Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 01:12     #17751
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

[quote=Юличка;14271645]И ты работаешь????
quote]
угу, работаю.... стакан цикория и в комп...
Старый 09-07-2008, 01:38
ответ для KEANA на сообщение "[quote=Юличка;14271645]И ты..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
спасибо!

Выздоравливайте! @@@@@
да чёрт знает про прикормы, в 3,5 пыталась ввести яблочный сок и пюре- мы не спали вообще, у меня гос был, потому мне не до экспериментов. а числа 20 июня рел=шила вводить чернослив, запоры и какаем какашками цвета чернослива, вообще не переваривается, блин
Попробуй броколли. Нас проносит тока так. А чернослив не всем помогает, иногда вредит.
Я написала для примера.

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Почитала здесь топик, правда очень быстро. Мне сначало порекомендовали (моя акушерка) остеопата за 2тыс, мне дороговато это. А там на топике про Леонтьева было написано что 1300 и вроде отзывы хорошие, что людям нравится и помогает, плюс он еще и невропатолог. Я позвонила и оказалось возможным записаться. а дальше уже узнавать про других не стала. Посмотрим в конце первых4х сеансов. про результаты - я уже вчера вроде писала - что сложно, потому как мы еще сейчас и форез с красным светом делаем - на ножки, поясничный отдел. Плюс давно жду когда начнет с игрухами во всю играть. а тут вроде пошло - игра с игрушками руками обеими и левой особенно,Э присаживаться стала так сильно сама подтягивается на моем пальце. правда пока так и не перевернуться нам и не проползти (ноги под попу подтаскиваем, сучим ими - но никак). Вот и не понятно точно - время пришло или форез в поликлинике или остеопатия...
Здорово. Запишемся ка мы к нему на осень.
А мне сегодня сказали что как раз правильнее массаж, форез и остеопат. Только тогда эффект.
Ну я то понеслась с критической ситуацией. Как всегда неподумав.
Хотя не с неврологией наша нам помогла...

[quote=KEANA;14272037]
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
И ты работаешь????
quote]
угу, работаю.... стакан цикория и в комп...
А кем??? Вы на ГВ??? Тогда попробуй купить кофейный напиток утро в ЗМ - и сиськам счастье, и тебе. Меня от него прет лучше чем от кофе, ни в одном глазу.

А я налопалась шоколаду. Хоть мы еще и доедаем мое молоко. Че будет!!!
Зато от души отлегло...

Девачки, у нас еще не проблемы, а проблемки вот другим мамочкам достается это да...
Так что не раскисать!!! Прорвемся!!!
Старый 09-07-2008, 02:10     #17753
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
А кем??? Вы на ГВ??? Тогда попробуй купить кофейный напиток утро в ЗМ - и сиськам счастье, и тебе. Меня от него прет лучше чем от кофе, ни в одном глазу.

А я налопалась шоколаду. Хоть мы еще и доедаем мое молоко. Че будет!!!
Зато от души отлегло...

Девачки, у нас еще не проблемы, а проблемки вот другим мамочкам достается это да...
Так что не раскисать!!! Прорвемся!!!

ага, на ГВ.сейчас конкретно- бухгалтер, в перерывах, днем консультирую по телефону, а для души на выходных вот шить засяду. итого 4 работы.
спасиб за совет про коф. напиток, мне цикорий столовский кофе напоминает, наверное он и есть, а из шоколадок очень люблю Озорную аленку, но ем максимум!!! по 1\5 плиточки, а то ребенок будет плохо спать и капризничать будет, уже проверяла., но со сном у меня проблемы обычно днем, а ночью когда никто не мешает другая проблема, по окончании участка работ загнать себя поспать пару часов чтобы потом лунатизма меньше днем было. У меня ж так, что не поработал- денег нет. Так что стимул не спать супер жесткий.
Старый 09-07-2008, 08:44     #17754
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем привет!
Максимку Полины с пятерочкой!
Изображения

Старый 09-07-2008, 08:44     #17755
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А что за зверь такой, и чем он лучше називина? Просто я в очень-очень редких случаях закапываю називин. Но считаю его вредным. Лучше аквамарис, но он не помогает иногда.

А почему молоко не капаешь свое??? У нас вот его совсем чуток, потому я стараюсь сберечь.

А че после еды на пузе???
Називина сама очень боюсь, себе даже не капаю..
А этот можно деткам и пахнет он по-детски - анисом и фенфелем вроде.
В составе: диметиндена малеат и фенилэфрин
Аквамарис надо капать и потом отсасывать - но отсасывать у меня не получается, поэтому и толку от него 0.
Молока не капаю, потому что оно там в корочки превращается.

