*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 20:03     #1981
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...блин у нас на попе раздражение появилось...
...как опрелость такая...
...как вы с этим боретесь ??...
...врач сказала мазать кремом Деситин, но его ни в одной аптеке нет ((...
...сегодня полдня с голой попой... но как-то не особо это эффект дало...
я Бипантеном мажу,когда опрелости появляются,проходят моментально
Старый 08-07-2008, 20:03     #1982
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
БИПАНТЕНОМ...Я ТАК ВЫЛЕЧИЛА+ ПРИСЫПКА В ПАМПЕРС ОБЯЗАТЕЛЬНО...ЛЕТО ВСЕ ЖЕ НА ДВОРЕ...
Старый 08-07-2008, 20:05     #1983
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а вы плантекс и бейбикалм вместе даете(в один день),просто это вроде как одно и тоже,я где-то читала.что надо что-то одно выбрать.А еще нам очень сабсимплекс помогает,прокакиваемся от только успевай памперсы менять
сабсимплекс мы не давали мелкой, но старшему не помагало, я даже щас думаю, может у меня с молоком чего то не того,у меня старший мучался до 5 месяцев, мы и анализы сдавали на дисбактериоз, все было ок, но не какали сами, патронажная сестра сказа, что это генетическое наверное, но мне от этого не легче, да и ребенка жалко мучается же
Старый 08-07-2008, 20:07     #1984
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
я Бипантеном мажу,когда опрелости появляются,проходят моментально
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
БИПАНТЕНОМ...Я ТАК ВЫЛЕЧИЛА+ ПРИСЫПКА В ПАМПЕРС ОБЯЗАТЕЛЬНО...ЛЕТО ВСЕ ЖЕ НА ДВОРЕ...
...я присыпала как отче наш... каждую смену памперса...
...а как бипантеном мазать ??... мазать и одевать памперс? или голопопить с намазанным задом?...
Старый 08-07-2008, 20:08
ответ для omela на сообщение "Поздравляю!!!:flower: С..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Рита, газики - они у всех есть.
и ТРЕХМЕСЯЧНЫЕ КОЛИКИ - это норма жизни. они тоже почти у всех, причем это не всегда зависит от маминого рациона. конечно откровенно газовые вещи есть не нужно, нои жесткое ограничение ни к чему не приведет - вообще ни к чему.
и аллергия - ну а что есть, если запрещено вообще все - курицу нельзя, молочное тоже ничего и никакого, ну ведь так можно дойти до мании преследования газиками)))))))
кстати - цветную капусту можно, а еще лимоны тоже можно.
Я вот с мамой как раз обсуждала сегодня вопрос диеты... она в шоке была, сказала, что им не запрещали ничего, кроме цитрусовых, да и то, какие нафиг цитрусовые летом 82 года??
В общем, ела моя мама все, что хотела... а мне - это нельзя, то нельзя, а вот это - ка-те-го-ри-чес-ки нельзя!!! Эх... а я малины хочууууу... и ликера...

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!! можно и нам в вашу тесную компанию Меня зовут Ира, а моя доченька родилась 23 июня, 3550г. и 52 см.
Привет-привет!!!

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
считай, что один Во-первых, они и бодрствующие писают не чаще раза в 10-15 минут, а уж спящие гораздо реже. А во-вторых, если описается один раз, скорее всего начнет кряхтеть, а потом проснется и будет орать. Вот тогда уже может и еще раз пописать.
Хи, этого гаврика не напрягает мокрым лежать ни капли... тепло и сыро... брррр...

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ко мне тожжж ворач чичас приходила-советской закалки-грит никакого кормления по требованию-только режим!
А у нас участковая в возрасте, но на мой вопрос, нормально ли, что он так часто требует кушать, ответила что-то вроде "Девушка, он же живой человек, кормите столько, сколько ему надо! Раз в три часа требует - кормите раз в три, а если раз в час - значит, раз в час, он лучше знает!"

