~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 12:35     #19841
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
в основном только его и смотрю..... у меня отвратительный вкус, да?
но по мне лучше лживые страшилки чем сериалы про нянь, циганскую любовь, домы2 и нашираши
девочки сколько еще нас будет терзать послеродовая депрессия интересно, а то кто-то в топах разборы чинят (без намеков), а я на мужа орать стала. он в шоке, я то же
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я тоже НТВ смотрю,а рашу и дом не люблю!
На мужа я уже давно ругаюсь,он привык,молча идёт с сыном в 8 утра гулять,а потом на работу!Ещё я слышала,у кого сильная депрессия,когда детям 3 мес,начинают их БИТЬ(детей)
Ааааааааа среди нас маньяки!!!!!!!!! Шутка)))
У меня мясо и кровь иногда фоном идёт...... Но я не смотрю))))))))))

А продепрессию это да, жду с ужасом. Уже рычу на мужа, вчера впервые повысила голос на Федьку. Фу какая бяка я.....
Старый 08-07-2008, 12:36     #19842
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

а мне нравится

в основном только его и смотрю..... у меня отвратительный вкус, да?
но по мне лучше лживые страшилки чем сериалы про нянь, циганскую любовь, домы2 и нашираши

девочки сколько еще нас будет терзать послеродовая депрессия интересно, а то кто-то в топах разборы чинят (без намеков), а я на мужа орать стала. он в шоке, я то же
Не.... У всех вкусы разные - но меня постоянные маньяки-убиваки - вгоняют в ступор, и хочется кричать "как страшно жииить".. Поэтому и не смотрю.. Кроме всего прочего - я достаточно впечатлительный человек, и вот нахрена мне потом неделю плохо спать или мерешщиться будет, что маньяки кругом...
Не.. Нафиг-нафиг... А что касаемо сериалов - каюсь, со времен НРК - могу подзависнуть.. Просто уменя ТАКОЙ способ разгрузки мозгов.. Правда есть святое правило - не больше двух в день, и в фоновом режиме....

Что касаемо депрессии - я сама в ужасе от такого её размаха... На мужа ору, сама в слезах через день - трындец...
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение

Ой не говори...... Раньше можно было его постоянно смотреть, аля альтернатива государственным. Всю правду говорят. А теперь Только маньяки и мясо
Угу... Я уже лучше первый посмотрю.. хотя и там...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я тоже НТВ смотрю,а рашу и дом не люблю!
На мужа я уже давно ругаюсь,он привык,молча идёт с сыном в 8 утра гулять,а потом на работу!Ещё я слышала,у кого сильная депрессия,когда детям 3 мес,начинают их БИТЬ(детей)
Нда.. забавная вырисовалась картина... Во всей стране - 2 канала, НТВ и ТНТ - один ежедневно снабжает подтухшей расчлененнкой, второй не менее протухшим "юморочком".

ЗЫ: Нежно люблю телеканалы Культура, Спорт, Домашний (за то что иногда на нем можно Доктора Хауза подглядеть)..
Старый 08-07-2008, 12:37     #19843
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Отчитываюсь о вчерашней прогулке.
с горем пополам разобралась еле-еле как одевается та хитрющая конструкция под названием кенгуру Томи Верона (там СТОЛЬКО креплений, завязок и кнопочек )

как раз проснулся ребенок. я ее одела, и попробовала туды впихнуть. она ТАК ЗАОРАЛА....мамочки.....пришлось срочно оттуда вытаскивать.
может ей там больно сидеть? может быть такое?

достала подаренный Вомар. он из дешевых, попроще. креплений по минимуму. ребенок орать там не стала но она там болтается и спинка сгорбленная
там ребенок никак не фиксируется и если наклонится она просто выпадет.

пришлось доставать слинг и экспериментировать вертикальное положение. как привязывать ребенка вперед лицом от себя я так и не поняла

привязать получилось лицом к себе. через полчаса прогулки подняли вой. нагулялись в слинге.

как с ребенком гулять вообще не понимаю. зато наткнулась на полянку дикого щавеля и был мужу на ужин щавелевый суп
Старый 08-07-2008, 12:38     #19844
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всё девочки!!! спасибо за советы про Хеликс, спасибо за комплименты (просто челочка непривычна - длиною см 2 получается) но зато оригинально смотрится!!!!!!

Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы поехали!!!!! если чего - буду звонить!!!!!
Старый 08-07-2008, 12:39
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, привет! Наташ, а мне..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Эххх..а я еще даже на осмотре после родов ни разу не была, не то что УЗИ пойти сделать..
Тоже не была...... А моя врачиха ещё и в декрет свалила)))))))))))
Блин к другой как-то не очень хотса.........
Старый 08-07-2008, 12:39
ответ для son2007son на сообщение "Ой а что это за скорая????"
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Ой а что это за скорая????
мы как-то вызвали простую по 03, когда малявка орала как резаная!!! они приехали..все посмотрили и сказали вызывать в случае чего эту)) это неотложка именно детская..и у нас как чего...тттчнс..)) мы туда звоним , а они там всегда намотвечают)))ну мы паникеры, поэтому нам на словах там все рассказывают и все))
Старый 08-07-2008, 12:40     #19847
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ЗЫ: Нежно люблю телеканалы Культура, Спорт, Домашний (за то что иногда на нем можно Доктора Хауза подглядеть)..
А у меня дома есть 4 сезона Хауза)))))))))
Старый 08-07-2008, 12:41     #19848
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
мы поехали!!!!! если чего - буду звонить!!!!!
Удачной поездки!!!
Старый 08-07-2008, 12:43     #19849
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Тоже не была...... А моя врачиха ещё и в декрет свалила)))))))))))
Блин к другой как-то не очень хотса.........
А я и не пойду на осмотр....
Старый 08-07-2008, 12:43     #19850
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мы как-то вызвали простую по 03, когда малявка орала как резаная!!! они приехали..все посмотрили и сказали вызывать в случае чего эту)) это неотложка именно детская..и у нас как чего...тттчнс..)) мы туда звоним , а они там всегда намотвечают)))ну мы паникеры, поэтому нам на словах там все рассказывают и все))
Всё, записала. Спасибки за инфу