*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 00:30
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

и я пойду)))
Старый 09-07-2008, 00:34
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Я вот с мамой как раз обсуждала сегодня вопрос диеты... она в шоке была, сказала, что им не запрещали ничего, кроме цитрусовых, да и то, какие нафиг цитрусовые летом 82 года??
В общем, ела моя мама все, что хотела... а мне - это нельзя, то нельзя, а вот это - ка-те-го-ри-чес-ки нельзя!!! Эх... а я малины хочууууу... и ликера..
а малина не алергенна, особенно если лесная.
а еще лимоны не алергенны)))
а моя двоюродная тетка месячного сына кормила собственноротно пережеванным борщем - нормально, отличный парень вырос, своих двоих детей уже заимел)))))) а мы говорите - печенюшку низя...
- именно просто пережеванным, а не съеденым!!!!!!!
Старый 09-07-2008, 00:41
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

я печенюшку сыну предлагала.. не берет. и курицы кусочек тоже предлагала.. отказался
Старый 09-07-2008, 00:44
ответ для MAREGO на сообщение "и я пойду)))"
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
мой считает дни до дня Х .. вот решил к врачу отвезти на прием))скоро поеду))
игнор продолжается, а у меня страх((( боюсь первый раз, а еще боюсь залететь не во время, т.е. раньше чем через лет пять... раньше я не готова еще, да и вообще не факт что буду готова... а если вдруг, то... сяду я дома навечно...
предохранение возможно далеко не все. только неромантичные и неудобные резинки(((((((

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
я бы отправила, но мы живем с мамой
тогда только запрет маме на жаление...
у меня бабушка такая. все время жалеет. то жалеет, что я КС не боюсь, то жалела, что деть у меня в слинге, в руки или на плечо сумка мамы - обвешалась бедненькая...
а как-то тут ругала меня жутко что я делаю ребю зарядку для живота и гожки к животику плотно прижимаю. типа только гладить а не выдавливать каки...
была жестко отправлена чаю налить.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
шоб не орали...
кстати для зимы соска - это оч полезная вестч - чтобы деть дышал носом. тут и не в оре дело даже. в мороз носом дышать противнее, могут дышать ртом и простужаться.
Старый 09-07-2008, 07:57
ответ для lapapa на сообщение "...жесть... почти час сидела..."
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...жесть... почти час сидела цедилась... удой 90 мл... мало-то как ((...
...устала как собака...
...пойду спать пока деть позволяет...
...всем, кто еще не спит - споки...
час цедила?? мне врач сказала сцеживаться 15 минут ну 30 максимум и больше сиську не мучать...
Старый 09-07-2008, 09:03     #2106
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а что по поводу грыжи тебе врач сказал...какие там рекомендации...интересно потом сравнить будет))
Массажик, на пузо выкладывать и заклеивать пуп пластырем до полугода, снимать только на купание. А потом на прием к хирургу снова. Не представляю каждый день ребенка пластырем мучать пять месяцев...
Старый 09-07-2008, 09:07     #2107
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Ой, девочки, меня сегодня накрыло. видимо накопилась усталость, реву не могу остановиться, все раздражает(((
И ребенок капризничает, днем не уложить. И мама достает что я ничего не ем. а как есть если вчера попробовала банан - сегодня ребенок пятнистый, сижу на гречке и вареной индейке, при этом меня это не напрягает. только маму((

Таже фигня, я ваще маме уже боюсь чего рассказывать. Вчера сказала про грыжу, так она мне сказала что теперь ребенку грудь будем давать как тока потребует, чтобы не орал больше. А о моих сиськах ваще в этом доме никто не думает, ну кроме детя конечно.

Хотела на ребенке колыбельные песни проверить, тока включила колыбельную медведицы, и он тут же захрапел, совпало наверное так)))))))))) Хотя было бы прикольно если б так засыпал
Старый 09-07-2008, 09:41     #2108
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

А мы сегодня до 2х ночи не спали и маме не давали. За ночь поспали часа 3, наверное, ну и под утро перебежками еще пару часиков. Я начинаю плохо выглядеть.
Она плачет, не успокоить, я в какой-то момент начинаю на неё злиться, хотя прекрасно понимаю, что человек орет не просто так. Плохо человеку. Злюсь на себя, что не могу вести себя спокойно. Еще и муж масло в огонь подлил. Ты, говорит, её только не бей. Совсем, блин, ополоумел. Так меня это чего-то задело. Ну вот как вобще могла такая мысль в голову прийти
Наверное это всё погода...
Старый 09-07-2008, 10:16
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А я хочу убить кого нить, мама докопалась что я ребенка не кормлю, выдерживаю до трех часов перерыв... А он даже пока не плачет, я его соской и коыбельными отвлекаю. Ну неужели я тиран? Ребя даже засыпает, правда от доставучей бабушки просыпается. Закрылась нафиг от нее!!! Может я и впрямь не права????
Старый 09-07-2008, 10:37     #2110
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки, я забыла выкупать ребенка... а сейчас Лангольеры начнутся, и я вот думаю - а это ужас ужасный, если я один раз его не искупаю?.. Я ехидна, да?..(((
Я серьезно - плохо, что один раз без купания - или можно в порядке исключения?..
я - плохая мать, взращиваю свинку, могу дня 4 не купать...

я так этого боялась, старалась, держалась.. но видимо и усталость, и гормоны, и депресняк послеродовый... замечаю, что стала все чаще и чаще срываться на муже... причем по пустякам, вчера так вообще наорала ни за что ни про что... а потом полночи не спала - ревела от своей глупрсти, а он встал и начал меня жалеть... во, мужики пошли... а мне еще гаже на душе становится...