| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Катюш мой совет вызывай скорую или..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня мясо и кровь иногда фоном идёт...... Но я не смотрю)))))))))) А продепрессию это да, жду с ужасом. Уже рычу на мужа, вчера впервые повысила голос на Федьку. Фу какая бяка я..... |
||
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Катюш мой совет вызывай скорую или..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Не.. Нафиг-нафиг... А что касаемо сериалов - каюсь, со времен НРК - могу подзависнуть.. Просто уменя ТАКОЙ способ разгрузки мозгов.. Правда есть святое правило - не больше двух в день, и в фоновом режиме.... Что касаемо депрессии - я сама в ужасе от такого её размаха... На мужа ору, сама в слезах через день - трындец... Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Нежно люблю телеканалы Культура, Спорт, Домашний (за то что иногда на нем можно Доктора Хауза подглядеть).. |
|||
|
|
ответ для Карми на сообщение "здорово как :love:
поздравляю со..."
|
|
Наш человек
|
Отчитываюсь о вчерашней прогулке.
с горем пополам разобралась еле-еле как одевается та хитрющая конструкция под названием кенгуру Томи Верона (там СТОЛЬКО креплений, завязок и кнопочек )как раз проснулся ребенок. я ее одела, и попробовала туды впихнуть. она ТАК ЗАОРАЛА....мамочки.....пришлось срочно оттуда вытаскивать. может ей там больно сидеть? может быть такое? достала подаренный Вомар. он из дешевых, попроще. креплений по минимуму. ребенок орать там не стала но она там болтается и спинка сгорбленная ![]() там ребенок никак не фиксируется и если наклонится она просто выпадет. пришлось доставать слинг и экспериментировать вертикальное положение. как привязывать ребенка вперед лицом от себя я так и не поняла ![]() привязать получилось лицом к себе. через полчаса прогулки подняли вой. нагулялись в слинге. ![]() как с ребенком гулять вообще не понимаю. зато наткнулась на полянку дикого щавеля и был мужу на ужин щавелевый суп ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, всем добрый день!!! Я тут с..."
|
|
Мега-элита
|
Всё девочки!!! спасибо за советы про Хеликс, спасибо за комплименты (просто челочка непривычна - длиною см 2 получается) но зато оригинально смотрится!!!!!!
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы поехали!!!!! ![]() ![]() ![]() если чего - буду звонить!!!!! |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, привет!
Наташ, а мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Ой а что это за скорая????"
|
|
Banned
|
мы как-то вызвали простую по 03, когда малявка орала как резаная!!! они приехали..все посмотрили и сказали вызывать в случае чего эту)) это неотложка именно детская..и у нас как чего...тттчнс..)) мы туда звоним , а они там всегда намотвечают)))ну мы паникеры, поэтому нам на словах там все рассказывают и все))
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Не.... У всех вкусы разные - но меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всё девочки!!! спасибо за советы про..."