| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "[QUOTE=TanNik;14283652]
Таня....я уже..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Он считает, что сыну нужнее деньги на остеопатов, чем на новую коляску.. Это право человека! Цитата:
Люда, волноваться за меня не надо. Спасибо! Я не буду осуждать эту женщину...не могу. Мы не знаем причин, побудивших ее собирать больше денег, чем нужно, мы не знаем мотивов ее поступков, не знаем состояния ее психики. Не хочу судить... |
|||
|
|
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Девочки, читала топик весь день и тихо..."
|
|
Элита
|
Читаю форум ЛВ очень давно... Зарегистрировалась только на прошлой неделе. Вот уж не думала, что в первом сообщении на форуме написать будет нечего...
Потому что если написать то, что хочется написать после прочтения этого топика ![]() ![]() - забанят однозначно... |
|
|
ответ для Ланушка на сообщение "либо они в сговоре, либо кто-то..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата с Евы...
Цитата:
![]() Цитата:
... |
||
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Пошла я работать, если напишу тут ещё..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
|
|
|
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Девочки, читала топик весь день и тихо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я не поленилась найти сайт госпиталя. Он существует: http://www.kk-bochum.de/ Но печать на документе стоит не самого госпиталя, а DSL. Что это? Типа бухгалтерии госпиталя или какая-то отдельная контора? Мне моего давно забытого немецкого не хватает... Ну не говоря уж о том, что такой документ нарисовать дело нехитрое ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Мега-элита
|
Прочла и опсихела...
![]() А дом вчера только видела - тож удивилась, как там жить можно - там еще работ на год вперед... ![]() |
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Пожалуйста, не надо говорить то, чего..."
|
|
Ветеран
|
Дело же не в том, куда человек денет эту коляску, мамы вправе сами решать, что им важнее. Но зачем обманывать тогда было, все же реально верили, что нужна именно коляска, а не что-то там другое.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Деньги за то, чтобы выслать приглашение и окончательный счет (этот счет предварительный) должны переводиться на счет больницы горнорабочих... В реквизитах стоит что это Университетская клиниках для горнорабочих.
Мне вот это не понятно... В больнице для горняков оперируют маленьких детей с тяжелым заболеванием глаз?.. И в письме не сказано, что это плата за операцию!!! Там нет ни слова об этом. Счет выставлен за ОБРАЩЕНИЕ (за консультацией). |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, два дня читаю. Я в шоке. Не буду описывать все чувства, которые я испытывала, когда читала все топы "Плюшкиной". Плакала, восхищалась........... А сейчас в смятении...... Все можно простить, но "похоронить" своего ребенка. Это нельзя оправдать ничем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|