*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 15:48
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Девочки, приветик!
Таня, Tamela, поздравляю вас с месяцем!! Пусть дочурка тебя только радует!!!
А мы только что от врачей вернулись, Кирюшкин вырос на 6 см и поправился на 1 кг. А злопыхатели в лице свекрови говорили, что сынку молока не хватает!!!
Вчера ездили в Отта к неврологу Фоменко, не нравилось мне, как Кирилл глаза пучит, думала, что внутричерепное давление повышено. Сделали узи головы и шеи, врач сказал - все в порядке с неврологией, хороший мальчик. А кто бы сомневался!
Старый 09-07-2008, 15:48
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...блин прогулка накрылась медным тазом...
...такой ор мы на улице подняли... и никак не успокоились... пришлось вернуться...
Старый 09-07-2008, 15:49     #2293
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
блин а я не хочу гулять(((поставлю мелкую на балкон...
...удобно когда есть балкон )...
...а мы на 1м этаже ((...
Старый 09-07-2008, 15:50     #2294
@NN
Активный участник

@NN отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да все мы здесь и с газиками и с коликами...вобщем по полной детишки на нас отрываються)))
Да, еще как отрываются.... Мой орет, как будто режут и ничего не помогает Хорошо еще вечером папашка есть, а днем это жесть...
Старый 09-07-2008, 15:51     #2295
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...блин прогулка накрылась медным тазом...
...такой ор мы на улице подняли... и никак не успокоились... пришлось вернуться...
А сися в рот не помогает? нам в таких случаях только это чудодейственное средство может помочь
Старый 09-07-2008, 15:53
ответ для omela на сообщение "Таня, Tamela, С месяцем..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
....когда горячая вода была отключена (ух, и намучались мы тогда для ванны воду греть!!)
а мы и щас греем, воду нагреваю, но не кипячу, а холодную из пиьевого фильтра беру. Я просто когда смотрю на фильтр входящий (при его замене) просто в шоке от его коричн. цвета! хотя водичка если в канну набрать голубенькая. поэтому только отфильтрованной водой могу купать.
кстати, мы с тобой в одном РД рожали в оди день, с разницей в пару часов. Ты потом где, в какой палате лежала на каком этаже?
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девы, кормящие, скажите, как понять ест сын или просто пит и как соску сисю сосет?
Не переживай Сашулька!!! Или ест, или стимулирует выработку молока!
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение

Кстати, а нам месяц сегодня
:supp ort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

а нам послезавтра будет.
Цитата:
Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
Приветик, девушки! Хотим к вам присоединиться!
Наш малыш последний из майчат (ПДР 31.05), но родился 12 июня. Так что тоже июненок.
Время хватает только на прочтение нескольких последних страниц, а уж про написание я молчу...
Привет! присоединяйся! я тож хотела родить 12 июня (хотя должна была до 3 июня родить) но не дотянула три часа... вечером 11 родились!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
...Нас выписали, хотя бил-н выше, чем был вчера, но нет смысла пить талетки в стационаре... В субботу сказали снова сдать анализ - там будет видно, вообще не особо поняли, что же именно с нами творится...
Правильно! Дома и стены лечат! Пусть малыш поправляется скорее! Саш, может обратиться к "третьему" лицу, чтоб уже точно знать что да как, может, в сканди врачи, свои ошибки покрывают, точно ничего не говоря...
Старый 09-07-2008, 15:55
smoof
Banned

smoof отсутствует

Всем привет!!! девочки кто вставлял малышастику газоотводную трубку? Меня на приеме врач отругала ...я вставляла трубку на 10 см...как в РД показали, а она говорит на 3-4????? Весь инет облазила, очень разная информация..одни говорят что на 10 см это нормально, т.к. газы которые высоко скапливаются только в этом случае отойдут, а те которые внизу сами выйдут при помощи простого масажа животика. А другие пишут что на 3-4 см нужно, так иначе можно стенки кишечника поранить... Я в шоке....Правда я один раз только попробовала воспользоваться трубочкой...и сразу такое...
Старый 09-07-2008, 15:56     #2298
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...удобно когда есть балкон )...
...а мы на 1м этаже ((...
зато вам сколяской удобно...а я на 9...и лифты часто не работают(((

Цитата:
Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
Да, еще как отрываются.... Мой орет, как будто режут и ничего не помогает Хорошо еще вечером папашка есть, а днем это жесть...
а что ты даеш?

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А сися в рот не помогает? нам в таких случаях только это чудодейственное средство может помочь
аналогично
Старый 09-07-2008, 15:58     #2299
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! девочки кто вставлял малышастику газоотводную трубку? Меня на приеме врач отругала ...я вставляла трубку на 10 см...как в РД показали, а она говорит на 3-4????? Весь инет облазила, очень разная информация..одни говорят что на 10 см это нормально, т.к. газы которые высоко скапливаются только в этом случае отойдут, а те которые внизу сами выйдут при помощи простого масажа животика. А другие пишут что на 3-4 см нужно, так иначе можно стенки кишечника поранить... Я в шоке....Правда я один раз только попробовала воспользоваться трубочкой...и сразу такое...
не переживай!!! все ж в порядке....я на 4 см вставляю но держу по 10 мин....
Старый 09-07-2008, 15:59     #2300
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
...не могу на улице кормить... комплекс у меня какой-то...