~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 12:13     #19831
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, девочки, сегодня по каналу "Культура" в 0.40 будут показывать документальный фильм моего мужа "На третьей от солнца планете" (будет еще один фильм, очень интересный "Коллекция № 1", снятый нашим другом). Наш фильм выиграл неколько премий, причем последняя была, когда я Александру родила, так что рассматриваю этот фильм как подарок ко дню рождения дочери. А название фильма, между прочим, я придумала.
здорово как

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем приветики и доброй ночи!
весь вечер посвятила прочтению непрочитанного (во завернула
всех с прошедшими днюшками и датами, кому требуется - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
заходила сюда периодически, но писать времени совсем не было, да и сил тоже - ложусь спать в час-два ночи, встаю в 6-7 утра, отсыпаюсь в выходные, весело короче.
Мы 12 июня покрестили обеих дочек, крестили в Петергофе в соборе, Яну назвали Иоанной, вели себя девочки мои более-менее на крестинах до купели, старшая разревелась и мне пришлось брать на руки, чтобы успокоить - она терпеть не может мыть голову, а тут в незнакомом месте, совершенно незнакомый дядя... вообщем я сама виновата - давно уж надо было это сделать, пока в несознательном возрасте была... Яна вела себя нормально, хоть и есть хотела, но просто покрякивала на руках у крестной, зато потом налопалась в машине и проспала всю дорогу и дома в общей сложности 7 часов без обеда.
И ещё из хороших новостей - старшую дочу в садик с середины августа берут, надеюсь, что ей там понравится, причем я всё переживала, как она там есть будет и горшок, но как то за последний месяц и к горшку окончательно привыкла и вилкой уже хорошо макароны уминает ттт

поздравляю со всем
с крестинами, горшком, с садиком, м акаронами и т.д.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ООООООООООООО!!!! Каждый раз, когда щелкая пультом, я попадаю на канал НТВ, мне так и кажется,что диктор скажет: "Здравствуйте, если Вы еще живы...", а после перерыва на рекламу: №Если Вы все еще живы.." Потрясающий канал - чемпион по количеству убивак и отвратному качеству их съемки... А вот когда-то...
а мне нравится

в основном только его и смотрю..... у меня отвратительный вкус, да?
но по мне лучше лживые страшилки чем сериалы про нянь, циганскую любовь, домы2 и нашираши

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Для Аси. Ну серьезно, глупости. Вот поверь, и даже тем девочкам которые регулярно и часто здесь общаются периодически не отвечают. И не потому что игнорируют, а дейтствительно иногда не знаешь ответа. Так что мир?
сама тут "живу" с самого начала и на встречах была, но мне частенько не отвечают и не комментируют мои посты. если не очень важно- забиваю, если важно- то цитирую свою месагу и спрашиваю- не заметили или не знает никто. бывает что просто не заметили. не страшно.
у всех крошечные детки и забегаем сюда в редкие минутки покоя и читаем что успеваем часто просто по диагонали. это в беременном топе имея уйму свободного времени сидя дома в декрете имели возможность вчитыватся внимательно в каждое сообщение и долго все обсуждать. мне казалось это и так все понятно.

девочки сколько еще нас будет терзать послеродовая депрессия интересно, а то кто-то в топах разборы чинят (без намеков), а я на мужа орать стала. он в шоке, я то же

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!SOS У меня ребенок срыгивает с кровью. Что это может быть?При этом она выглядит нормально - гулит, смеется ТТТ. Я в шоке!!!! У врача со страховой телефон выключен. Три дня в туалет не какала. Да еще грудь моя снова воспалилась - не дотронуться. Господи, что делать-то?
как страшно.....держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может скорую?
Старый 08-07-2008, 12:18     #19832
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
обязано-таки просто!

присоединяюсь!!!!

а мы постоянно такчем чревато-то хоть???
Знаю,что у девочек опущением влагалища....

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас как всегда всё через ж.....
По плану было ТАК: утром встаём сдаём кровь и мочу и соспокойной душой едем на дачу.... Мало того что я прождала мочу целый час - сидя с баночкой над ребенком. Так еще и лаборатория перешла на летний режим - они теперь принимают тока в четверг.....А у нас уже всё : и машина заказана, и вещи все собраны и вообще.....

Как теперь ехать? Нам же мочу надо каждые 10 дней сдавать.... а кровь?

Девочки ХЕЛП может кто знает телефон , фирму что бы приехали и забрали мочу и кровь из пальчика? и это так? очень очень дорого?Но мне хоть что нибудь.....
Хеликс,уже ответили.

Цитата:
Девочки приветик!!!SOS У меня ребенок срыгивает с кровью. Что это может быть?При этом она выглядит нормально - гулит, смеется ТТТ. Я в шоке!!!! У врача со страховой телефон выключен. Три дня в туалет не какала. Да еще грудь моя снова воспалилась - не дотронуться. Господи, что делать-то?
Я тоже думаю,что из-за груди вся проблема!Смотри,что бы грязь в ранку не попала!

