| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "[QUOTE=Бэмби;14285300]При ануитетных..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Мы тоже рассматривал этот банк. Мне он..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
[quote=Cartinka;14285581Уменьшение срока возможно только если в договоре это прописано.. некоторые банки такой возможности не дают (городской ипотечный, например).. у нас прописано, что в случае досрочного погашения расчёт последующих аннуитетных платежей производиться без изменения срока кредита...[/quote]
для меня такой вариант был бы лучше... хотя лучше конечно когда есть возможность выбора - либо срок уменьшать, либо ежемесячные платежи... |
|
|
ответ для mon на сообщение "а вот у меня такой вопрос - а все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас такая задачка (я даже "проблемой" это не могу назвать) - родить пупсика, выплачивая ипотеку. Все-таки уже вот-вот 30 .Ну у нас все по полочкам: сейчас ежмесячно отдаем по 40 тыс. (ипо+долги родственникам+ссуда работадателю) + периодически досрочку делаем. По моим посчетам примерно к концу 2009-го нам ВСЕГО надо будет гасить примерно 9-10 тыс. рублей в месяц (банку). Так вот с этого момента и планирую дикрет, соответственно, уже в мае-июне 2009-го можем начать того...![]() ![]() А сейчас две задачи - мониторить свое здоровье, подлечивацца; и работать как вол, пока работается... И еще... перед беременностью в феврале-марте отдохнуть в жарких странах... ... Ипотека ипотекой, а живем один раз...![]() |
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Ага,у нас друзья платят 17000 в месяц..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение ":) У нас такая задачка (я даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sida на сообщение "Ну хрущевку брать я точно несобираюсь
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "А что Вы так сокрушаетесь? И через 50..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Далеко не всем нужны простооорные коридоры и комнаты по 30 метров. Когда денег немного, а семья большая, то уж лучше небольшую квартирку типа хрущёвки, но зато всем отдельные комнаты. Вот у нас сейчас детская 10 м и у бабушки комната 10 м. Да, они маленькие, но моя мама сейчас гораздо довольнее, чем когда жила в комнате 17,5 м вместе с внучкой. Маленькая комнатка, зато своя. ![]() |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Мы вот тоже живем с ипотекой (20 лет по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. У мужа зп 30 т.р., у меня - 45. Мы ни о каких накоплениях на дикрет пока не думаем, наш девиз "ВСЕ НА ДОСРОЧКУ!!!" Чего и Вам советуем! За 2 последних месяца после двух досрочных платежей (общим объемом 90 тыс. р.) наш ануитет с 15 470р. снизился до 14 400 р. И это только начало. Оч стимулирует, када тебе присылают новый график платежей , а цифры в нем все тают...![]() Если у Вас сокращается срок - ну досрочка выгодна полюбому, хотя конечно то, что аннуитет не снижается, в момент дикрета может быть не очень удобно. |
|