Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 11:25     #5171
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Вам везет я смотрю!
У нас вообще финиш! Мало того что мой любимый мужа довел меня вчера до истерики! Как я уже писала что в СБ был он не в духе, так вчера не лучше! Я вообще вчера была зомби, т.к просидела всю ночь с Диней на руках, очень плакал он! Зубки видимо! С утра была просто никакашка. Мы позавтракали все нормально, уложила Диню спать около 11 утра, прилегла сама... думала посплю. Так нет все как один заглядывали в комнату спрашивали не сплю ли я, ессесно и ребенок тоже просыпался, уложила по новой... мне уже не спиться, слезы близко! Дальше пришло время Диненому обеду, я поставила разогревать а сама зашла сюда.... так муж с диким криком прибежал в комнату, сказал что я охренела совсем и чтобы бегом шла кормить ребенка! Девочки я в шоке была, его как подменили, такого никогда не было, чтобы он голос на меня повысил.... обалдеть и это при родителях! Я еле успокоилась в итоге, он тоже сразу начал извиняться что не прав был, не знает что на него нашло и т.д..... но то что сделано то сделано!
Едем дальше, ужинаем, и мне свекр говорит, что он на завтра нанял ДЖАМШУТОВ веранду переделывать, и так с легким намеком что я с Диней должна их контролировать! Девочки, писец! их тут столько, я собираю вещи еду в город! Меня этот расклад вообще не устраивает! Он мог меня спросить, либо в конце концов пусть берут отпуск и сидят тут сами! Макс тоже ему вставил, что он меня сюда вывез не за таджиками следить и их конролировать, а отдыхать с ребенком! А мне на улицу то не выйти, т.к двор весь разобрали! Вообщем у меня тут весело! Никто в цыпочку не хочет после двух часиков!
Настя ,держись!!!
Старый 07-07-2008, 11:49
ответ для brusula на сообщение "Настя ,держись!!!"
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Как здорово! Наконец-то воздуха глотнете

Спасибо
Да-да, пусть Диня подрастает Отрадненских мальчиков погонять не повредит

Максу А свекрам
Нечего вас обижать! Держись, Настик у тебя там прямо штурм нервной системы

А хто есть "цыпочка"?
Спасибо лапушки! Цыпочка - это ЦПКиО

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Настенька только постарайся успокоиться! У вас, наверно, все на нервах! Может, у мужа неприятности какие, вот он и срывается. Ты через некоторое время поговори с ним об этом спокойно, может, он сможет это объяснить. Ну всякое бывает. Женщины сильнее, они больше могут выдержать, как бы обидно это все не было. А свекр - да... Видимо, быстро забывается, как это тяжело с детками, кажется, что ты дома сидишь и тебе делать нечего. Но он просто совсем не подумал. Надеюсь, все образуется, все поймут тебя, а ты постарайся быть мудрее, и надо учиться не обращать внимания на такие вещи, как бы тяжело не было. В жизни еще много такого будет! Держись там, мы с тобой и очень тебя любим и Диню тоже!!!
Как хочется поехать, но пока рано, Славка еще настолько не окреп, чтобы долго гулять!
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Настя ,держись!!!
Спасибо девчат! Держусь! А что нам женсчинам еще остается! Вчера уже сил небыло держать в себе, вот и выплакалась!
Старый 07-07-2008, 11:59     #5173
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Спасибо лапушки! Цыпочка - это ЦПКиО

Спасибо девчат! Держусь! А что нам женсчинам еще остается! Вчера уже сил небыло держать в себе, вот и выплакалась!
бум знать! А у нас тут гроза собирается

А поплакать иногда нужно, иначе никаких нервов не хватит!!!!!
Старый 07-07-2008, 12:00
ответ для HATИ на сообщение ":)) бум знать! А у нас тут гроза..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Хи, девы, забыла "похвастаться"... меня мужа на работу отправляет. Причем уже скоро...с конца лета или начала осени. Воть.
Старый 07-07-2008, 12:15     #5175
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Хи, девы, забыла "похвастаться"... меня мужа на работу отправляет. Причем уже скоро...с конца лета или начала осени. Воть.
Ого, а Ника с кем?
А как же план что через годик дволйняшек ему?
Старый 07-07-2008, 12:17     #5176
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Юлю и Илью

Настю и Марию
Марию и Марка
с 10 месяцами!!!

