| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Ну мне комплимент еще в День Рождения родственники сделали - что у меня УЖЕ ТАКОЙ ЖИВОТИК!!! Да и муж постоянно расматривает...Я ему тут даже как-то в сердцах сказала что такого необычного в том что у беременной женщины растет живот?!!! А он мне ответил - стоило 2 года худеть что бы сейчас опять...И еще сказал что бы готовилась к третьему - пока девочку не рожу он не успокоится...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я вот решила поговорить с шефом... и все замечательно - мировой у меня начальник
) |
|
|
|
|
Banned
|
Ну вот... Только я говорила что мы активно шебуршим и пожайлуста - малыш обиделся и затихарился
А я волнуюсь... |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "болеть не надо :002: . А вот УЗИ, ты..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Я тоже насчитала себе что второе УЗИ у..."
|
|
Хранитель
|
А у нас сроки одинаковые
. Мы, наверное, в первых рядах сентябрят будем . А на УЗИ действительно, так хочется .ЗЫ: я уже с таким крупным вторым малышом начинаю тихо думать о кесареве . |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "А у нас сроки одинаковые :). Мы,..."
|
|
Banned
|
А я уже давно на кесарево настроилась
Чую, что ко всем моим показаниям к нему - малыш тоже крпный будет... Поглядела на животики все и в августовском топике и мужу говорю - "У меня то почему такой большой?" А муж мне - "Я то и сам не маленький" ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А я точно не вытерплю, схожу на узи, раньше, а то переживаю по поводу ребетенка. Что то уж очень шебуршится, а еще до 20 апреля ждать. Надо поискать недорогое НО качественное.
![]() |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "А я точно не вытерплю, схожу на узи,..."
|
|
Ветеран
|
всем привет
беременность у меня первая, я когда-то давно говорила думаю, мои карапузики боятся активно шевелиься - вдруг мамаша еще каким спортом займется , и им там хошь/не хошь физкультурничай ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
То шебуршиться слишком - плохо, то не шебуршится, тоже плохо, нам не угодишь.
У меня вроде шебуршился, а потом перестал, но я пока не переживаю, т.к. рановато еще переживать. На кесорево заранее не настраивайтесь, да и ребенок может сначала активно расти, а потом помедленней, чего это вы решили, что сразу крупный будет и сразу надо кесарить, самим рожать надо, нечего. У меня муж 110 кг веса и 198 см роста, а дочка от него родилась 2900 гр и 49 см, малепусенькая, так что не факт, что при большом муже, будет большой ребенок и что при большом животе будет большой ребенок, тоже не факт. |
|
|
|
|
GlАмурная барышня
|
Я тоже согласна с тем что рожать надо самой!!! Кесарево не самый лучший вариант для здоровья ребенка. И крупные детки тоже рождаются без разрывов и кесарево. Даже с медицинскими показаниями кесарево рассматривают как самый последний вариант. А размер живота -KittyFly - ты и сама как я понимаю дистрофизмом не отличаешься. Кстати на размер живота влияет в каком состоянии у тебя были брюшные мышцы и присутствовал ли пресс вообще. Поэтому у тех кто не особо любит спортом заниматься животик может выпячиваться быстрее.
|