| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "в ближайшее время другого не обещают......"
|
|
Ветеран
|
мы оформили сделку в апреле, искали почти 1,5 месяца до этого, цены росли просто ежедневно, уже думали вообще ничего не возьмем... купили однушку маленькую, но в новом доме и с ремонтом - цена 3850т.р... кредит дали нам только 3300т.р. с 10% первым взносом - вот и считайте.... платежи по 36 ежемесячно на 20 лет, но... другого выхода просто не было, ждать нам не от кого, да и цены только растут... покупать первичку совершенно не было возможности, потому что оформленная в собственность новая с ремонтом (это уже вторичка) стоила дороже, чем 1-2-х годовалая квартира, брать реальную первичку тоже не могли, так как снимать + ипотечный платеж и ждать ее достройки+ремонт - не потянули бы.. да еще и проценты на ипотеку на первичке больше...вот такая информация.... с поля битвы
![]() |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "А что за банк с такими условиями? Может..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а Это будет не ранее,чем через 1,5-2 года![]() |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Тому, у кого денег хватит только ..."
|
|
Активный участник
|
Ну хрущевку брать я точно несобираюсь
Такие люди всегда есть, если даже комнаты в комуналках до сих пор покупают. А вообще, девочки, наблюдаю тенденцию строительства квартир реклама- "Большие просторные квартиры" и рядом "полноценные квартиры небольшого метража" получаются те же хрущевки строют только модернизированные кухни побольше комнаты поменьше, возвращаемся в светлое прошлое ![]() |
|
|
ответ для sida на сообщение "Ну хрущевку брать я точно несобираюсь
..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для mon на сообщение "а вот у меня такой вопрос - а все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Мы купили квартиру год назад. В..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Мы купили квартиру год назад. В..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я вот боюсь, что планируем выйти на работу через год после родов, а ведь дело такое, мало ли здоровье подведет или малыша или себя... в общем тяжело на это решиться..а банки никаких поблажек не делают ![]() |
|
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Если посмотрите БН, то увидите, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Потихоньку капаю на мозги мужу ![]() может будет просвет, думаю пол года нужно ему инфу выдавать ненавязчиво по чуть чуть а не так как я с первого дня.Правда щас занимаюсь еще и здоровьем боюсь много денег надо будет ![]() |
|
|
|
ответ для mon на сообщение "да уж, расчет увы придется делать.. а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "А мне кажется, что решаться можно и..."
|
|
Элита
|
Мы вот тоже живем с ипотекой (20 лет по 20 тысяч), но в то же время планируем малыша, з/п мужа 30 тр, моя - значительно выше... и сейчас я в раздумьях - копить денюшку на мой декрет или все-же досрочно погашать кредит и надеяться, что во время моего декрета муж будет зарабатывать больше... не знаю - как у кого, а у меня "руки чешутся" - досрочно погашать основной долг... буду благодарна за советы!
|