*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 17:05
ответ для lapapa на сообщение "...спасибочки ))... ...да в этом..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

у меня вопрос про "технику" выставления ребенка спать на балкон

у нас лоджия застекленная
верх коляски - люлька
насколько я понимаю надо люльку снять и выставить на лоджию

вопросы -
1. окна на лоджии оставить открытыми или закрыть? боюсь что если не закрывать то ребенка может продуть. или нет?
2. ребенка туда укладывать уже когда он заснул или укачивать его прямо там или вообще положить и уйти???
я один раз попробовала положить его а он расплакался и пришлось его забрать с лоджии и "погулять" не получилось ((
3. если на той стороне где балкон светит солнце можно ли все равно выставить ребенка? ему там не напечет?

короче говоря поделитесь кто как действует
Старый 09-07-2008, 17:08     #2342
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
в процессе. сегодня предприму попытку №2. еще инструкций в инете всяких нарыла, буду пробовать.
удачи. Если что, существует карта слингомам, можно там посмотреть, кто близко живет, и попросить встретиться, показать. Мне самой так один раз писали, удалось помочь девушке

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
какая лапочка!! а к варежкам спокойно относится? наша ещё в роддоме с лёгкостью стягивала, помогали только зашитые рукавчики... а в две недели малышкиных я уже плюнула на всё, живём с открытыми ручками
мы тоже она сейчас так смешно иногда ручку под щечку подкладывает, когда я ее высаживаю.. особенно забавно это выглядит, когда она спит при этом
Старый 09-07-2008, 17:08
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

не понимаю как фотки вставить - они у меня размера большого (((((
Старый 09-07-2008, 17:09     #2344
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девы, кормящие, скажите, как понять ест сын или просто пит и как соску сисю сосет?

мне врач сказала проделывать такой фокус:
как только ребенок перестает активно сосать надо его потрепать пальчиком по щеке - довольно таки интенсивно
если он сразу начнет сосать снова - значит не спит а просто решил передохнуть а если уже спит то соответственно на ваши манипуляции не отреагирует или отреагирует оч вяло

у меня теперь муж любит так развлекаться - подходить и трепать малыша за щечку - типа это же по делу, это же врач сказала )) а на самом деле я думаю ему просто это по приколу )
Старый 09-07-2008, 17:11
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
надо уменьшить или у себя на компе какой-нить прогой, или например через этот сайт http://www.radikal.ru/
Старый 09-07-2008, 17:12     #2346
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
уменьшать надо.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мне врач сказала проделывать такой фокус:
как только ребенок перестает активно сосать надо его потрепать пальчиком по щеке - довольно таки интенсивно
если он сразу начнет сосать снова - значит не спит а просто решил передохнуть а если уже спит то соответственно на ваши манипуляции не отреагирует или отреагирует оч вяло

у меня теперь муж любит так развлекаться - подходить и трепать малыша за щечку - типа это же по делу, это же врач сказала )) а на самом деле я думаю ему просто это по приколу )
либо за щечку, либо я еще за пятки щекочу или животик. если спит, то не реагирует, если нет, то сосать начинает.

у нас какая-то проблема с памперсами нарисовалась, остаются следы от резинок на ножках и сегодня ночью протекали. это что значит? размер надо побольше? или фирму на другую поменять?
а то ночью уделала все и свою кровать 2 раза и мою из-за протекания.
Старый 09-07-2008, 17:14     #2347
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у меня вопрос про "технику" выставления ребенка спать на балкон

у нас лоджия застекленная
верх коляски - люлька
насколько я понимаю надо люльку снять и выставить на лоджию

вопросы -
1. окна на лоджии оставить открытыми или закрыть? боюсь что если не закрывать то ребенка может продуть. или нет?
2. ребенка туда укладывать уже когда он заснул или укачивать его прямо там или вообще положить и уйти???
я один раз попробовала положить его а он расплакался и пришлось его забрать с лоджии и "погулять" не получилось ((
3. если на той стороне где балкон светит солнце можно ли все равно выставить ребенка? ему там не напечет?

короче говоря поделитесь кто как действует
у меня на застекленной лоджии стоит вторая отданная коляска. выкладываю туда когда уже заснет или на грани засыпания и оставляю с открытой дверью. правда сама при этом уже в комнате нахожусь - на кухню не ухожу. Открыта форточка, а если сильный ветер, то коляску ставлю так чтобы капюшон коляски закрывал от ветра. если ребенка ничегоне беспокоит то спит там хорошо, а если что, то можно и покатать чуток или поукачивать.
все лучше, чем в душной комнате.
Старый 09-07-2008, 17:15     #2348
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
уменьшать надо.
это для меня ясно. не понимаю как - уменьшаю размер, уменьшается формат и фотка в итоге малюсенькая (((((((((
Старый 09-07-2008, 17:16     #2349
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
надо уменьшить или у себя на компе какой-нить прогой, или например через этот сайт http://www.radikal.ru/
о, спасибо, счас попробую
Старый 09-07-2008, 17:16
ответ для kasyanya на сообщение "эм... это вы про какую фирму..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
угу, я вынесла дочу на балкон... в автокресле -- мы так с ней обычно днём и гуляем, мне самой не справиться пока с дитём и с коляской в лифте и на лестницах... так она капризничала, пришлось начать её носить туда-сюда, в общем, решила позвонить мужу -- похвастаться, как я руки качаю... и мобильник-то с девятого этажа и грохнула

я тоже от нашеф воды, исходящей из-под крана, в шоке, но, с другой стороны, пусть привыкает0-приспосабливается ей потом всю жизнь (если не переедет) в такой воде мыться!

эм.. и ты, Брут?! я на пятом этаже лежала, на ДО (ну, там половина дородового была переобустроена под ПО) В седьмой палате.
эх жалко телефончик...