиком к ортопеду. Ну, чувствую, будет... Ведь если рахит, то наши суставчики не окостенели точно. |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Теперь расскажу о нашем походе к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тут уже много раз писали что проба Сулковича непоказательна, я правда не знаю как это объяснить. Залысинки я думаю у всех почти есть, и это не основной признак рахита. Сама-то как думаешь, нужен вам витамин Д в таких количествах? Поздравляю с удачным походом к неврологу ![]() Мы тоже идем на УЗИ в воскресенье искать эти ядра. Но что-то мне кажется, что их опять не найдется . Расскажи плиз, завтра, что у вас получилось по УЗИ. |
|