| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для edogava на сообщение "еще не изучила этот вопрос.
настя,..."
|
|||
|
Активный участник
|
Привет всем!
Что-то сегодня активный день. столько понаписали... Цитаты наверняка частично потеряются. попробую остальное по памяти Цитата:
А как это во время массажа? только сегодня в кабинет физиотерапии пришли с ребетенком на форез и сказали, что еще и массаж делают. Так им пояснили, что форез надо делать или после массажа или за 2 часа до. Цитата:
![]() ![]() Чем-то близки переживания. Сейчас тоже одна с Василиской, муж на работе, приходится ему по неделяи отсутствовать дома. Вот тоже ждем когда наконец запара для всех закончится, а она как обычно - отодвигается. Но! верю и жду - что совсем скоро пойдет пруха и ляпота Чего и тебе желаю.Не попадался фильм "The Secret" (Секрет)? Классный- Главная идея - мы сами создаем себе будущее, поэтому в мыслях, воображении, переживаниях - не о плохом и тяжелом, а о хорошем, желаемом - и получше это представлять, как будто это уже стопроцентно твое и случилось Цитата:
![]() Но все обошлось. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@, наблюдай Про срыгивания - у нас тоже случается иногда (редко) через нос. Так ведь это даже бывает у взрослых, то ли чихнешь, то ли икнешь так, что потом в носу щиплет. У Василиски сейчас если и бывает через нос -мало совсем, только белые капельки видны под носом - значит молочко носом чихнула Про остеопатов - мы были второй раз у Леонтьева. про результаты пока сказать сложно - такого криминального вроде у нас и не было почти ничего. Головку выпрямить обещает пока не сейчас, а еще сеанса 3, и может потом еще ходить по разу в полгода. Всякие перевороты и позания и играния игрухами - пока не в большом объеме присутствуют. Но как врач-человек понравился, классно с малой разговаривает, развлекает ее когда больновато Сегодня видимо был плохой день (bad day по Масяньски) для Василисы, так пришлось в начале сеанса тоже кормешкой из груди отвлекать , как здесь уже описывали выше. |
|||
|
|
ответ для fomanna на сообщение "Привет всем!
Что-то сегодня активный..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что супрастину отказать, при необходимости лучше фенистил ИМХО Цитата:
я б врачу все-таки показала @@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам чтоб никаких последствий Цитата:
![]() Привет! Малацы! во как вы всех сделали! А сейчас то скока зубов ужо? Цитата:
С результатами совсем сложно сказать? Прям вообще ничего не замечаешь? |
||||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Мне пришлось супрастин выпить, т.к. мне..."
|
|
Элита
|
Приветик очаровательным мамочкам и их горячо-любимым малышастикам!
Вот, выпала я на пару днев из инета... как всегда провайдер чинит не поладки..... читать скорей всего обратное не паду. У нас ничаво вроде нового, ведем половую жизнь, уже начинаем истерить когда игрухи "убегают" и нам их не достать, приходится маме либо подпихивать, чтоб доча смогла дотянуться, либо просто подносить, на паркете скользко и мы перестали ноги поджимать под себя, мы теперь просто отталкиваемся ручками и скользим назад, либо вокруг своей оси. Зубов у нас нет, а нам пока и не надо ))). С завтрешнего дня у нас начинается массаж. Сегодня с утра поплакали и вспомнили что такое колики - слизали любимым беби-калм и уснули на животе.... мама поздно вечером полопала салатик из помидор, огурцов и редиски ![]() .Еще в понедельник я ездила на волейбол, сеня поеду в большой тенис играть.... встретила всех своих, как будто не было этого года, как будто на той недели последний раз была. Папка в это время вместе с дочей болеют за маму и просто гуляют по офису и тренажорному залу (у нас спорт зал на работе нашей). Ну вот в принципе и усе новости. Девоньки, у кого у деток были дни рождения, от всего сердцу поздравляю. Здоровья вам, вашим близким и конечноже февраляткам ![]() ![]() .Кому нужны кулачки, ловите: @@@@@@@@ Еще хотела высказать свое мнение про остеопатов, вот читаю порой и искренне не понимаю (может потому что сама не разу там не была)... вот объясните мне, как можно связывать, например, желание играть в те же игрухи с остеопатом, или ползанье.... Просто мне кажется что, например, тот же массаж разминает мышцы, и ребеночку просто проще что либо сделать уже с накаченной мышцей, но даже если этого не делать, он же все равно будет ползать, играть но только тогда, когда на это созреет сам. Я просто, честно говоря, только когда родила и затусила на нашем прекрассном форуме, увидила что каждый второй просто грезит этим делом, а я как то противлюсь этой темы.... может я не права?? Выскажите, плиз, свое мнение, относительно этогу вопросу. Присоединяемси ))))). Расти, Максик, богатырем!!! ![]() И вас С Днем Уха! ))))) Здоровья и солнечного настроения!!! ![]() Аквамарис - это вроде как не лекарство, этож тот же физ раствор, который разжижает сопельки и помогает им покинуть носики наших крошек. А вот називин и правда штука больше опасно-вредная... тут где то был топик.... |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Мне пришлось супрастин выпить, т.к. мне..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
я бы на твоем месте по-меньше всякого такого читала плохо отражаеться на психике ![]() Цитата:
ну вот и хорошо ![]() Цитата:
держись там сил тебе, терпелки побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Цитата:
это конечно не есть хорошо, но говорят ничего страшного вот мой крестник постоянно летает вниз бошкой и ничего жив и радуеться жизни ![]() Цитата:
ого действительно попа такая даль ПОЗДРАВЛЯЛКИ ЗУБАСТИКИ а у нас только набухать десны начинают ![]() |
|||||