МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:04     #14121
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня какая-то повышенная активность треников. Схватки идут через 6-8 минут по 40сек. Выпила ношпы, генепрала, приняла душь пока не помогает. Но по болевым ощющениям все терпимо, вот и не знаю что делать, может пойти с дочкой погулять, или в роддом собираться. Муж на работе, мы с дочей вдвоем не хочу всех зря с мест срывать.
Думаю пора собираться..... @@ @@ @@ @@

Кстати, а вообще кто-нить знает чем тренировочные схватки отличаются от настоящих?
Я вот из своего опыта никаких выводов сделать не могу, т.к. в прошлый раз мои настоящие схватки были НЕ регулярными и не болючими. Вернее болючими они стали уже в роддоме, примерно на 7 см-ах раскрытия.... а до этого я все думала, что это у меня тренировочные
Единственное, у меня еще дома кровить немножко начало - поэтому поехала в роддом. А вот если не кровит, то как определить, что рожаешь?
Старый 09-07-2008, 11:06     #14122
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
да уж наверное надо бы тебе и собраться в РД... или хотя бы врачу позвонить...
тем более не первые роды уже))) я бы уже с пакетами на выходе стояла))))))))

а у меня дома даже фруктов никаких не осталось((((((( и муж только в 5 приедет.. и воды нет - понежиться в ванной...
ну что за непруха((((((((( врач сказала если до понедельника сама не рожу - приехать на осмотр к ней снова...надеюсь что все-таки доча там решит что пора
Так сама сходи... Есть же рядом какие-нибудь ларьки???
Я-то видимо в роддом с работы прямо поеду, благо рядом работаю...
Старый 09-07-2008, 11:06     #14123
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ох, девоньки... что-то из меня льется ручьем... прозрачное, бесцветное, толком без запаха... на мочу не похоже. То ли со страха, то ли еще от чего, но схваток каких-либо не чувствую толком... Чичас муж пригонит машину, поедем в РД.
Страшно - аж жуть.
удачи!!! ждем - обратно - вдвоем!!
Старый 09-07-2008, 11:06     #14124
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
привет! рекомендую Кромогексал (капли)
у меня на протяжении 5 лет каждый месяц рецидив был, пока в больнице не полежала
а как и сколько его употрбелять?

Если уж до вечера имеющиеся средства не помогут.Буду пробовать.
Старый 09-07-2008, 11:07     #14125
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Как, совсем ничего
Я первого в 38 родила весом 3918, этого обещаят ещё крупнее поэтому я настроена на 38 нед, а ещё у первого ДР 18 июля, супруг настаивает на родах второго тоже 18 июля , я ему говорю пусть у детей будет у каждого свой ДР, ну тогда говорит 19 июля, пусть у старшего будет ДР первым . А вообще у нас ПДР у обоих день в день получилось на 29 июля и очень много чего сходится в эту и в прошлую беременность, главное пусть роды будут легче
Н-дааа.... я тоже как-то не очень хочу до 40-ка недель дохаживать. Старший родился в 38 нед. 3640 и 54 см..... Вторые дети больше обычно.....
Старый 09-07-2008, 11:17     #14126
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ох, девоньки... что-то из меня льется ручьем... прозрачное, бесцветное, толком без запаха... на мочу не похоже. То ли со страха, то ли еще от чего, но схваток каких-либо не чувствую толком... Чичас муж пригонит машину, поедем в РД.
Страшно - аж жуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - легких родов

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

У кого что течет, а меня вечером ТАКОЙ КОНЬЮКТИВИТ начался!!!В жизни такого не было.Тока промою глаза....уже опять потекло.Каждый час ночью вставала.Вспомнила , что мылом хозяйственным можно.
Послала мужа за альбуцидом.
Рожать некогда......лечица надо.
Что то ты совсем раскисла - поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Думаю пора собираться..... @@ @@ @@ @@

