Про Яворского. - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:26     #791
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Из нынешнего да. Но ведь не может ничего не быть про него в архиве. Он же не вчера появился в городе
Может девочки - Смуглянка и NEWSIK - как мамы со стажем, помнят другие примеры из прошлого, когда он помогал другим девочкам (судя по очередям таких много).
Если честно, когда у меня все "заработало" наконец, благодаря не одному году лечения у А.В., то тут, на форуме никто его вообще не знал!!! Его фамилия из моих уст никому нигде ничего не говорила
я сама недавно увидела этот топик, специально ему посвященный, и очень удивилась, но и жутко порадовалась!!! Что когда-то не ошиблась во враче и так доверилась ему на долгие годы.
Таких врачей мало!!! Если не единицы.
Так что, девчонки, верьте и настойчиво идите к цели!!! Наверняка, много положительных исходов лечения у него!!!

Мне было достаточно даже не беременности по началу, а того, что он просто постепенно вывел мой организм из ужасного состояния недостаточности целого ряда гормонов и когда на мне обычные эндокринологи в пол-ках поставили крест!!! это в 20 то с небольшим лет, посадив на Л-тироксин ПОЖИЗНЕННО!!! Еще и с увеличением дозы!
Как вспомню... где бы я была сейчас и чтобы с моим организмом уже было... и какие тут здоровые дети..

Так что он - замечательный!
Старый 09-07-2008, 11:31     #792
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Девочки, и я вот о чем подумала, у нас в топике почему-то нет беременюшек. Они что как забеременеют, не у Яворского наблюдаются? или просто нас не посещают...
Кстати, в свое время, еще с моим первым ребенком он делал для меня исключение! Когда наблюдал меня в беременность , потому как этим вообще не занимался.. это был 2001г.
В 2004 уже без оговорок таких меня наблюдал, но все равно, думаю, единицы таких у него были.
Думаю, просто направление у него такое официальное в этой поликлинике... ДО типа
Хотя, может быть, сейчас уже и не так.

Кроме того, наблюдение при беременности у него раз в месяц (если вообще есть эта необходимость!) лишь ДОПОЛНЯЕТ обычного врача в жк. Вес, обмеры и стандартные анализы крови, мочи, УЗИ, т.п. никто не отменял
Старый 09-07-2008, 12:48     #793
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Думаю, просто направление у него такое официальное в этой поликлинике... ДО типа

