Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "вполне реально
более того,это..."
|
Активный участник
![]() |
Я ночью не высаживала. Сам просился. Без памперса ночью с 2,3.
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Как часто высаживать дите ночью?"
|
Элита
![]() |
Тоже никогда не высаживала. дождалась стойкого сухого памперса в течение двух недель и сняла его. Иногда сам просыпался, просился писать. Сейчас спит всю ночь сухой и не писает. Как объяснила мне нефролог, что у него вырабатывается антидиуретический гормон, поэтому он и не писает ночью.
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "в 2 года ребенок САМ наливает воду из..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да в 2 года ребенок сам наливает воду из крана, вот закрыть кран за собой частенько не может скорее не желает а открыть пожалуйста, а утром сам чистит зубы бес пасты просто щеткой и воду открывает сам, ничего сложного в этом нет. Вы наверно просто все не читали но проблема не в том что я захотела снять памперс а проблема в том что ребенок не желает его одевать, первый раз была огромная истерика а на следующий день он возился возился потом его с себя сорвал и тогда только заснул. Так что одеть обратно уже не получится. В принципе я заводила тему не для того что бы разводить демагогию по поводу отучения, а с конкретным вопросом как часто высаживать. ВСЕ! В нашей ситуации уже не получается просто "надеть памперс" мы перед фактом что надо высаживать. |
|
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Тоже никогда не высаживала. дождалась..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Как часто высаживать дите ночью?"
|
Элита
![]() |
Моему сынуле 2 года 7 месяцев и мы только 10 дней как стали проситься, причем с самого рождения памперс был на ребенке только во время сна и на прогулке, до этого момента ребенок просто орал диким криком когда я его подводила к горшку, что касаеться ночи то я его высаживала через полтора часа как он заснул (на ночь выпивает кружку чая с молоком), только еще осталась "небольшая" проблема, не проситься по большому вообще, наверно еще не понимает этот позыв организма и не может вовремя сесть на горшок
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "а вследствии чего он вырабатывается и в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "вполне реально
более того,это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Спасибо:flower: а то мы уже..."
|
Участник
![]() |
А нам 2,5. Пили во время сна очень много 0,5 л,а ночью 1 л.Сначала отучались от ночного,затем от дневного питья.А теперь обычно просыпаемся сухими после ночного сна.
Я вот тут прикупила однораз-х пелёнок и как потеплеет начнем эксперементировать... Мне,кажется,негуманно детку будить и нарушать сон... |