| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...да я тоже думала посижу с ним..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Зачем на Ив-когда всегда под рукой вкусная теплая сися? |
||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "все реально чай в бутылку и молочко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...как быть в самой Финке я даже не переживаю... там коттедж на озере снимем и все замечательно... но вот дорога... и граница... как деть все это перенесет - неизвестно.. |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
"тяжело первые 50 лет, а потом легче"
ОГА... а еще есть "в морге отдохнем" (С) ![]() Сашка! не реви! у тебя с организмом полная Жо.. тк в Б. ты не привыкала к 4-м стенам.. а теперь тебя рвет на части.. хотя меня тоже немного.. но от того что я ну оооочень долго дома сижу. ![]() не знаю как тебе помочь каким советом.. будь помобильнее что ли! в гости там, в магазин! тем более что есть возможность на 4-х колесах.. главное приноровиться с мелким!MAREGO, с шеей и давлением пипец конечно.. я сама очень боялась, когда давили.. я вообще слушаю, да читаю - такое ощущение что подавляющему большинству что-то колят и давят, да режут! ![]() Жена пожарного - "ату!!! этих ПЕДИатров" ![]() я начинаю опять думать какую надо купить коляску?.. с ума сойдешь с этими выборами колясок! ![]() |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "срочно дитю сисю в рот!!!!! С ЭТИМ НЕ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Квин на сообщение "Я тоже с первой ревела как..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне жутко непривычно сидеть дома. Я на работе за два дня до родов была. А тут я уже 18 дней сижу в этой квартире. Ну, да, гулять выхожу иногда. И то, у нас целая эпопея собраться на улицу. Т.к. я только уложу - думаю надо гулять, пока соберусь, пока то-се, Даньку одеваю - он просыпается и ныть начинает. Вчера вобще полпрогулки ныл. У меня самая большая паника, что вот он сейчас проснется и будет ныть или реветь, или плакать, или пуки будут беспокоить. А вообще, мне в ЗМ нужно. И так денег хочется там потратить. А деньги заперты у мужа, а ключ у него. Есть тока на смеську и усе. Абыдна.А еще... у меня совершенно не такая семья, как тут.... Поэтому и тяжело. |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...молоко можно нацедить... а как его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Небыла пол дня, а вы тут страниц 10 накатали... неуспеваю я как то за вами... ![]() Тем кому исполнился МЕСЯЦ, поздравляю!!!! ![]() А у нас диатез , врач говорит скорей всего на молочные продукты (больше ничего алергенного не ем) придется пожить на гречке А я так мецтаю о салате с помидорами![]() Растроилась и за себя и за малышку и пошла купила себе кофтюльку, дабы хоть как то себя порадовать!!! ![]() |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "срочно дитю сисю в рот!!!!! С ЭТИМ НЕ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "где-то я читала про такое, что обдували..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А какого размера примерно кусочек д.б.? Угу... то же самое. Хотя после еды нажмешь на грудь - опять течет. обалдеть! Такая взрослая! И на тебя похожа. |
||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "А еще попить побольше и лед к сисе!!!"
|
|
Наш человек
|
|