♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:37     #3711
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
это что-то вроде распределения ролей... у него роль- работать и приносить деньги в дом (отдыхая по выходным) а у меня другая- всё остальное...
так распределилось... у кого-то главная роль и на нём всё держится(жена) а у кого-то
второстепенная (мужа)...
во-во
Старый 09-07-2008, 12:39     #3712
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Инна,желаю хорошей дороги!!! Боюсь завтра не успею! Отдыхайте,загорайте,наедйтесь фруктов!
Старый 09-07-2008, 12:39     #3713
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А мне кажеться -это неправильно! Так только избалуешь мужа. А потом когда ребенку будет лет 16 ,муж будет кричать-Ты неправильно его воспитала! А где он был-На подводной лодке???
Да и кого мы будем представлять? Вечно забеганных и замотанных? При приходе домой-ужин,проверка уроков,глажка,стирка. А папа сидит на диване,почитывая газетку и смотря телевизор???
Знаете,мне одна умная женщина сказала такую вещь. Жена во время секса должна думать о сексе,а не о том что пора белить потолки и делать ремонт!!!
мужья тоже люди. и они бывают разные. Кто-то понимает, что мамашке реально тяжело не только физически, но и морально. Что нужно голову проветрить и не думать в это время о нём прекрасном и о ребёнке. Некоторые считают, что так и только так и должно быть. И когда усталый папа приходит с работы в чистую квартиру, мама должна вокруг него скакать с горячим свежим мясом и т.д. Вопрос только в одном... В маме. Если она хочет быть именно с таким папой, просто потому что она его любит и у него масса других отличных качеств, то значит ей придётся это терпеть и тащить весь дом на себе.
А если не хочет.. об этом мы не оворим.

А вот если муж САМ ВСЁ ПОНИМАЕТ, или хотя бы слушает и верит, что жене нелагко... то это очень здорово. И спасибо мужу за это.
Старый 09-07-2008, 12:41     #3714
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

А во время секса я думаю о сексе!
а я ваще предпочитаю не думать в это чудное мгновенье
Старый 09-07-2008, 12:41     #3715
Queen Viktory
Мега-элита

Саш, поехали ко мне на дачу?
На долго пока не приглашаю, на недельку? Попробуем? А то вдруг мы не сможем с тобой ужиться?
Старый 09-07-2008, 12:42     #3716
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Примишь ситуацию как есть будет тебе второе дыхание! Нужно принять, трудно, но нужно!
А рассказы.....да......что тут сказать? У меня с рождением ребенка поменялся круг общения очень сильно, старые приятели все ушли из моей жизни. Я еще и переехала к тому же в другой район. А со втором ребенком тоже ......вот вы у меня есть...мне подобные... с маленькими детками.
Просто не слушай, заведи свой клуб по интересам.
...
где у нас в приморском что интересное проходит, ну там, представление для детей, выставки всякие, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, чем можно разбавить душевную серость!!!
...
в том-то и дело что мне интересны не только какашки и игрушки, мне хочется помимо этого ещё и жить (хочу видеть больше и дальше того что в памперсе!)
Старый 09-07-2008, 12:43     #3717
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
а я ваще предпочитаю не думать в это чудное мгновенье
правильно делаешь!
Старый 09-07-2008, 12:44     #3718
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Муссировать можно долго на эту тему я делюсь СВОИМ опытом, а как поступать дело каждой женщины.

С МОИМ мужем такой номер не прокатит! Ему нужна ЖЕНА и все тут! Не нра - досвидос! И как тут поступать?
Я научилась жить с таким мнением и человеком. Зато мой дом полная чаша, есть ВСЕ. И ВСЕ что пожелаю! И дети сыты и одеты и я и они, и машины и квартиры. Да, он мне не помогает и не хочет, НО он зарабатывает деньги и имеет право приходить в чистый и уютный дом, а не смотреть на мою недовольную мину.

А во время секса я думаю о сексе!
А у нас добытчик - я, но при этом обязанности мамы и жены никто не отменял. Да, муж не требует, чтобы к его приходу с работы был приготовлен ужин, наведен порядок, и все ждало только его (я почти всегда прихожу с работы позже его). Он и ужин может приготовить, и постирать, и убраться дома. Но!! Только когда есть такое желание, а как ежедневную необходимость не воспринимает. И иногда начинает мне говорить, что женщина у нас в доме отсутствует. Я вот думаю - если я приношу домой основную часть денег, то, может, его на хозяйство дома посадить? И будет у нас дома женщина
Старый 09-07-2008, 12:44     #3719
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Моя линейка тоже работает...Видимо глюки.
Старый 09-07-2008, 12:46     #3720
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
...
где у нас в приморском что интересное проходит, ну там, представление для детей, выставки всякие, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, чем можно разбавить душевную серость!!!
...
в том-то и дело что мне интересны не только какашки и игрушки, мне хочется помимо этого ещё и жить (хочу видеть больше и дальше того что в памперсе!)
Сань, ты бери в ЗМ газетку - мой район. Там пишут что и где должно быть