А так же всех,
у кого было ДР
и я не смогла поздравить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!:f lower:
Цитата:
))))))) Мой тоже пытается))))))))) А я учиться пойду......
Старый 07-07-2008, 12:18     #5177
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Ничего себе он дает! Правда, а Нику куда? Тебе еще и учиться. Учиться и работать - это вообще жесть, а еще и с ребенком! Мне кажется бред! Есть возможность до 3-х лет дома сидеть, надо пользоваться. Работать, если есть реальная необходимость...
Старый 07-07-2008, 12:22     #5178
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Девочки всем доброго утречка! Всем спасибо за кулачки и комплементы! Андрюшик опять не спал еле вечером уложила в 12 часу... Слюни рекой... все таки зубья лезут!

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
взаимнно, таже проблема с интернетом была. Ты гришь мальчик обидел, а как у меня Диана переодически всех бьет, а еще девочка.
поздравляю с переходом на 4 курс.
вот еще покажу фотку с нашей прогулки.
Симпатяжки!

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
платье
Ваууууууууууууууууууууу!

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем привет !!!!!!!!!!!
Мы дома!!! Жутко по всем соскучилась!!! Фотки буду выкладывать позже так как ещё ничего не переписала!!!
Тёмик вёл себя и чувствовал просто замечательно, лопал все фрукты и плескался в море, а самое главное,наш мальчик начал ходить!!!
Молодцы!

Цитата:
Юлю и Илью
Настю и Марию
Марию и Марка
с 10 месяцами!!!

А так же всех,
у кого было ДР
и я не смогла поздравить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Вам везет я смотрю!
У нас вообще финиш! Мало того что мой любимый мужа довел меня вчера до истерики! Как я уже писала что в СБ был он не в духе, так вчера не лучше! Я вообще вчера была зомби, т.к просидела всю ночь с Диней на руках, очень плакал он! Зубки видимо! С утра была просто никакашка. Мы позавтракали все нормально, уложила Диню спать около 11 утра, прилегла сама... думала посплю. Так нет все как один заглядывали в комнату спрашивали не сплю ли я, ессесно и ребенок тоже просыпался, уложила по новой... мне уже не спиться, слезы близко! Дальше пришло время Диненому обеду, я поставила разогревать а сама зашла сюда.... так муж с диким криком прибежал в комнату, сказал что я охренела совсем и чтобы бегом шла кормить ребенка! Девочки я в шоке была, его как подменили, такого никогда не было, чтобы он голос на меня повысил.... обалдеть и это при родителях! Я еле успокоилась в итоге, он тоже сразу начал извиняться что не прав был, не знает что на него нашло и т.д..... но то что сделано то сделано!
Едем дальше, ужинаем, и мне свекр говорит, что он на завтра нанял ДЖАМШУТОВ веранду переделывать, и так с легким намеком что я с Диней должна их контролировать! Девочки, писец! их тут столько, я собираю вещи еду в город! Меня этот расклад вообще не устраивает! Он мог меня спросить, либо в конце концов пусть берут отпуск и сидят тут сами! Макс тоже ему вставил, что он меня сюда вывез не за таджиками следить и их конролировать, а отдыхать с ребенком! А мне на улицу то не выйти, т.к двор весь разобрали! Вообщем у меня тут весело! Никто в цыпочку не хочет после двух часиков!
Настюш я тя понимаю! Все ОК будет!
Старый 07-07-2008, 12:22     #5179
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Немного позитиффффчика))))))

Последний раз редактировалось Fluffy1484, 11-09-2008 в 23:30.
Старый 07-07-2008, 12:23     #5180
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Во мужики...млин!