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

А я вернулась с УЗИ - ездила делать гинекологическое, проверила рубец и вообще! (Это я после выделений напугалась).
Все ок, матка сократилась, как будто и не рожала, осталось только еще чуть-чуть расширение в нижней части, поэтому и выделения. Рубец в норме, яичники работают, красота!
Поздравляю с хорошим узи!
Старый 08-07-2008, 12:20
ответ для katya_26 на сообщение "Внос лазила,там ТТТ все..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!

Цитата:
вот она я... подстриженная......

всё бы ничего, ну вот только чёлка
Наташ, а мне нравится чёлка

Цитата:
Внос лазила,там ТТТ все хорошоПопробую из другой груди покормить - если не будет срыгивать кровью,то дело в трещине.
У меня срыгивала кровью, когда грудь была разгрызена, поэтому наверняка дело в трещине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2008, 12:21
ответ для Imagine на сообщение "Доброе утро!!! Оль...ну это..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
вот она я... подстриженная......всё бы ничего, ну вот только чёлка
Неудобно с такой короткой чёлкой??? Смотрится очень даже ничего))))
А так нас девчёнок-пацанок всё больше и больше))))))))
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ООООООООООООО!!!! Каждый раз, когда щелкая пультом, я попадаю на канал НТВ, мне так и кажется,что диктор скажет: "Здравствуйте, если Вы еще живы...", а после перерыва на рекламу: №Если Вы все еще живы.." Потрясающий канал - чемпион по количеству убивак и отвратному качеству их съемки... А вот когда-то...
Ой не говори...... Раньше можно было его постоянно смотреть, аля альтернатива государственным. Всю правду говорят. А теперь Только маньяки и мясо
Старый 08-07-2008, 12:23     #19835
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

а мне нравится

в основном только его и смотрю..... у меня отвратительный вкус, да?
но по мне лучше лживые страшилки чем сериалы про нянь, циганскую любовь, домы2 и
девочки сколько еще нас будет терзать послеродовая депрессия интересно, а то кто-то в топах разборы чинят (без намеков), а я на мужа орать стала. он в шоке
Я тоже НТВ смотрю,а рашу и дом не люблю!
На мужа я уже давно ругаюсь,он привык,молча идёт с сыном в 8 утра гулять,а потом на работу!Ещё я слышала,у кого сильная депрессия,когда детям 3 мес,начинают их БИТЬ(детей)
Старый 08-07-2008, 12:25     #19836
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Катюш мой совет вызывай скорую или врача..... Лучше перебдеть......
Старый 08-07-2008, 12:28     #19837
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Неудобно с такой короткой чёлкой??? Смотрится очень даже ничего))))
А так нас девчёнок-пацанок всё больше и больше))))))))

Мне тоже чёлочка у Наташи очень нравится!
Я вот тоже всё решаюсь не сделать ли короткую стрижку??
Старый 08-07-2008, 12:29     #19838
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
позвони в скорую для малышей))) мы чуть что сами туда звоним)))4300210
Ой а что это за скорая????
Старый 08-07-2008, 12:34
ответ для son2007son на сообщение "Ой а что это за скорая????"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, всем добрый день!!! Я тут с устра квартальным отчетом занималась, сейчас муж поехал в налоговую Декларацию подавать.
А еще у нас с утра кутерьма, муж потерял паспорт, обыскали все!!!! Понимаем, что он где-то дома, но найти не можем.
Наташа, здоровско выглядешь!!! Очень приятно смотреть как наши мамочки преображаются прямо на глазах.
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне тоже кажется, что кровь могла попасть из трещинки на груди.
Старый 08-07-2008, 12:35     #19840
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
вот она я... подстриженная......

всё бы ничего, ну вот только чёлка
Наташ, а мне нравится...Я вообще люблю короткие челки. Тебе очень хорошо)))

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а мы постоянно такчем чревато-то хоть???
Девочек вообще надо как можно позже начинать присаживать, связано это с формирование внутренних органов..Был здесь топик полезный про это.Сама тоже не знала раньше.

[quote=sweetlife;14250097]....у моего тож мама под оренбургом

/quote]
А где? Мои родители тоже под Оренбургом
Цитата:
Катюш, девочки тебе уже ответили...Но к врачу все-таки надо обратиться...
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

А я вернулась с УЗИ - ездила делать гинекологическое, проверила рубец и вообще! (Это я после выделений напугалась).
Все ок, матка сократилась, как будто и не рожала, осталось только еще чуть-чуть расширение в нижней части, поэтому и выделения. Рубец в норме, яичники работают, красота!

А Кнопка моя сегодня дала жару - проснулась в половине третьего и не спала почти до половины пятого! Сейчас спит. И я, наверное, пойду, я никакая.
Эххх..а я еще даже на осмотре после родов ни разу не была, не то что УЗИ пойти сделать..