После еды на пузе, потому что не удержать на спине. Не привязывать же.
40 минут лежать рядом и переворачивать обратно - не в моих силах - пусть лучше срыгнет лишнее - не обеднеет.
Старый 09-07-2008, 09:24     #17756
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Не попадался фильм "The Secret" (Секрет)? Классный-
Главная идея - мы сами создаем себе будущее, поэтому в мыслях, воображении, переживаниях - не о плохом и тяжелом, а о хорошем, желаемом - и получше это представлять, как будто это уже стопроцентно твое и случилось
Прикольный, но, по-моему, слишком утрирован.А второй руки не доходят посмотреть все.

Цитата:
Вот! сегодня уже др... эх, ровно 5 месяцев в 5.40 будет...ностальгия
Проздравляем!

Цитата:
У нас от чернослива запор, представляете! я пыталась прикормы ввести- решила отложить до 6 месяцев.
Упс. Мне вот тоже чернослив ну никак не помогает...Но что запоры от него бывают не думала...

Цитата:
Гы, у вас там снега то хоть нет???
А чего? это смотря где в Сибири. В некоторых местах жара ВСЕ ЛЕТО тааакая

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
40 минут лежать рядом и переворачивать обратно - не в моих силах - пусть лучше срыгнет лишнее - не обеднеет.
+1
Старый 09-07-2008, 09:33     #17757
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Мне еще кажется, что он специально, когда хочет отрыгнуть на живот поворачивается. Потому что раньше, когда только на спине лежал и не переворачивался - часто меня звал, чтобы я его подняла, и он срыгнул. А теперь красота - надо отрыгнуть - повернулся на живот и сделал дело. Мама подошла и убрала, и не надо тяжелой атлетикой заниматься
Старый 09-07-2008, 10:04     #17758
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Приветик очаровательным мамочкам и их горячо-любимым малышастикам!

Вот, выпала я на пару днев из инета... как всегда провайдер чинит не поладки..... читать скорей всего обратное не паду.
У нас ничаво вроде нового, ведем половую жизнь, уже начинаем истерить когда игрухи "убегают" и нам их не достать, приходится маме либо подпихивать, чтоб доча смогла дотянуться, либо просто подносить, на паркете скользко и мы перестали ноги поджимать под себя, мы теперь просто отталкиваемся ручками и скользим назад, либо вокруг своей оси. Зубов у нас нет, а нам пока и не надо ))). С завтрешнего дня у нас начинается массаж. Сегодня с утра поплакали и вспомнили что такое колики - слизали любимым беби-калм и уснули на животе.... мама поздно вечером полопала салатик из помидор, огурцов и редиски .
Еще в понедельник я ездила на волейбол, сеня поеду в большой тенис играть.... встретила всех своих, как будто не было этого года, как будто на той недели последний раз была. Папка в это время вместе с дочей болеют за маму и просто гуляют по офису и тренажорному залу (у нас спорт зал на работе нашей). Ну вот в принципе и усе новости.

Девоньки, у кого у деток были дни рождения, от всего сердцу поздравляю. Здоровья вам, вашим близким и конечноже февраляткам .
Кому нужны кулачки, ловите: @@@@@@@@

Еще хотела высказать свое мнение про остеопатов, вот читаю порой и искренне не понимаю (может потому что сама не разу там не была)... вот объясните мне, как можно связывать, например, желание играть в те же игрухи с остеопатом, или ползанье....
Просто мне кажется что, например, тот же массаж разминает мышцы, и ребеночку просто проще что либо сделать уже с накаченной мышцей, но даже если этого не делать, он же все равно будет ползать, играть но только тогда, когда на это созреет сам.
Я просто, честно говоря, только когда родила и затусила на нашем прекрассном форуме, увидила что каждый второй просто грезит этим делом, а я как то противлюсь этой темы.... может я не права?? Выскажите, плиз, свое мнение, относительно этогу вопросу.
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем привет!
Максимку Полины с пятерочкой!
Присоединяемси ))))). Расти, Максик, богатырем!!!

Цитата:
Вот! сегодня уже др... эх, ровно 5 месяцев в 5.40 будет...ностальгия
И вас С Днем Уха! ))))) Здоровья и солнечного настроения!!!

Цитата:
А что за зверь такой, и чем он лучше називина? Просто я в очень-очень редких случаях закапываю називин. Но считаю его вредным. Лучше аквамарис, но он не помогает иногда.
Аквамарис - это вроде как не лекарство, этож тот же физ раствор, который разжижает сопельки и помогает им покинуть носики наших крошек. А вот називин и правда штука больше опасно-вредная... тут где то был топик....
Старый 09-07-2008, 10:12     #17759
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Именинников с днюшками!!! расти и радовать родителей!

Мы в 5 месяцев 71 см и 8600гр. Сопим носом, но думаю поправимо!
Нас переводят на прикормы. Со след.недели начнем с пюрешек!
Старый 09-07-2008, 10:14     #17760
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Девчонки привет, мы вернулись из деревни...
у нас никак не проходит плешина на затылке.. Это рахит? как его лечить? может витамин D попить?