МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:20     #1
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
а как и сколько его употрбелять?
Если уж до вечера имеющиеся средства не помогут.Буду пробовать.
ну, по инструкции следующее:
Дозировка и способ применения:
  • При отсутствии других назначений взрослым и детям рекомендуется закапывать 4 раза в день по 1 капле в каждый глаз.

Даже при исчезновении жалоб, КромоГЕКСАЛ следует использовать то время, пока есть контакт с аллергизирующими факторами (домашняя пыль, споры грибов, пыльца). Необходимость проведения длительной терапии устанавливается врачом.
есть инфа по беременности:
Беременность и кормление грудью:
Несмотря на отсутствие данных об отрицательном влиянии препарата на плод, во время беременности, особенно в первую треть, КромоГЕКСАЛ следует принимать с осторожностью. Кромоглициевая кислота в незначительных количествах переходит в материнское молоко, поэтому прием препарата во время кормления возможен только в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для малыша.

думаю, 2-3 раза в день капать можно
Старый 09-07-2008, 11:22     #2
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
ну, по инструкции следующее:

Дозировка и способ применения:
  • При отсутствии других назначений взрослым и детям рекомендуется закапывать 4 раза в день по 1 капле в каждый глаз.

Даже при исчезновении жалоб, КромоГЕКСАЛ следует использовать то время, пока есть контакт с аллергизирующими факторами (домашняя пыль, споры грибов, пыльца). Необходимость проведения длительной терапии устанавливается врачом.
есть инфа по беременности:
Беременность и кормление грудью:
Несмотря на отсутствие данных об отрицательном влиянии препарата на плод, во время беременности, особенно в первую треть, КромоГЕКСАЛ следует принимать с осторожностью. Кромоглициевая кислота в незначительных количествах переходит в материнское молоко, поэтому прием препарата во время кормления возможен только в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для малыша.

думаю, 2-3 раза в день капать можно

Спасибо Вроде вертикально села, дак дела получше, чем лежа.Спать вообще невозможно было.
Старый 09-07-2008, 11:26     #3
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Кстати, а вообще кто-нить знает чем тренировочные схватки отличаются от настоящих?
Я вот из своего опыта никаких выводов сделать не могу, т.к. в прошлый раз мои настоящие схватки были НЕ регулярными и не болючими. Вернее болючими они стали уже в роддоме, примерно на 7 см-ах раскрытия.... а до этого я все думала, что это у меня тренировочные
Единственное, у меня еще дома кровить немножко начало - поэтому поехала в роддом. А вот если не кровит, то как определить, что рожаешь?

Ого! А я думала что настоящие схватки пропустить невозможно, поэтому особо не заморачиваюсь и не замеряю переодичность А вот значит как бывает!!
Старый 09-07-2008, 11:33
ответ для ~Боня~ на сообщение "Всем доброе утро! Ого! А я..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение

Ого! А я думала что настоящие схватки пропустить невозможно, поэтому особо не заморачиваюсь и не замеряю переодичность А вот значит как бывает!!
Я вот тоже сижу в полной уверенности, что настоящие схватки - это ужос. Да и врачи все в один голос говорят о том, что настоящая родовая деятельность - это интенсивные, болезненные схватки, которые ни с чем не спутаешь.