*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 15:52     #1811
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я б не рисковала...цитромон рулит...но только там есть кислота аскорбиновая...помоему...вот на нее у детя может быть реакция...
Ага!!!И кофеину дофига!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот я беременная была тоже думала что буду везде с дитем ездить... а на практике получается фиг с ним куда пойдешь... неспокойный он у меня... ( чуть что сразу в истерику... успокаивается с сисей, конечно, но где-то в городе как я ему сисю дам ?... он на ней может и час провисеть...
...муж предложил в сентябре в Финляндию съездить... вот думаю на сколько это реально...
Ехать ехать и еще раз ехать!!!А сисю и в городе мона-села в машину обратно и корми(я так делаю) или на лавочке где-нить присела и кормишь)))
Цитата:
...да я тоже думала посижу с ним недолго а потом переведу на ИВ и буду счастлива и свободна... но меня терзают смутные сомнения...
Зачем на Ив-когда всегда под рукой вкусная теплая сися?
Старый 08-07-2008, 15:52     #1812
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
все реально чай в бутылку и молочко можно нацедить а вообще в финке помоему все много лучше для матерей на ГВ везде должны быть комнаты матери иребенка...а вообще не стисняться надо и кормить где детю захотелось...ну местечко по укромней найти...
...молоко можно нацедить... а как его подогреть в дороге, чтоб ему дать??... и хранить его надо в холодильнике...
...как быть в самой Финке я даже не переживаю... там коттедж на озере снимем и все замечательно... но вот дорога... и граница... как деть все это перенесет - неизвестно..
Старый 08-07-2008, 15:53
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

"тяжело первые 50 лет, а потом легче"

ОГА... а еще есть "в морге отдохнем" (С)

Сашка! не реви! у тебя с организмом полная Жо.. тк в Б. ты не привыкала к 4-м стенам.. а теперь тебя рвет на части.. хотя меня тоже немного.. но от того что я ну оооочень долго дома сижу.
не знаю как тебе помочь каким советом.. будь помобильнее что ли! в гости там, в магазин! тем более что есть возможность на 4-х колесах.. главное приноровиться с мелким!

MAREGO, с шеей и давлением пипец конечно.. я сама очень боялась, когда давили.. я вообще слушаю, да читаю - такое ощущение что подавляющему большинству что-то колят и давят, да режут!

Жена пожарного - "ату!!! этих ПЕДИатров"

я начинаю опять думать какую надо купить коляску?.. с ума сойдешь с этими выборами колясок!
Старый 08-07-2008, 15:53     #1814
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
срочно дитю сисю в рот!!!!! С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ.....
А еще попить побольше и лед к сисе!!!
Старый 08-07-2008, 15:53
ответ для Квин на сообщение "Я тоже с первой ревела как..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Сашуля, у тебя депрессия. Прими валерианочки капельки...не надо нервничать. И не надо надеяться, что кто-то подумает о тебе кроме себя самой!
Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
я с мужем долго воевала. Поставила рядом с чайником кувшин и долго и методично ездила мужу по мозгам - мило и нежно - стал кипяченую воду хотя бы иногда туда выливать. Не в 100% случаев конечно, но хоть что-то...

А депрессия - да, только ребенка кому-нибудь, и вперед... хоть на полчаса, хоть в продуктовый, хоть просто прогуляться - там где приятно... а то сдуреешь...
Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Я тоже с первой ревела как ненормальная. Она спит, а я реву. Она орет, я вместе с ней реву. Все пройдет, немного терпения и будет легче. Как говорит моя мама "тяжело первые 50 лет, а потом легче"
Ты почему не гуляешь? Сходи пройдись с Данькой...
Спасибо вам, огромное.
Мне жутко непривычно сидеть дома. Я на работе за два дня до родов была. А тут я уже 18 дней сижу в этой квартире. Ну, да, гулять выхожу иногда.
И то, у нас целая эпопея собраться на улицу. Т.к. я только уложу - думаю надо гулять, пока соберусь, пока то-се, Даньку одеваю - он просыпается и ныть начинает. Вчера вобще полпрогулки ныл. У меня самая большая паника, что вот он сейчас проснется и будет ныть или реветь, или плакать, или пуки будут беспокоить.
А вообще, мне в ЗМ нужно. И так денег хочется там потратить. А деньги заперты у мужа, а ключ у него. Есть тока на смеську и усе. Абыдна.
А еще... у меня совершенно не такая семья, как тут.... Поэтому и тяжело.
Старый 08-07-2008, 15:55     #1816
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
...молоко можно нацедить... а как его подогреть в дороге, чтоб ему дать??... и хранить его надо в холодильнике...
...как быть в самой Финке я даже не переживаю... там коттедж на озере снимем и все замечательно... но вот дорога... и граница... как деть все это перенесет - неизвестно..
МОЛОКО МОЖНО В КОНТЕЙНЕР СО ЛЬДОМ И ЧЮДНО ДОБЕРЕТЕСЬ ВАМ ЕХАТЬ ОТСИЛЫ 8 ЧАСОВ!!!А ПОДОГРЕТЬ МОЖНО КУПИТЬ ДЛЯ МАШИН ПОДОГРЕВАТЕЛИ...
Старый 08-07-2008, 15:56
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!

Небыла пол дня, а вы тут страниц 10 накатали... неуспеваю я как то за вами...

Тем кому исполнился МЕСЯЦ, поздравляю!!!!

А у нас диатез, врач говорит скорей всего на молочные продукты (больше ничего алергенного не ем) придется пожить на гречке А я так мецтаю о салате с помидорами
Растроилась и за себя и за малышку и пошла купила себе кофтюльку, дабы хоть как то себя порадовать!!!
Старый 08-07-2008, 15:57     #1818
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
срочно дитю сисю в рот!!!!! С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ.....
...сегодня весь день ее одну и едим... вторую сцеживаю помаленьку...
Старый 08-07-2008, 15:58     #1819
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
и еще я заметила, что он предпочитает купаться когда вода начальная 38... когда была 36 - так орал - холодно ему видите ли, так что закаливание это не про нас ))))))))
а вот когда внимаешь - тогда начинается ор. думаю холодно ему просто после такой теплой воды.. и плачет пока его вытираю и намазываю сов сех сторон, а вот когда уже рубашечку одену - ему становится опять хорошо ))))))))
Та же фигня, ровно 38 - тогда радуется, лапами машет... при любой другой - в крик.

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
очень свечка глицериновая помогала, если вставить в попу маленький кусочек, то эффект мнгновенный и без напряга и кишечник не травмируется.
Я пыталась, а у меня не получилось((
А какого размера примерно кусочек д.б.?

Цитата:
моя что то последнее время безконца сисю ест...может у меня тоже криз?
Угу... то же самое. Хотя после еды нажмешь на грудь - опять течет.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
вот наша дама в розовом
обалдеть!
Такая взрослая! И на тебя похожа.
Старый 08-07-2008, 15:58     #1820
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А еще попить побольше и лед к сисе!!!
...к нам сегдня педиатр приходила, так она наоборот сказала пить меньше...