Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 15:53     #5481
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

приветы всем
Маша с возвращением! До отъезда не успела спросить куда именно едете, теперь вижу где были
Не очень заморочно оказалось? С погодой всегда хорошо было? Как вечера проводили?
Старый 08-07-2008, 15:55     #5482
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение

вы в городе али все в деревне?
Посмотри мою линейку, она очень информативна. А я только недавно у Ани-Хепинес спрашивала, где она тебя видела, а ты тут,как тут!
Старый 08-07-2008, 15:57     #5483
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
привет! уже увидела, что переехали! кады ждете-то?

спасиб! молодцы!!!!!! я бы поехала! новые впечатления развивают детя!!!! Леля научилась говорить мама и папа! это на Дащу Анину Хеппинес наслушалась и научилась! вот только зачем нам папа в лексиконе?
Завтра
А папа на всяк случай))))))))))
Старый 08-07-2008, 16:00
ответ для Fluffy1484 на сообщение "Завтра:)):)):)) А папа на всяк..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
Ага, в доме с ЖК, а как вы догадались?
it s a magic...
Старый 08-07-2008, 16:11     #5485
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем приветик, весь день пытаюсь поболтать, а связь рвётси
Аменниникам ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! Нуждающимси @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новое достижение мы пошлиииииииииииииииииииии!!!!! Пока я хотела сказать шо делам 5 шажков он протопал 2 метра до кровати
О
Поздравляю!!! СУпер!!!!

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Оляка, смотрю у вас кошмары ащё не кончились с болячками, да што ж енто такое, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшка молодец!!!!
Не, болячки, вроде, кончились, правда, пока в общественные места не ходим, и гуляем по чуть-чуть. Вот зубы у нас не кончились, все 4 лезут, медленно, но верно...
Старый 08-07-2008, 16:12
ответ для Olayka на сообщение "Настенька только постарайся..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем привет !!!!!!!!!!!
Мы дома!!! Жутко по всем соскучилась!!! Фотки буду выкладывать позже так как ещё ничего не переписала!!!
Тёмик вёл себя и чувствовал просто замечательно, лопал все фрукты и плескался в море, а самое главное,наш мальчик начал ходить!!!
С ПРИЕЗДОМ ВАС, потом фотки ваши посмотрю.

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
нет, показалось..
вот мы в зоопарке были..
детки-хорошенький, а слинг-папа :supp ort:

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Вам везет я смотрю!
У нас вообще финиш! Мало того что мой любимый мужа довел меня вчера до истерики! Как я уже писала что в СБ был он не в духе, так вчера не лучше! Я вообще вчера была зомби, т.к просидела всю ночь с Диней на руках, очень плакал он! Зубки видимо! С утра была просто никакашка. Мы позавтракали все нормально, уложила Диню спать около 11 утра, прилегла сама... думала посплю. Так нет все как один заглядывали в комнату спрашивали не сплю ли я, ессесно и ребенок тоже просыпался, уложила по новой... мне уже не спиться, слезы близко! Дальше пришло время Диненому обеду, я поставила разогревать а сама зашла сюда.... так муж с диким криком прибежал в комнату, сказал что я охренела совсем и чтобы бегом шла кормить ребенка! Девочки я в шоке была, его как подменили, такого никогда не было, чтобы он голос на меня повысил.... обалдеть и это при родителях! Я еле успокоилась в итоге, он тоже сразу начал извиняться что не прав был, не знает что на него нашло и т.д..... но то что сделано то сделано!
Едем дальше, ужинаем, и мне свекр говорит, что он на завтра нанял ДЖАМШУТОВ веранду переделывать, и так с легким намеком что я с Диней должна их контролировать! Девочки, писец! их тут столько, я собираю вещи еду в город! Меня этот расклад вообще не устраивает! Он мог меня спросить, либо в конце концов пусть берут отпуск и сидят тут сами! Макс тоже ему вставил, что он меня сюда вывез не за таджиками следить и их конролировать, а отдыхать с ребенком! А мне на улицу то не выйти, т.к двор весь разобрали! Вообщем у меня тут весело! Никто в цыпочку не хочет после двух часиков!
НАСТЮША, дорогая ты не переживай, а я заметила одно, МУЖЬЯ ПРИ РОДИТЕЛЯХ ВЕДУТ СЕБЯ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, уж не знаю почему, н факт....

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
молодца какой
Старый 08-07-2008, 16:19     #5487
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Немного позитиффффчика))))))
красотааааааа

Цитата:
А мы вчера вееесь день в парке белок кормили......как дети малые себя вели, как-будто первый разбелку увидели, у малявочки зато радости было
А ещё малявка "помогает" во всех домашних делах, позовчера, например, полы в ванной намывала свои слипиком предварительно замоченным мамой в тазике, и как она его достала до сих пор непойму.....сфоткать не смогла....кое как от порошка все отмыла....и как она его ещё не наелась.....
Сегодня вот стены намываем влажными салфетками....... чтож дальше будет......уже боюсь стиральную машинку покупать......я ужмолчу о посудомойке........

какая помощница хорошенькая растет...

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы, нужен совет:
собираемся в архангельск, ехать на поезде сутки
я хочу ехать в купе (2400 р.). билеты туда остались только купе с услугами (3000р.). обратно еще есть билеты в купейные вагоны.
вобщем туда-обратно нам выходит 11000 р.
муж уперся, что это очень дорого и предлагает ехать в плацкарте
с деньгами сейчас напряженка
как бы вы поступили???
Неее, Наташа в плацкарте с ребенком-лучше ненадо. И инфекции куча, и грязи-все-же в купы почище... я бы точно не поехала+ спать ребенку точно не дадут.......
Старый 08-07-2008, 16:23
ответ для Fluffy1484 на сообщение "Завтра:)):)):)) А папа на всяк..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
приветы всем
Маша с возвращением! До отъезда не успела спросить куда именно едете, теперь вижу где были
Не очень заморочно оказалось? С погодой всегда хорошо было? Как вечера проводили?
нуууууууууууууууу... как сказать.. если бы не вставала в коляске все было бы отлично! этио было самое заморочное-все остальное ерунда
погода-1 день было пасмурно с утра, мы гуляли и не купались, после обеда уже пошли купаться!
вечеа-или гуляли, или ходили на мини-диско в Анин отель(он соседний)
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Посмотри мою линейку, она очень информативна. А я только недавно у Ани-Хепинес спрашивала, где она тебя видела, а ты тут,как тут!
дык в Болгарии и видела када вернетесь-то?
Цитата:
Завтра
А папа на всяк случай))))))))))
не, затвра думаю мы не осилим надо отойти чутка
папа-Лелин папа оборзел в конец! поэтому это слово запретно!
Старый 08-07-2008, 16:24     #5489
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Неее, Наташа в плацкарте с ребенком-лучше ненадо. И инфекции куча, и грязи-все-же в купы почище... я бы точно не поехала+ спать ребенку точно не дадут.......
Спасибо, Дашуль
Едем в купе с питанием в оба конца
Старый 08-07-2008, 16:25     #5490
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девы, чего там на улке - дома чтоль посидеть или гулять собираться?