Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Как часто высаживать дите ночью?"
|
Наш человек
![]() |
в 2 года ребенок САМ наливает воду из крана? или вам не 2?
я неправильная наверное,но я по ночам не хожу в туалет,уж не знаю почему если ребенок не может терпеть ночь,то наденьте памперс,в реале то школьников памперсных видели? думаю нет а уж что для кого более фантастично вообще не стоит рассуждать. Для вас фантастика не пить, а для нас проситься на горшок. Я просто перестала ставить бутылку рядом и все |
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "в 2 года ребенок САМ наливает воду из..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да в 2 года ребенок сам наливает воду из крана, вот закрыть кран за собой частенько не может скорее не желает а открыть пожалуйста, а утром сам чистит зубы бес пасты просто щеткой и воду открывает сам, ничего сложного в этом нет. Вы наверно просто все не читали но проблема не в том что я захотела снять памперс а проблема в том что ребенок не желает его одевать, первый раз была огромная истерика а на следующий день он возился возился потом его с себя сорвал и тогда только заснул. Так что одеть обратно уже не получится. В принципе я заводила тему не для того что бы разводить демагогию по поводу отучения, а с конкретным вопросом как часто высаживать. ВСЕ! В нашей ситуации уже не получается просто "надеть памперс" мы перед фактом что надо высаживать. |
|