Кроме того, наблюдение при беременности у него раз в месяц (если вообще есть эта необходимость!) лишь ДОПОЛНЯЕТ обычного врача в жк. Вес, обмеры и стандартные анализы крови, мочи, УЗИ, т.п. никто не отменял
Ну, стандартную ЖК фиг отменишь, это понятно А вот про Яворского До беременности - похоже, что это правда. Его задача дать нам то, что мы хотим, а уж с результатом идти далее. Но когда я приходила ему показать анализы, в очереди была девушка к нему уже с приличным животиком, я думаю, что он "от себя" не прогонит, если считатет, что надо посохронять и понаблюдать (По крайне мере, я надеюсь, что если мне нужна будет его помощь в последствии. то он не откажет)
Старый 09-07-2008, 12:50     #794
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Но когда я приходила ему показать анализы, в очереди была девушка к нему уже с приличным животиком, я думаю, что он "от себя" не прогонит, если считатет, что надо посохронять и понаблюдать (По крайне мере, я надеюсь, что если мне нужна будет его помощь в последствии. то он не откажет)
В этом даже не сомневайся! Конечно , не прогонит и все сохранит.
Но подразумевает, что наблюдение регулярное будет вестись еще где-то в офиц.спец. учреждении
Старый 09-07-2008, 12:55     #795
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Подразумевает, что наблюдение регулярное будет вестись еще где-то в офиц.спец. учреждении
Ну это-то понятно. Я со своим "букетом" уже готова к тому, что наблюдаться буду не в ОДНОМ, а в НЕСКОЛЬКИХ спец. учреждениях , начиная от флебологии и заканчивая генетиком. Главное, чтоб было что наблюдать.
Спасибо вам за позитив и за ценную информацию
Старый 09-07-2008, 13:00     #796
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Цитата:
Мне было достаточно даже не беременности по началу, а того, что он просто постепенно вывел мой организм из ужасного состояния недостаточности целого ряда гормонов и когда на мне обычные эндокринологи в пол-ках поставили крест!!! это в 20 то с небольшим лет, посадив на Л-тироксин ПОЖИЗНЕННО!!! Еще и с увеличением дозы!
Так что он - замечательный!
Странно, мне он сказал Л-тироксин принимать (уже два года пью). Но, правда, это он сказал на 1м посещение в феврале, на Л-тироксине ТТГ у меня сейчас в норме. А вот позавчера об этом совершенно забыла спросить - может мне и не надо Л-тироксин принимать. Я на этом не акцентировала внимание врача, в след. раз надо будет спросить.
Ко)валька , я тоже заметила мам токо в лице Смуглянки и NEWSIK. Хотя в феврале я помню в топике девушку, которая забеременила и хотела попасть к Яворскому побыстрее, просила дату приема поменять. Но вот почему-то из топика она исчезла (ее ник Newnew ).
И про витаминки - действительно, попробуй их пить посоле овуляции. Мне он все-таки сказал, наверное, с 17д.ц. пить, т.к. О. у меня поздняя.
Старый 09-07-2008, 13:10     #797
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Странно, мне он сказал Л-тироксин принимать (уже два года пью). Но, правда, это он сказал на 1м посещение в феврале, на Л-тироксине ТТГ у меня сейчас в норме. А вот позавчера об этом совершенно забыла спросить - может мне и не надо Л-тироксин принимать.
Ну так Л-тироксин ни в коем случае НЕЛЬЗЯ сразу отменять! что ты! только с постепенным понижением дозы. И чтобы организм был готов к этому, на поддерживающей терапии гомеопатией.
Меня он снял с Л-тироксина за полгода или год! не меньше.
Старый 09-07-2008, 13:41
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Смуглянка,я это и сама понимаю. Просто я А.В. про Л-тироксин говорила токо один раз на первом приеме, а потом вообще про это забыла, надо было наверное, напомнить, может он лекарства бы назначил с этим учетом.
Старый 09-07-2008, 13:47
ответ для ksana05 на сообщение "Смуглянка..."
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Смуглянка,я это и сама понимаю. Просто я А.В. про Л-тироксин говорила токо один раз на первом приеме, а потом вообще про это забыла, надо было наверное, напомнить, может он лекарства бы назначил с этим учетом.
Я тоже принимаю л-тироксин. У меня АИТ, из-за него гипотериоз, это не лечится. На первом приеме я заострила внимание Яворского на этом, он мне конкретно сказал - назначения эндокринолога я ни в коем случае не отменяю. Я добавляю вам то, что нужно для репродуктивной системы. А л-тироксин я буду пить всю оставшуюся жизнь, потому что без него ТТГ будет зашкаливать. АИТ не лечится, и гомеопатией л-тироксин в таком случае не заменишь. Гипотериоз можно только скомпенсировать, а не вылечить.
Хотя, может это именно мой конкретный случай, щитовидка у всех по разному работает.
Старый 09-07-2008, 14:02
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Ко)валька, у меня был териоидит, или как там звучит? забыла уже
И мне тоже так говорил эндокринолог обычный.. не лечится, всю жизнь пить..
А Яворский снял с лекарства и привел гормоны в норму. Поэтому... не знаю, наверное, многие факторы влияют.. другие гормоны, возраст, еще что-то... анамнез общий, так сказать
Но тем не менее я ему благодарна, он именно восстановил мне эндокринную и репродуктивную системы.