| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "все не съест-пока малыш кушает,в сисе..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
и плюс, я даю из авентовской бутылки... из нее так медленно течет, что я кормить иногда устаю))) из груди мне кажется он переднее молоко уж точно быстрее ест)) ах, я тут прочитала про лактационный криз шикарную фразу: Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
Ириш, доча-чудо!
А мы пока пользуемся мягкой горкой. Ну, в общем на железке тряпочка натянутая. Кстати, девочки, а почему когда мелкого из воды достаешь, он плакать начинает? И как долго вы купаете крошек своих по времени? |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ни фига!!! Как вам повезло!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пока наш дом строится, живем с родственниками мужа, у тебя хоть свекровь, а у меня свекровь, свекр, 3 бабушки и сестра мужа с 2-летним ребенком беременная наездами.![]() И тоже родители мужа норовят натащить кучу людей, поглазеть на нашего ребетенка! Я всем строго сказала, что до конца лета никому не показываем! Так она все равно назвала, как толкьо мы из р/д выписались. Выстроилась тут очередь у дверей, я подарочки от них всех приняла , а ребенка не показала! Все - в сад!Цитата:
Снимаешь памперс на целый день и считаешь, скоко раз пописал - на пеленки или еще куда. |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Как я тебя понимаю! Друх по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас свекровь, мы с мужем, два брата мужа. раньше еще жена одного из братьев была..но к своему счастью, она от него ушла. а так же есть еще две племянницы и их мама (к сожалению, папу похоронили мы их), и еще один брат мужа с двумя племянниками. эта часть семьи живет отдельно. только на лето одна племянница у нас, но приезжают они все каждый день.... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну и я похвастаюсь нашим богатством.
у..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Сегодняшний гном
![]() Наконец-то он без шапки на фотографии ![]() ![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Как я тебя понимаю! Друх по..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кстати, если удобно сесть, то пока ребенок у меня и без руки лежит, получается, что обе свободны... но скорее всего "пока", поскольку он маленький еще. Цитата:
Цитата:
Это же надо тогда все время быть рядом. А то положила его, он уснул. Пошла мыть посуду на кухню. Возвращаюсь - мокрый. А откуда я знаю, один раз он писал или больше? На самом деле, я это больше ради интереса спрашиваю. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Ой. девчата, какие у всех детки красивые получились, посмотрела фотки ваши-очаровательные у всех малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодян весь вечер капризничаем, не слезаем с папиных и маминых рук. Только заснули...Так что и я побежала, пока не проснулась...Спать хочу-жесть !!!!!!Всем всего самого доброго !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "[quote=Ольга О.;14236956]а я вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=oxsigel;14239376]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ага, спасибо девочки.
Ань, если от..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|