От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 21:54     #31
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Ну мне комплимент еще в День Рождения родственники сделали - что у меня УЖЕ ТАКОЙ ЖИВОТИК!!! Да и муж постоянно расматривает...Я ему тут даже как-то в сердцах сказала что такого необычного в том что у беременной женщины растет живот?!!! А он мне ответил - стоило 2 года худеть что бы сейчас опять...И еще сказал что бы готовилась к третьему - пока девочку не рожу он не успокоится...
Старый 28-03-2006, 10:19     #32
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

А я вот решила поговорить с шефом... и все замечательно - мировой у меня начальник )
Старый 28-03-2006, 10:39     #33
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Ну вот... Только я говорила что мы активно шебуршим и пожайлуста - малыш обиделся и затихарился А я волнуюсь...
Старый 28-03-2006, 10:40     #34
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
Мне в конце апреля - начале мая уже 2 надо делать по срокам, а сколько не спрашиваю в регистратуре - или еще не было записи на апрель, или уже закончилась
Я тоже насчитала себе что второе УЗИ у нас конец апреля-начало мая... Еще месяц, а уже так хочется...
Старый 28-03-2006, 11:26     #35
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

А у нас сроки одинаковые . Мы, наверное, в первых рядах сентябрят будем . А на УЗИ действительно, так хочется .
ЗЫ: я уже с таким крупным вторым малышом начинаю тихо думать о кесареве .
Старый 28-03-2006, 12:03
ответ для AmmA на сообщение "А у нас сроки одинаковые :). Мы,..."
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

А я уже давно на кесарево настроилась Чую, что ко всем моим показаниям к нему - малыш тоже крпный будет... Поглядела на животики все и в августовском топике и мужу говорю - "У меня то почему такой большой?" А муж мне - "Я то и сам не маленький"
Старый 28-03-2006, 12:13     #37
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

А я точно не вытерплю, схожу на узи, раньше, а то переживаю по поводу ребетенка. Что то уж очень шебуршится, а еще до 20 апреля ждать. Надо поискать недорогое НО качественное.
Старый 28-03-2006, 12:46     #38
Молька
Ветеран

Профиль Молька

Молька отсутствует

всем привет
беременность у меня первая, я когда-то давно говорила

думаю, мои карапузики боятся активно шевелиься - вдруг мамаша еще каким спортом займется , и им там хошь/не хошь физкультурничай
Старый 28-03-2006, 13:05     #39
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

То шебуршиться слишком - плохо, то не шебуршится, тоже плохо, нам не угодишь.
У меня вроде шебуршился, а потом перестал, но я пока не переживаю, т.к. рановато еще переживать.
На кесорево заранее не настраивайтесь, да и ребенок может сначала активно расти, а потом помедленней, чего это вы решили, что сразу крупный будет и сразу надо кесарить, самим рожать надо, нечего.
У меня муж 110 кг веса и 198 см роста, а дочка от него родилась 2900 гр и 49 см, малепусенькая, так что не факт, что при большом муже, будет большой ребенок и что при большом животе будет большой ребенок, тоже не факт.
Старый 28-03-2006, 13:25     #40
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Я тоже согласна с тем что рожать надо самой!!! Кесарево не самый лучший вариант для здоровья ребенка. И крупные детки тоже рождаются без разрывов и кесарево. Даже с медицинскими показаниями кесарево рассматривают как самый последний вариант. А размер живота -KittyFly - ты и сама как я понимаю дистрофизмом не отличаешься. Кстати на размер живота влияет в каком состоянии у тебя были брюшные мышцы и присутствовал ли пресс вообще. Поэтому у тех кто не особо любит спортом заниматься животик может выпячиваться быстрее.