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Спасибо вам, огромное.
Мне жутко непривычно сидеть дома. Я на работе за два дня до родов была. А тут я уже 18 дней сижу в этой квартире. Ну, да, гулять выхожу иногда.
И то, у нас целая эпопея собраться на улицу. Т.к. я только уложу - думаю надо гулять, пока соберусь, пока то-се, Даньку одеваю - он просыпается и ныть начинает. Вчера вобще полпрогулки ныл. У меня самая большая паника, что вот он сейчас проснется и будет ныть или реветь, или плакать, или пуки будут беспокоить.
А вообще, мне в ЗМ нужно. И так денег хочется там потратить. А деньги заперты у мужа, а ключ у него. Есть тока на смеську и усе. Абыдна.
А еще... у меня совершенно не такая семья, как тут.... Поэтому и тяжело.
Слушай, а если карточку сделать банковскую? Чтобы деньги всегда были... а то ну не дай Бог что случится, а ты без денег!
А вообще очень сочувствую тебе, Саш... в чужой семье сложно жить, особенно с малышом новорожденным. Но ты не раскисай, все получится. Все проходит, и пуки, и болючий животик, и депрессия. И не зацикливайся, что она полгода-год будет, кто тебе это сказал?? Как настроишь себя.
А из дома нет возможности работать или хотя бы подрабатывать?

А я вот наоборот... категорически работать не хочу... мне так дома хорошо, вы не поверите... Я вот годика три с Олежкой бы посидела, потом второго...
Старый 08-07-2008, 20:08
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Всех с праздником, кстати. А у нас сегодня годовщина свадьбы. Вот сижу вся одетая, накрашенная мужу жду... а его все нет В городе пробки
Старый 08-07-2008, 20:09     #1987
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
сабсимплекс мы не давали мелкой, но старшему не помагало, я даже щас думаю, может у меня с молоком чего то не того,у меня старший мучался до 5 месяцев, мы и анализы сдавали на дисбактериоз, все было ок, но не какали сами, патронажная сестра сказа, что это генетическое наверное, но мне от этого не легче, да и ребенка жалко мучается же
конечно жалко молявочек таких,когда мой заходится от колик,я сама плакать готова,держусь только,чтобы его больше не растраивать.а грелочку теплую на животик ложите?а еще я где-то читала.что можно в ванной с теплой водой кормить,ложитесь в ванну и малышастика с собой,он расслабляется так очень хорошо
Старый 08-07-2008, 20:10
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...ой у меня муж кашеварит - жарит мясо... запах стоит на всю нашу одну комнату ))... я щас слюной захлебнуся...
Старый 08-07-2008, 20:11     #1989
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
а энто что,в смысле для чего его давать???
засела я вот читать все что вы тут понаписали,а у меня ведь гора пеленок не глаженых,муж ушел с сыном гулять и я вместо того,чтобы делом заниматься тут зависаю
ну типа хорошо помогает когда ЖКТ заселяется бактериями и все там налаживается..

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
с молоком смешай? или у тебя что? в пакетиках или в бутылечках?

спасибо, что напомнила, я своему сегодня забыла дать очередную порцейку
да в "бутылочках".. пробовалаа с титьки прямо в пызырек нацедить - да кто ж мне даст! орет и все. ну я по былому долила туда воды и дала - фих! сама пей. .а я ж пью!

Цитата:
...я присыпала как отче наш... каждую смену памперса...
...а как бипантеном мазать ??... мазать и одевать памперс? или голопопить с намазанным задом?...
мы мазали и одевали памперс. НО красная Жо у нас была пока медсестры ребенка в роддоме мыли\меняли памперс
Старый 08-07-2008, 20:12     #1990
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Деситин действительно очень хорошее средство, но щас он кудато пропал, можно бепантеном, но только без присыпки, а то еще больше будет раздражение, я например вообще присыпкой не пользовалась ни первый раз ни щас, когда вылечите попу лучше крем бюбхен под подгузник он с цинком, хорошая вещь, у нашей принцесы очень нежная кожа, пару раз не помазала кремом сразу раздрожение, а с кремом все ок, но все равно попку надо проветривать.