| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "Макси-Кози Кабрио :)) У нас тут уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Пью гелариум, это гомеопатические..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
А я сегодня решила попробовать кормить действительно по требованию... не будить детя, спит - значит спит
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "у нас Recaro young Profi plus"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Записала!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "все пройдет...не переживай...на всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже думаю успокоительного погрызть... зато, ща буду хвастаться! все таки настрой - дело тонкое. а, ну для справки, я по ночам кормлю смесью, т.к. сиськи к ночи совсем пустые, ни молоко с чаем, ни чай с молоком не помогаю. а к утру грудь наполняется, и на первые два кормления хватает. потом уже более туго, но тоже терпимо. с парой докормов сын даже сытый получается) так вот. выдали мы сыне 120 мл еды из бутылки в 23 часа. он покочевряжился да попукал до 00-30, какнул и уснул. слышу сквозь сон пыхнения-кряхтения - просыпается. смотрю на часы - 04-30. Я в шоке. Даже мужа разбудила сообщить новость, что сын СТОЛЬКО проспал. Но это было не самое великое. Самое великое было то, что молоко ночью КААААК прилило что я думала у меня одна грудь лопнет вообще. Болела нереально, каменная. Ну, я сыну под бок и кормить. За 20 минут все уплотнения высосал, приятно Ну, потом еще поколбались с пуками так почти до 6 утра, но что поделаешь)))и решила я тут памперс сыну поменять... или чуть позже. не важно. я же помню, что когда спать укладывались, он какнул. а памперс чистый - до сих пор мучаюсь - когда я его поменяла? ![]() так вот. второй завтрак мы уже в 8 утра произвели. вторую сиську съели. и задрыхли до половины 11 утра))) а вам слабо? ![]() а сейчас лежит под развивающим ковриком, вернее турничком. и икает)) и я заметила, что он стал реагировать на игрухи))) |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "ой, так детские же вроде без очереди..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "согласна с Ритой по всем пунктам))))
я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() !!!!!!!!!!!! И дальше вам такими же темпами и еще лучше !!!А мы вчера поели в 11 вечера и закрехтели только в 6:30!!!!!!! Я обалдела !!!!!! Ночью-тьфу-тьфу-тьфу, зато днем с 3 до 6 концерты !!!!! И ничего не помогает-ни переноска, ни соска, ни папа, ни гуляние у мамы на груди по квартире, только сися и то временно..... |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "Макси-Кози Кабрио :)) У нас тут уже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я вот смотрю на себя со слезами... живот в растяжках, в одежду свою вообще не знаю, когда попаду...![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, вопрос а в каких травках купаете малышей, как часто??? Я только один раз в череде мыла. ![]() +1 |
||
|
|
ответ для shurena на сообщение "Я к хорошим спецам после Лебедева..."
|
|
Ветеран
|
|