Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 14:06     #5451
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Девы!!!!!!!!!!! ПРИВЕТЫ ВСЕМ! енто мы!!!!!!!!! мы вернулись! как мы по всем соскучилииииииииииииииииииииииись!
Старый 08-07-2008, 14:14     #5452
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

никого штоль нетути????????? хде народ????? я туту все под впечатлениями, и поделится не с кем...

тады пошла читать 200 стр что вы накатали и грузить фотки в контакт! фоток кстати 250 штук!
Старый 08-07-2008, 14:19     #5453
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Девы!!!!!!!!!!! ПРИВЕТЫ ВСЕМ! енто мы!!!!!!!!! мы вернулись! как мы по всем соскучилииииииииииииииииииииииись!
Машуля, привет!!!!!!!!!!!
С возвращением, тебя очень не хватало.
Можно и сюда потом немного фоток, для тех, кто не в контакте.
Старый 08-07-2008, 14:25
ответ для К с ю ш а на сообщение "Машуля, привет!!!!!!!!!!! С..."
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ отсутствует

Ксюшонок, классная аватарка!!!! Малыш подмигивает я догло смотрела, думала у меня глюки!
Старый 08-07-2008, 14:32     #5455
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
ААааа, сейчас Варька засмотрелась на Славкины мультики, я ее поставила, а она сама стоит, засекла время - 25 секунд! Спокойненько так стояла, пока не дошло, что не держится, сразу на попу плюхнулась!
Поздравляю!!! Супер

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Да, врач сказала.
На шейке высыпания, были еще на бедрах, но там уже прошли.
А на шейке сильные, бепантеном мажу, пока не проходит.
Значит у нас все-таки потничка, тоже все думала-гадала
Цитата:
Цитата:
никого штоль нетути????????? хде народ????? я туту все под впечатлениями, и поделится не с кем...

тады пошла читать 200 стр что вы накатали и грузить фотки в контакт! фоток кстати 250 штук!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МАШУНЯ
Тебя действительно не хватало
Хотим фоток и впечатлений
Старый 08-07-2008, 14:38     #5456
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Урааааааааа!!!! Привет!!!! Мы тоже очень скучали!!! Давай рассказывай!!! Как Леля все перенесла, как ты справилась? Как у Лели успехи? Еще не пошла!!!!
Ждем рассказа и фоток!!!
А че так фото мало?
Старый 08-07-2008, 14:39     #5457
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Да, врач сказала.
На шейке высыпания, были еще на бедрах, но там уже прошли.
А на шейке сильные, бепантеном мажу, пока не проходит.
Насколько я знаю, потницу надо подсушивать, а не увлажнять. Бепантен может хуже сделать. Обычно зеленкой мажут, очень хорошо помогает. Но, мне бы тоже не хотелось, зеленого ребенка. Можно фукарцином, он не такой яркий или сделать совсем слабенький р-р спирта. Только осторожно, чтобы кожу не сжечь.
Старый 08-07-2008, 14:41
ответ для karkusha на сообщение "Поздравляю!!!:flower:..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Машуля, привет!!!!!!!!!!!
С возвращением, тебя очень не хватало.
Можно и сюда потом немного фоток, для тех, кто не в контакте.
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МАШУНЯ
Тебя действительно не хватало
Хотим фоток и впечатлений
я вас ЛЮ! фотки конечно будут и тут!как выбрать тока не знаю хочу отчетик от отдыхе забацать и тама все подробненько выложить, а в двух словах-ездить отдыхать с малышами НАДО-Леля плавает в круге САМА(ессно я рядом и страхую, но она такой кайф ловит откупания просто обалдеть!), Леля ест все фрукты и овощи подряд-черешню, дыню, абрикосы, персики, помидоры, зеленый салат, арбуз, апельсины!, попробовала мороженое, утараканила с моей тарелки маслину и кусок пиццы-такая довольная была(пиццей был кусочек теста от пиццы, краешек), ест рисовую кашу с неразваренными рисинками, вылез 3ий зуб, загорела, выросла, и ваще клево отдохнула!
Старый 08-07-2008, 14:43     #5459
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Урааааааааа!!!! Привет!!!! Мы тоже очень скучали!!! Давай рассказывай!!! Как Леля все перенесла, как ты справилась? Как у Лели успехи? Еще не пошла!!!!
Ждем рассказа и фоток!!!
А че так фото мало?
250 тебе мало????? Лелька молодец! перелеты-на ура-во время взлетов дрыхла, а обратную дорогу вообще весь полет проспала, за 10мину до посадки проснулась(у нас вылет был в 6 утра), море и бассейн ей очччччччень понравились, кушала нормально, только вот проблемка-научилась вставать в коляске и сидит там по 10 минут макккккккккккккксимум-я себе такие бицепсы накачала!
Старый 08-07-2008, 14:44
ответ для MariOla на сообщение ":love::061::054::103: я вас ЛЮ!:) фотки..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
я вас ЛЮ! фотки конечно будут и тут!как выбрать тока не знаю хочу отчетик от отдыхе забацать и тама все подробненько выложить, а в двух словах-ездить отдыхать с малышами НАДО-Леля плавает в круге САМА(ессно я рядом и страхую, но она такой кайф ловит откупания просто обалдеть!), Леля ест все фрукты и овощи подряд-черешню, дыню, абрикосы, персики, помидоры, зеленый салат, арбуз, апельсины!, попробовала мороженое, утараканила с моей тарелки маслину и кусок пиццы-такая довольная была(пиццей был кусочек теста от пиццы, краешек), ест рисовую кашу с неразваренными рисинками, вылез 3ий зуб, загорела, выросла, и ваще клево отдохнула!
ААААА СУПЕР МОЛОДЦЫ