Кстати, а вообще кто-нить знает чем тренировочные схватки отличаются от настоящих?
Я вот из своего опыта никаких выводов сделать не могу, т.к. в прошлый раз мои настоящие схватки были НЕ регулярными и не болючими. Вернее болючими они стали уже в роддоме, примерно на 7 см-ах раскрытия.... а до этого я все думала, что это у меня тренировочные
Единственное, у меня еще дома кровить немножко начало - поэтому поехала в роддом. А вот если не кровит, то как определить, что рожаешь?
На курсах нам говорили, что отличаются только периодичностью и больше ничем. НО....как оказывается ее может не быть...
Меня то же этот момент немного смущает, что периодичности можно не дождаться и не успеть... Поэтому прошу ребзя - как только соберется, сразу как нидь дать знать (воды например что бы отошли). Вот у тебя то же знак был в прошлый раз (кровить начало).... Но мне кажется в этом деле наверно интуиция все таки должна подсказать.....(очень на это надеюсь )
Старый 09-07-2008, 11:18     #14127
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
\У кого что течет, а меня вечером ТАКОЙ КОНЬЮКТИВИТ начался!!!В жизни такого не было.Тока промою глаза....уже опять потекло.Каждый час ночью вставала.Вспомнила , что мылом хозяйственным можно.
Послала мужа за альбуцидом.
Рожать некогда......лечица надо.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ань, чейгой-то не оттудова у тебя потекло...Держись...
Анют,ты эт брось! Неделом каким-то занялась! Хандру свою с болячками гони в шею!!!!!!!!
Лучше рожать поезжай

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
...Я с горя вчера начала переделывать всю внутреннюю структуру сайта, чтобы детей как-то вместить "без ограничений" (на количество фотографий и рассказов). Уффффффф... пока до буквы K только добралась, ещё 55 человек осталось. Надеюсь, ни у кого ничего не отвалится в итоге.
Какая молодчинка!!!!!!
Творитель то наш
Доброе утро, девочки!
Я вчера была в Отта у своего врача, она меня глянула, сказала головка уже ооочень низко, на старте!
Тоже самое сегодня озвучили в ж/к, плюс, замерили ОЖ, он опустился. И там и там сказали, что за неделю всё должно решиться
Врач моя в консультации как раз в отпуск уходит, сказала, что будет ждать только после родов, больше туда не надо!!!!!!!!!!!!Уррррра!
Старый 09-07-2008, 11:20     #14128
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
а как и сколько его употрбелять?
Если уж до вечера имеющиеся средства не помогут.Буду пробовать.
ну, по инструкции следующее:
Дозировка и способ применения:
  • При отсутствии других назначений взрослым и детям рекомендуется закапывать 4 раза в день по 1 капле в каждый глаз.

Даже при исчезновении жалоб, КромоГЕКСАЛ следует использовать то время, пока есть контакт с аллергизирующими факторами (домашняя пыль, споры грибов, пыльца). Необходимость проведения длительной терапии устанавливается врачом.
есть инфа по беременности:
Беременность и кормление грудью:
Несмотря на отсутствие данных об отрицательном влиянии препарата на плод, во время беременности, особенно в первую треть, КромоГЕКСАЛ следует принимать с осторожностью. Кромоглициевая кислота в незначительных количествах переходит в материнское молоко, поэтому прием препарата во время кормления возможен только в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для малыша.

думаю, 2-3 раза в день капать можно
Старый 09-07-2008, 11:21     #14129
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!!!
не помогла не ванна, не папанька.
TaiLy @@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 11:22     #14130
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
ну, по инструкции следующее:

Дозировка и способ применения:
  • При отсутствии других назначений взрослым и детям рекомендуется закапывать 4 раза в день по 1 капле в каждый глаз.

Даже при исчезновении жалоб, КромоГЕКСАЛ следует использовать то время, пока есть контакт с аллергизирующими факторами (домашняя пыль, споры грибов, пыльца). Необходимость проведения длительной терапии устанавливается врачом.
есть инфа по беременности:
Беременность и кормление грудью:
Несмотря на отсутствие данных об отрицательном влиянии препарата на плод, во время беременности, особенно в первую треть, КромоГЕКСАЛ следует принимать с осторожностью. Кромоглициевая кислота в незначительных количествах переходит в материнское молоко, поэтому прием препарата во время кормления возможен только в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для малыша.

думаю, 2-3 раза в день капать можно

Спасибо Вроде вертикально села, дак дела получше, чем лежа.Спать вообще невозможно было.