Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 19:08     #5551
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Ксанчик ты на одежку не соблазнилась из закупки ни на какую?а то ряды плохо закрываются
Старый 08-07-2008, 19:12
ответ для karkusha на сообщение "ААААА:080: СУПЕР:support:..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Сколько и чего????
и того и другого, и можно без хлеба

Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
решила и свою красотку показать
очаровательная девочка!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А у нас вторую ночь ужас что твориться!!! Каждый минут 15 требуется грудь, соска выплевывается. Если мама замешкается крики, грудь вся истерзана, как в роддоме (хотя и там она столько не сосала). Когда молока нет тоже орет. А каждые 15 минут у меня грудь отрабатывать уже не в состоянии. В общем, жесть. Ребенок просто повис на грудь.
Зато сейчас 3 часа спали вместе, даже я умудрилась поспать, с перерывами на вопли Славки...
бедные
Старый 08-07-2008, 19:14     #5553
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Ксанчик ты на одежку не соблазнилась из закупки ни на какую?а то ряды плохо закрываются
Слушай нет покудова !
Шото не могу я невидя покупать ! Я вот хочу все набеги по всяким некстам мазекеям и иже с ними сделать
Старый 08-07-2008, 19:16     #5554
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Ой, ну хватит уже про садики. Все равно все останутся при своем мнение. Не считаю садик необходимым. Он может быть полезным, но необходимым нет. Навредить тоже может, а может и помочь. Но считаю, что без него вполне можно обойтись и очень даже хорошо. До школы ребенку нужна прежде всего мама, а садик - это необходимость, чтобы мама работала. Поэтому садик -нужная и полезная вещь, но больше для мамы. А ребенку приходится подстраиваться под ритм жизни мамы, и это хорошо, но не надо говорить, что садик именно прямо так необходим. Он может быть полезен и необходим маме и все.
Олечка, я ни в коем случае не спорю, просто сама сформулировать хорошо не смогла свое мнение, а когда прочитала Наташу и Дашу, присоединилась к их словам, так как полностью согласна с ними
Цитата:
Оль просто народ дочитывать и комментирует по ходу.
А еще ведь бывает мама дома и деть в садике. И все довольны (и деть тоже)
Вот
Старый 08-07-2008, 19:22     #5555
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Оль просто народ дочитывать и комментирует по ходу.
А еще ведь бывает мама дома и деть в садике. И все довольны (и деть тоже)

М
Ну так это главное, чтобы все были довольны. Если маме надо, чтобы ребенок ходил в садик, значит, надо. Маме тоже нужно время на себя. И это хорошо, что она о себе не забывает. И ребенку это надо, потому что нервная неудовлетворенная жизнью мама - это намного хуже. Но изначально садик нужен маме. Поэтому я не согласна с тем, что садик нужен ребенку, он без него может обойтись, если мама при этом ничем не жертвует.
Так же как и коляска и слинг. Конечно, в идеале, самое то, чтобы ребенок все время гулял на маме. Кто-то так и делает. Я бы так не смогла, мне от этого будет плохо, а значит, и ребенку не будет пользы, поэтому я за коляску всеми руками и ногами. Хотя для ребенку лучше слинг. Так же и ГВ, для ребенка однозначно (за некоторыми исключениями) лучше ГВ, но, если от этого плохо маме, то и ребенку это будет во вред. Надеюсь, смогла объяснить.
Старый 08-07-2008, 19:23     #5556
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
А вот мои мытарства на досуге..
обалдеть! детишки очень красивые

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Можно я ещё немножко похвастаюсь!!!
Этот бэлый мерцедес мужа заказал на мой ДР в качестве сюрприза(лимузинов в Севике не оказалось) и мы поехали на Сапун-гору, потом в Форос, а потом Балаклаву, где и остались в рыбнеом рестике и там в торжественной обстакановке мужа мне подарил кольцо с балшим брюлликом!!! Воть, похвасталась!!!
а фотку кольца?

Цитата:
Ой, ну хватит уже про садики.
мну ещё мысля пришламоже,кто чего умного скажет. вот если до школы с деткой дома - это потом работе каюк,да? в смысле, в стаже перерыв, опыт устарел, психологически иная жизнь и ты пы. или реально возродить карьеру?
Старый 08-07-2008, 19:25
ответ для Bonny Blue на сообщение "обалдеть! детишки очень..."
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
обалдеть! детишки очень красивые

а фотку кольца?

мну ещё мысля пришламоже,кто чего умного скажет. вот если до школы с деткой дома - это потом работе каюк,да? в смысле, в стаже перерыв, опыт устарел, психологически иная жизнь и ты пы. или реально возродить карьеру?
если в тсаже перерыв больше полугода, то можешь покупать новую трудовую! ) Но работе от этого не каюк. просто стаж прошлый - мимо кассы
Старый 08-07-2008, 19:26
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение

в моей профессии да..
или по знакомству устроиться, и интенсивно свои знания обновлять...
Старый 08-07-2008, 19:29
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
о
Это еще от много зависит. От возраста, например. Стаж на бумаге вполне может идти. У меня так и есть, в принципе. Начать всегда можно заново. Но знания, конечно, придется обновить, что сейчас не проблема, что я и собираюсь сделать. В общем, было бы желание. Хотя, конечно, так намного труднее, начинать придется во многом с начала, и я это понимала, когда делала свой выбор.
Старый 08-07-2008, 19:43     #5560
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Ну так это главное, чтобы все были довольны. Если маме надо, чтобы ребенок ходил в садик, значит, надо. Маме тоже нужно время на себя. И это хорошо, что она о себе не забывает. И ребенку это надо, потому что нервная неудовлетворенная жизнью мама - это намного хуже. Но изначально садик нужен маме. Поэтому я не согласна с тем, что садик нужен ребенку, он без него может обойтись, если мама при этом ничем не жертвует.
Так же как и коляска и слинг. Конечно, в идеале, самое то, чтобы ребенок все время гулял на маме. Кто-то так и делает. Я бы так не смогла, мне от этого будет плохо, а значит, и ребенку не будет пользы, поэтому я за коляску всеми руками и ногами. Хотя для ребенку лучше слинг. Так же и ГВ, для ребенка однозначно (за некоторыми исключениями) лучше ГВ, но, если от этого плохо маме, то и ребенку это будет во вред. Надеюсь, смогла объяснить.
Оль, скажу тока одно, МНЕ самой как ребенку нужен был садик, меня не увести оттуда было, также как и пионерлагеря летом, я просилась на 3 смены и т.п. Мне необходимо было общение с ребятами как воздухХотя я всю жизнь занималась в разнообразных кружках, развивалках и спортом в огромном количестве, бывало и 7 дней в неделю